@Ourman , а я вчера вернулась в районе 12, и меня сразу потащили в город гулять... в итоге мы опоздали на последний поезд метро и шли от Шатле до хостела в Иври-Сюр-Сен пешком... два часа
. Я только в 4.30 легла, у меня было сильное желание упасть и уснуть на пороге)).
Бенуа нашла, он работал в судейской вчера, поэтому далеко не смог убежать от меня. Мы с ним мило пообщались после заездов, он рассказал, как судьи работают. Я от бегов далека, но попыталась вникнуть. На Венсенне красиво! Потрясающий вид на закат, гениальны те, кто строил в 19 веке!
Сэндвичи и кебабы мне надоели за месяц в Бельгии. Ощущение, что только ими и питалась. В Маке можно без хлеба выбрать что-нибудь, и я люблю там картошку по-деревенски. А вообще в Москве я это всё не ем, хожу в лапшичные только
.
Вот очень хотелось бы лапши... вчера как раз по пути до хостела наткнулись на китайский район, там куча всего было, прямо как будто и не в Париже... повспоминала стажировку.
Я сегодня была на Вокзале Лион. Беру свои слова про Северный обратно)). Мне ещё куча непонятных личностей по углам не нравится везде.
В первый день же на станции в уголке сидели два прекрасных персонажа на матрасе, а перед ними овчарка, укутанная в пледик. Очень мило... и Шато Руж прекрасная станция
.
Так он в Москве и КЧР у нас с подругой прогостил месяц, знаком. В КЧР оладьи точно были... Это да, на американский манер, хотя американские панкейки, оладьи и блины - это три разных блюда получается
.
Дедушка вот как раз израильские привозил. А тут я покупала в небольших магазинах, которые держат арабы.
@Mielga , целая наука!
Сегодня была на троеборье. Прямо пример как надо проводить конные турниры на самом деле. Когда ожидание и реальность совпадают!
Куча полей для выездки, конкура, разминочные. И огромная кроссовая трасса по холмам, поросшим соснами, мхами, кустарниками между огромными валунами. Прекрасная прогулка вышла. Правда, от конюшни до вокзала я пилила чуть больше часа, что меня добило после вчерашнего.
Сейчас народ весь собрался тусить, а у меня глаза вывалились из орбит и, как у краба, то есть на ниточках, и ноги как будто скрутились в трубочку до колен
.
Завтра ещё вставать в 7 утра... Так что ложусь в детское время.