КыЛя
Pro
Действительно очень любопытная мысль. Это как "Боги живы до тех пор, пока в них верят" (с) В этом определенно что-то есть.
По-моему, подобное творчество есть у нас в Боровске. Сама не видела, но рассказывают, там целые улицы расписаны.
Ух, я бы их облазила
А там главенство церкви размером меряется?
Все, я теперь тоже так буду говорить
Офигенный портрет. И как же мне нравится, как ты рисуешь!
Ага, есть .
Может, в Боровске были граффити)?
У меня в голове оно измеряется размером церкви хD.
Как-то думалось, что главный собор в городе должен быть высоким, украшенным. Каким угодно, только не маленькой приземистой церквушкой. Но я думаю, судя по архитектуре, она раньше построена. Но вроде бы это церковь Сан Пьетро, который является покровителем города...
Ахаха. Там не было подписи, кажется. А в сети очень мало информации. Во всяком случае надо прямо искать, а это не самая важная для меня точка в городе. Лаааадно, это всё оправдания лени х).
Спасибо!
Ооо, вы меня смущаете.
Вообще я сейчас залипла на работах японки, серба и петербурженки... чувствую себя просто неумехой .
Упускаешь. Я вот тоже думал, что успеется многое... А вот теперь, например, чувствую, что не залезу на Эльбрус, не говоря уж о Казбеке (да, ниже он, но сложней), не перейду на лыжах через Полярный Урал. До пенсии ещё далеко.
Ой, ну, у меня более приземлённые желания. Это сурово! Я на такое и сейчас не способна, хотя мне до пенсии дальше).