ОгО! Крутой мальчик казах! Мне понравилось!
Здорово, что кто-то оценил!
Хочу вот это видео маме показать, это 6-й тур. Думаю, она как знаток оценит
.
Про околомузыкальный случай на выставке собак
Вообще у меня тут недавно была смешная история на собачьей выставке.
Сижу я как-то с хозяевами собачки, которую выставляет девушка, чьих пёсиков я снимаю. Разговариваем о творчестве. Как обычно меня "удивляли" историями про подруг, которые учатся на дизайне и делают задания в стиле детского сада (с их точки зрения). Про современное искусство, которое не искусство. Про причины, из-за которых я не возьму и не пойду зарабатывать миллионы, снимая машины на выставках. Ну, и всё такое.
В итоге кончилось всё тем, что вот раньше они пили пивасик за компьютерными играми (кстати, ничего не имею против), и вот с появлением собаки стали на своё удивлением такими культурными и теперь гуляют в парке, ходят с ней по выставкам, как пенсионеры. Мол, так недалеко скатиться до музеев.
Я поддержала разговор, продолжив о том, что выставки в галереях - это интересно и что так можно и классику начать слушать. На что меня убили фразой : "На эту унылоту ходят только конченные задроты"
. Хихикнула в ответ. И хозяева собаки сразу засмущались, мол, нееет, да мы вообще... ничего не имели ввиду
.
Это было забавно в разрезе нашего спора с маминой знакомой о том, что фотография - это не искусство. А не знаю, ремесло. Вообще занятно, когда люди такие комментарии отвешивают. Потому что на мой взгляд есть какие-то столпы на уровне "трава зелёная, а небо голубое", которые неоспоримы.
Ну, и мы действительно в последнее время балуемся походами на концерты классической музыки. А почему нет? Я далеко не знаток и не эстет, но это интересно. И как-то странно про неё так рассуждать, думая, что туда только одни застрявшие в прошлом пенсионеры ходят.
Про Санту и Вьенто, Рыжая тыква, Тульская обл., 23.02.2017
Кстати, всё ок, я просто приболела, поэтому, наверное, так сложно себя заставить что-то делать. Но всё же всё от меня зависящее по Туле я сделала. Ура! Там было овер-дофига всего.
Вот серия с Сантой и Юлей.
Это самая-самая-самая добрая лошадь, которую я встречала. Она настолько человекоориентирована, что скорее выберет общение в компании с людьми, нежели с другими жеребятами. Санте всегда всё любопытно, интересно и хочется изучить, узнать новое. И её порой просто нереально от себя отлепить, особенно, когда занимаешься делами... она ещё и других лошадей гоняет, мол, "это МОЙ человек, а ну пшла отседова"
!
И меня огорчило то, что кобылу продали в любительскую выездку. Боже, у меня оскомина на языке от фразы "любительская выездка" после Битцы
. И это как-то немного грустненько, потому что я не помню ни одну пару из любительской выездки, которая мне бы понравилась. Мне не кажется, что с Сантой должны быть какие-то проблемы в заездке, только если их не провоцировать жёсткостью и грубостью. Но если работать так как обычно работают у нас, то зачем покупать андалуза? Будем надеяться, что это нет случай, а кобыла научит мягкости и всё будет хорошо.
Но не всем лузикам везёт. Я уже не раз видела их в нашей отечественной выездке, и мне было очень жаль этих лошадей. Не понимаю, зачем их тащить из Испании или приобретать тут, когда можно купить РВ и наслаждаясь драться с ним за каждый сантиметр повода, если так нравится
?
А ещё я тут снова проапгрейдила процесс обработки, теперь помимо ЛР прогоняю пакетно в ФШ для придания нормальной резкости
.
Это Вьенто. Он тоже лизуче-прилипчивый. Серебристо-вороной, но пока "невнятной масти". Маша очень обижалась, когда я так называла его, ибо не могла всех запомнить по кличкам сразу. И у него есть дружбан - шетлендский Соломон. Они там такую борьбу сумо устраивают в загоне. С такими лицами
!
Ухохотаться просто. Пару раз я забывала, что вообще-то занятие в руках снимаю, а не эту парочку
!
Тут говорить не о чем. Просто смотрите.