Re: Рубин - семья о шестнадцати ногах.
Нашелся Рубину арендатор, но живет арендатор в Серпухове, для того, чтобы арендатор мог конем заниматься его нужно переставлять. И как мне начали кошмары сниться, что у Ру что-то не так будет. И совесть грызет нещадно, и ощущаю себя предателем.
С лозунгом - своих не предают, задумалась о перепланировании карьеры, с целью увеличения дохода, чтобы в него две лошади укладывались, а пока доход не увеличился, будет только Ру и буду я делать все для него необходимое. Он же не виноват, что у него хозяйка идиот...
Вчера я поседела.
Приехала к 9 часам на конюшню с собаками, взяла сворку - так как Салли будоражит Мавра сильно, когда их оба два а Вани нет, я собак в конюшне только на поводке-сворке вожу. Зашли, коня одели собрали, поехали в поля. Отлично погуляли по полям (в основном шагали, так как грунт тяжелый, но у машинной дорожки возле деревни и рысом и галопом побегали).
Вернулись на конюшню полодинадцатого, подъезжаю к конюшне - машин всего три. Думаю, ну все закончили уже заниматься, наверное, зайду с собаки просто на конюшню. ДУРА!!!!! :evil:
Приоткрыла дверь, Салли шмыгнула в проход, Мавр за ней, и залетели в манеж. Уронили Катю. Я так перепугалась. Раз в год блин и палка стреляет, нас тоже как-то чуть не уронили - забежал риджбек одного из постояльцев в манеж, но когда такое происходит по вине твоих собак совсем другие ощущения.
Теперь только за территорией конюшни буду зверей с поводка спускать, даже когда постояльцев других нет.
Свадьба.
Мне понравилось замуж выходить, каждый год бы снова за Ваню выходила.
Хотя в утро свадьбы был жуткий стресс, особенно он усилился, когда мне мама поправляла подкладку - закинула верхнюю юбку на верх и она попала по накрашенным губам. :shock: Огромное коричневатое пятно на уровне левого колена :shock: Водой не вытерлось :shock: Спиртом не вытерлось (жених тем временем уже приехал - ждет) И тут мама вспоминает - У меня есть белизна!!!! Белизна пятно вывела 8) Выдохнули, пошли жениться 8)
Родственники наши с Ваней исполнили - его почти в полном составе опоздали в загс (хотя мы отправили за ними машину, машина пришла за ними к часу дня, они сели в нее в 14:40 :lol: ) А мои почти в полном составе не смогли приехать - у всех свои причины, но доехали только мама, папа и сестра с мужем. :roll: