Давно не писала, времени как-то меньше стало
:lol: Действительно, с чего бы это :roll: :lol:
Мишке уже 2,5 месяца. Живем с ним активно :wink: Только когда болели (Мишка сопливил 1,5 недели) и сейчас пока ездим на гимнастику Войта конечку мы с Мишей не посещаем, но папа Ваня Рубина на произвол судьбы не бросает, едит к коню исправно. 8)
Я тем временем уже полноценно сажусь верхом. Вот как это выглядит если приезжаем без Вани:
А в прошлую субботу в первый раз с 38-ой недели беременности ездила на Ру в поля. Была удивлена, конь стал неутомимым, Ваня отшагал Ру и порысил на плацу, пока я Мишу кормила, после чего я 50 минут кентерила по нашим полям редко переходя на шаг или рысь - где галопить не позволял грунт. Рубин дышал ровно, как только грунт после шагового становился лучше - сам просил кентер. Отшагался в конце нашей поездки минут за 5.
Мавр честно выполняет функцию няни:
Этого расчудесного зайчонка:
Жизнь моя конечно очень сильно изменилась, но стараюсь на ребенке не замыкаться - работаю на удаленке, гуляю и занимаюсь с собаками, практикую йогу и занимаюсь дома фитнесом, езжу к Ру, еще ездим в гости и принимаем гостей дома и успеваем с Ваней уделять друг-другу время. Быть мамой оказалось так здорово!