Re: Рубин - семья о восемнадцати ногах. Ахалтекинец.
В Лесном какая-то мотивация в воздухе висит. С Рубином, работаем, прям работаем, вперед и вниз всякие, сгибания, боковые, даже прыжки гимнастически, вот прямо все и сразу))) На отшагивании вручила Ру девочке, которая у Ани занимается, под верх шагать, сама занялась Наргизом. Ру девочку покатал по плацу минут 15 - решил, что хватит и пошел домой :mrgreen: но девочка молодец - справилась 8)
Сразу покажу фото, хоть где-то Ру ЛОШАДЬ, а не поняяшка.
Вот тут прям мега-конь))
Ну и здесь под Сонькой - вполне прилично)))
Наргиз - серая какашка, перед занятием Аня его пшикала от мух, я стояла с кордой в руках. Наргиз пшикаться не любит, мягко говоря, взял и тяпнул меня за плечо, осадили, постояли и подумали, но распереживались так, что после удачного пшика решили от коня отстать.
Позанимались хорошо, удивляюсь конячьему мозгу, не, не так - МОЗГУ и отзывчивости на команды. Сегодня начали учиться ходить вперед и вниз на корде. Лошадь весь настрой сбивает - настраиваешься его УЧИТЬ, а он берет и делает :mrgreen: СРАЗУ 8) ну практически.
Со следующей недели, если погода для гнуса будет не летная - буду пробовать брать его понить с Рубина в поля. Это обещает быть веселым экспириенсом. :roll: