ЧК Рубин - лагерь "Путь к себе" совсем скоро.

Re: Рубин - семья о восемнадцати ногах. Ахалтекинец.

C днем Рождения!!! Пусть исполняются мечты! Твои четвероногие друзья тебя только радуют! Здоровья! Радости и счастья! УРА! :D

Спасибо всем огроменное!!! Так приятно :D

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, счастья, мира и любви в вашей семье!!!!!

С днем рождения!!! Сбычи мечт)))

Всего самого лучшего!Поздравляю! :D

Спасибо за поздравления!

День рождения отметила просто замечтательно))) Свекровь сидела с Мишей, а мы с Ваней верхами укатили в поля, прихватив с собой собак 8) Аня (начкон) любезно мне предоставила для этого чудесную рыжую морду по имени Шут. Шут откатал меня как вазу, сначала конечно проверив раз 5, на предмет не чайник ли я :mrgreen: Я проверку прошла и как бонус насладилась чудесной прогулкой 8)

Тем временем я начала брать Наргиза понить в поля. Они очень смешно с Рубином строят друг-другу морды и выясняют, кто круче. Наргиз оказался еще большим умничкой, чем я о нем думала, он даже от собак уворачивается изо всех сил, чтобы нечаянно не убить – даже дорожку им уступает. Единственный затык у нас с рысью – Наргиз существенно быстрее рысит, чем Рубин, поэтому у меня стремительно качается правый бицепс, которым я одерживаю Серость.

А еще я забыла тут показаться – я довольно коротко постриглась! В первый раз за ээээммм лет 6 наверное.

Далее фото:
740HFrjJfsY.jpg
- Собственно моя новая стрижка и серьезный Михаил)
kdhXes1-xVw.jpg

z9x7uG6EYsM.jpg

Наша денрожденная прогулка

-WkAiynf7OE.jpg
Обоз идет в поля (там еще две собаки с нами было))
uVR6by_VnPM.jpg

Мы с Рубином спрашиваем у серости куда он намылился))

А еще мы озаботились будкой для собак, и сделали песий дом:

l6ykAB1mJtY.jpg

Из уже неиспользуемого уличного туалета :mrgreen:
tcdNSfAr4WE.jpg

У Рубина сопли стали совсем вода-вода, лишь слабо окрашенная в белесый. ТТТ

К нам на 3 дня приезжала Аня Lintu, как итог 3 тренировок - Рубин хотел бы ее больше не видеть никада-никада в жизни, а я хотела бы расцеловать. :mrgreen:

Нужно собраться с силами и написать подробный отчет - для меня эти три дня были мегаполезными :!: Ане респект огроменный, как тренер она умница - что странно она говорит очень мало, но прямо в мозг :mrgreen: и проявила все чудеса терпения :roll: Первые два занятия я если честно чувствовала себя прокатом первого года обучения :oops: , но в 3-ю тренировку была приятно удивлена и собой и Рубиновичем, слово "херня" вылетало из аниных уст редко :lol: :lol: :lol: Что очень ценно у нас случился стремительный прогресс в том, над чем я безуспешно билась долгое время в остановках, например :roll: особенно приятно садиться на лошадь после Ани (Аня садилась, что-то демонстрировать или когда я кормила Мишутку), после Ани я оказывалась абсолютно на другой лошади. Надо у Рубина в шелтере повесить анин портрет, для профилактики и просветления :mrgreen:

Через пару месяцев буду звать Аню опять, а пока есть целый воз того над чем нужно работать.

лень писать :mrgreen:

Немного о нашей жизни в Лесном Городке:

Если верить трекеру тут мы скачем со скоростью 30 км/ч.

Наш брод через Рузу :D

Bn7Jsnb2AWI.jpg

Ну и на последок - любовь Маврюши и Мишутки крепчает)))
I4zkk11oRWA.jpg

Писать по-прежнему и лень и нет времени.

Приезжала к нам Галя - как жалко, что она так редко приезжает - у нас в Лесном городке к ней выстроилась очередь желающих заниматься - с нетерпением теперь ждут следующего приезда ее)

Конь хорошеет, таким я его не видела никогда - красив и умиротворенный.

7iY8QCwQHK8.jpg

0zIFV07zElU.jpg

ZQj4f44Xod4.jpg

В Лесном городке реально лошадиный рай :roll:

Здравствуйте!
Наткнулась на Ваш дневник. Очень понравилась Ваша семья многоногая :D
Буду почитывать и дальше! Успехов Вам всяческих :D

Саша, с Новым годом! Всяческого благополучия :) Как вы там поживаете? :)

Evgen1988, спасибо) Но к сожалению почитывать особо нечего - времени не хватает ни на что(((

Анют, спасибо! Тебя тоже с праздниками) У нас все хорошо, только времени мало-мало совсем. Живем в основном за городом, коня перевезли опять - теперь, для экономии времени :oops: - стоит в 4 км от дома нашего загородного. Муж часто мотается в командировки, я одна остаюсь - расчищаю снег, таскаю дрова, топлю печь, ездим с Мишкой к коню - работаем с земли, в общем живем насыщенно)))

2015 год у Рубина начался с его точки зрения не очень))) - я притащилась с гостями 1-ого числа, поседлала, прицепила к коню веревку и потащила катать сноубордистов (наших гостей и Ваню) по полям. :mrgreen:

с этой осени у нас с Рубином новый виток в отношениях, я попробовала методу Юли Худяковой - Ру раскрылся что ли... Мне с ним стало интересно и на земле, он стал больше думать, меньше замыкаться, стал более ориентированным на человека что ли. Сейчас еще постепенно кликер ввожу в тренинг и с ним, и с собаками - нравится очень мне. :wink:

Вот как-то так.

Саш,какие вы с Мишей молодцы!На все руки мастаки!
Желаю вашей семье всего самого хорошого,а главное здоровья,любви и уверенности в завтрашнем дне! :D

Спасибо, Маш, большое! Тебя тоже с праздниками - чтобы мечталось и все получалось)

Сашуль! Добралась таки до твоего дневника, как хорошо, что здесь можно встретиться :)
Желаю тебе и твоей замечательной большой семье счастливого года, любви, радости и благополучия. Собакинам привет, Рубинчика в нос целуй :)

Сверху