Я к вам с едой), можно?
Интересно, а я как раз черный орех посадила в прошлом году..., но когда он будет плодоносить, он совсем маленький)). Совсем не знала, что он такой полезный)
А может проверенную фирму посоветуете, кто его принимает, тогда в аптеке сразу уже искать то, что работает?
По поводу питания.... Для меня вообще сложно себе представить питание без мяса, потому что я дико не образована, чем же можно его заменить, тупо где это купить круглый год и как это приготовить. Тема "готовки" сама по себе для меня страшна), я усваиваю рецепты, если это расписано до мелочей). А не так, как многие пишут, вот взял, смолол на глаз и ем. А где брать? Чем молоть, на какой глаз?)).
Пробовала уходить от мяса, причем не просто вот мясо-плохо, а слушала организм, который его не хочет, начинался дикий жор, просто всего подряд.. и возврат к мясу. Значит организм не нашел замены?
Для меня цель - это приобрести здоровый вид. Я никогда не худела специально, но любой стресс сжигает во мне тело. А стрессоустойчивость временами отсутствует. Приобретая некий "опыт" жизненный, что-то дается воспринимать спокойно, на что раньше была бы паника, а что-то до сих пор вызывает ту самую панику. И выход из стресса возможен если я полностью отстраняюсь от мира на отдых и релаксацию недели на 2-3, а такое в принципе мало когда удается, потому что мне нужно полное спокойствие))), чтобы никто не дергал, просто лежать, читать, кушать, чувствовать себя и т.п.
Так вот кому похудеть, а мне надо тело набрать и ум успокоить). Прийти к гармонии, перестать себя винить и убрать тотальный контроль. Я много чего осознаю, из того, что делаю не так, тупо повторяя поведение родителей, когда нахожусь в стрессе. Если удается очиститься, то все становится на свои места.
Пью воду утром до еды, потом могу начать делать много дел сразу (нет последовательности), дотерпеть до усталости и только тогда поесть. Рано кушать вообще не могу.
Сегодня набрала родниковой воды, напилась вдоволь, слушаю себя)). Поела вовремя. ))