ЧК Рубин - лагерь "Путь к себе" совсем скоро.

Хотелось козьего молока, кашу по привычке. Осознанность прям с молоком очень получилось). С кашей нет.

Я его не кипятила, но подогрела после холодильника)
Еще очень осознанно ем много зелени (укроп и кинзу).
Прямо как лошадка травку. И уже года два так..
Если не купила -это прямо ужас)).
Так что с утра был укроп еще. Забыла написать). Почти после молока.:)

Зелень либо молоко, либо каша в сочетании с фруктами - вы нарушаете усвояемость пищи.

всем привет!
Саша с прошедшим!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Я прошу прощения, я работаю 2/2 бывает очень эмоционально тяжело(( когда кто то умирает((( я на эти два дня выпадаю из реальности - вот вроде я в конт захожу, а вроде как бы и не было меня там( с прокони так же((( дома то же((( а в выходные нет возможности заходить в интернет и телевизор смотреть)))
про еду- я встаю в 8 на работу или в 6-30 на конюшню. один -два дня в неделю встаю в 11 (если этого не случилось - все! все по нарам!прячьтесь!)
сразу ни когда уже много лет не ем, но пью воду давно. большой стакан (сколько там?). завтракаю на работе в 9 в 10, или на конюшне в 9. бывает на работе нет времени поесть - пью воду еще. кулер рядом))))
ни как не получается отказаться от бутербродов с утра или яичницы((( чую надо, хотя бы от бутербродов.
купила мюсли с орехом и медом, ем в сухую, ни как не могу уговорить себя есть с йогуртом (((
в остальном ем все так же ужасно не полезно(((
изменений пока ни каких( тяжело вставать даже в 11(( ложусь всегда не позже 23-00,00
пойду искать черный орех)))
Саша спасибо что ты с нами!!!!

С Днем Рождения!
А мне не хочется пить... Я одна такая и все совсем плохо? (пара глотков максимум), а вот есть хочется постоянно и неважно что! ((((((

Спасибо за поздравления!

Аккуратно с яблоками - это кислый фрукт ни с чем нельзя сочетать, тем более с морковкой.

Пить не хочется - организм не знает, что с водой делать - одно из проявлений ступора организма (значит он для твоего тела критичный). Пойдёшь набирать ведро воды для уборки, если убираться не можешь?

Правильно я понимаю, пока никто не сумел утром последовать моей рекомендации?

ну я почти))) пью воду- несколько дней ей мюсли(((
допишу - и отдала один из двух бутербродов коллеге)))

Последнее редактирование:
Саша, можно зелень есть до всего или после через час и так же с молоком обстоит дело? А каша с фруктами сочетается если она на воде? Правильно?

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пуст дальше будет только лучше, гармонии, душевного равновесия и исполнения всего задуманного!))
Я просто ещё не доехала до компьютера. Но сегодня удалось позавтракать овсяной кашей на молоке, семя льна и персик. Сначала думала про яблоко, но когда открыла холодильник рука сама взяла персик. Решила что да, это лучше яблока)) сыта была очень долгое время. Удивительно. И даже сладкого не хотелось

А что тогда делать? Поить организм насильно получается будет еще хуже?

А что тогда делать? Поить организм насильно получается будет еще хуже?
Нужно сначала причину смотреть, поить насильно может быть чревато.

Друзья, рекомендованный завтрак нужен для того, чтобы при следовании моим советам ваше состояние не ухудшилось, чтобы у организма был гарантированный период времени ежедневно, чтобы вывести токсины, которые мы ворошим, а не убрать их в другое место, например, суставы. Но во всех вас он вызвал сопротивление, несмотря на, казалось бы, вовлечённость в процесс изменения питания. Причины протеста нужно смотреть и начинать с них, с питания здесь начинать - опасно - выбьем компенсацию, ничего не предложив в замен. Плюс, что удивляет, пока я написала только одно категоричное правило, но оно было нарушено почти всеми - кислые фрукты ни с чем не сочетаются. Наш эксперимент предлагаю завершить, пока не наломано дров. Всем спасибо за проявленный интерес;)

Меня просто смутило то что было написано "Для тех кто привык к кашам лучше измельчить фрукты в пюре."
Тогда какие фрукты можно в каши?

Просто отдельно взять фрукты и измельчить их в пюре. Это даёт привычную консистенцию. Я предлагала завтрак исключительно из фруктов - это важно если грядут чистки организма. В каши можно сладкие фрукты (бананы, финики, инжир, хурма, сухофрукты кроме красной сливы), если конечно вы решили, что вам нужна каша. Крупа, которая не была вымочена пока она ещё живое зерно(!)) перед готовкой нарушает усвояемость минералов. Об этом сейчас пишут все больше и больше вполне себе классических медицинских исследований. Ингибиторы, фитиновая кислота тому виной.

Аааа, значит я не так поняла ( туплю, прошу прощения.... Жаль что вы решили всё закончить. А может тогда посоветуете литературу?

значит я не так поняла
К сожалению это и еще у каждого свои блоки, я боюсь вовремя не уследить, а последствия могут быть разные.

Хеннинг Мюллер Бурцлер - но он не переведен на русский язык, очень категоричен во многом, большое количество человеческих организмов не нуждаются в настолько жесткой программе питания.

С прошедшим. Тоже пробовала с фруктами, тоже не получилось.
А у меня вопрос еще про детей и то, что заставлять ничего нельзя. А как быть с подростками. Ну совсем едко кому нравится учиться в школе. Даже если и есть дети, которым что-то нравится, то совсем-совсем не все предметы. И зачастую ребенок учится просто потому, что мама, скажем, очень сильно настаивала. Не все время, но многие предметы именно так. А если брать в расчет исключительно желания ребенка, то получаются одни игрушки на гаджетах...

Лиз, а что конкретно с фруктами не получилось? Надо на завтрак просто есть только фрукты? А в чем проблема?

Сверху