Re: Рубин - настоящая драгоценность. Обратно в Аврору.
schnee написал(а):
Извиняюсь, если не по теме. :roll:
Вы меня тоже простите за агрессию, просто ситуация меня начинает раздражать.
Я приняла меры, чтобы моя собака не мешала людям, которым она мешала - съехала с конюшни, в ущерб себе (просто прокатала деньги). Скандала не устраивала, не орала, что не виноватые мы с псом - просто молча съехала.
Если почитать дискуссию, так мой пес безнаказанно носился по манежу, а в перерывах радостно ссал в конюшне, а я его за это в попу целовала.
К сожалению у моего 10-месячного щенка еще случаются "сбои", вот пометил, пока я не видела, чужую вещь. Мне очень стыдно, очень извинялась, приняла меры - заперла в денник пока была на конюшне. Скажу больше, теперь внутри конюшни ходим только на команде рядом (в Авроре тоже), потому что не хочу допустить такой "сбой" еще раз, все мы учимся на своих ошибках.
Уже довольно долгое время Мавр не совался в манеж в Авроре (не считая когда перебегал из основного отделения конюшни в маленькое (где стоял Рубин) - они просто соединены стенкой манежа, если в манеже в это время работал кто-то кого пугала пробегающая собака, я просто принимала меры, чтобы он по этому маршруту не ходил). Также он не забегал в манеж в Награде, когда мы приезжали в воскресение. Но с другой стороны пока я не могу гарантировать, что заигравшись с местными собаками он не забежит в манеж пока я не вижу (к сожалению манеж в Награде без ворот), поэтому учитывая реакцию людей (очень много новичков проката) я решила УЕХАТЬ, чтобы не создавать такую неприятную ситуацию.