Рафаэлька
Новичок
Я выражу сугубо све мнение, оно не обязательно должно совпадать со многими другими. В наше время лошадь полностью зависит от человека. Ее здоровье, поступки, характер. Это не касается молодой, плохо или необузданной вобще лошади. Я говорю об уже сформировавшемся характере взрослых лошадей, который, как я уже сказала, зависит от человека, от есть от владельца(или от человека, который ездит на этой лошади). Часто встресаются проблемы-лошадь зашугана тп. Она боится-не доверяет всаднику, шугается, тоже все зависит от всадника. Одна и та же лошадь может в одних руках быть нервным необузданным конем, в других-шелковой, послушной лошадью. Ее характер полностью зависит от человека.
Теперь про внешность. Лошади-не только очень умные создания,они прекрасны, какя бы лошадь по масти и отличительным особенностям ни была. Лошадь бегает с вытянутым языком, что в этом такого? Она снижает действие трензеля на рот. Купите ей соплю если вас это раздражает, но поймите, что ваша лошадь очень умна и хитра :wink:
Теперь про внешность. Лошади-не только очень умные создания,они прекрасны, какя бы лошадь по масти и отличительным особенностям ни была. Лошадь бегает с вытянутым языком, что в этом такого? Она снижает действие трензеля на рот. Купите ей соплю если вас это раздражает, но поймите, что ваша лошадь очень умна и хитра :wink: