Gloria
Опытный
lisa написал(а):Давайте все-таки разделим понятия "испытывать отрицательные эмоции" и "откровенно выражать отрицательные эмоции".
Именно!
Но вот насчет того, чтобы не выражать их совсем... это вообще довольно опасно для нервов. Может в один далеко не прекрасный день кончиться срывом. Другое дело, что выражать их можно по-разному и это свое "выражение" тоже контролировать. Во всяком случае, членам семьи и мелким домашним животным я сообщаю, когда их поведение переходит все грани и доводит меня до точки кипения
А в лошадях меня практически ничто и не раздражает. А уж чтобы бесило - такого я и не припомню. Меня, наверное, вообще ничто не бесит, кроме человеческой глупости и наглости, но это уже совсем другая тема...
Леди Нинетт написал(а):Это я к тому говорю, что можно брать для себя что-то полезное отвсюду не скатываясь ни в какие секты и религии.
+1.
Строки послания Всевышнего можно найти повсюду, нужно только уметь читаь, - это из одной очень старой и мудрой книги.
И, в общем, если люди счастливы своей принадлежностью пусть даже к тому, что я считаю сектой, если это помогает им жить, - почему бы нет? Единственное условие: чтоб они не пытались насильно спасти всех окружающих, пытаясь всем навязать свое новообретенное счастье