"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy(с) Переехали

Ех, ты это видела??? Как так?! Я же все тщательно скрывала, ака белочка из ледникового периода свои замечательные орешки!.. Или ты была в числе тех обкуренных зрителей, которые потом устроили поскакушки на несчастных тигрятках?.. Хотя нет... ТЫ там быть не могла!.. Я знаю, да-да!..
Ах, значит это Нюша тебе унитаз чинила?.. Она рассказывала про ту резиновую желтую уточку... Они с ней разболтались,когда она вытащила ее своим копытцем из "проруби"...

p.s Не нужно было, наверное, с тобой обсуждать ту тему, чтобы затащить Нюшку в 6 месяцев на твой 8ой этаж, помыть... Ведь она тогда еще поставила на нас всех жучок... Ведь именно оттуда пошло ее увлечение быть сантехником! Кому ванну починить???

Че-то никто не пишет... *печаль на печали и печалью погоняет...*
Тогда хотелось бы всех познакомить поближе с моим работником Ефросиньей... А то о себе рассказала, о лошади рассказала, а тут еще и новый неосвещенный персонаж в темке появился... Не порядок... Надо всех посвятить в курс дела...
Итак...
Ходит она всегда в таком прикиде... И даже в 25 градусов жары нам не удалось уломать Фросюшку снять свою шикарную шубу... Отказывается и все... Аргументирует это тем, что данную шубу ей подарил муж и "не пропадать же добру"...
Ну, хоть валенки согласилась снять, и то хорошо... С собой, в холщовом мешке она привезла из Москвы (да-да, именно из Москвы она и приехала, поэтому такая вся на глэме и расфуфыренная) сменку - шлепки... Розовые тапки... :D
Не буду вас томить долгими разговорами и кучей букв, просто выложу фото...

Здесь, после долгих упрашиваний снять хотя бы шубу, Ефросинья послала нас на 3 волшебных буквы, и полезла укрощать непокорную Нюшку... (ибо перед этим на Нюшке каталсО еврей, который 115 раз шлепнулся с карьерища и тормозил носом по земле)...

И вах-вах! Какой красЫвый езда Ефросинья продемонстрировала нам! Мы долго рукоплескали и были в восторге!
А! Да! Забыла сказать... Гордо так... Именно Ефросюшка будет корректировать мою посадку, ибо ее посадка просто шикарна! И ноги на месте, и ручки там, где надо, и корпус наклонен в правильную сторону... Ну, вот что у меня за привычка вечно размусоливать разговоры... Так сказать, и по фото сами все увидите...

Здравствуйте,я хотела бы представиться.Моё полное имя Ефросинья де Пабло Диего Хосе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз де Пикассо.Так как выговорить моё полное имя могут только родные и близкие,можете называть меня просто Ефросинья. Убедительная просьба не путать.Я родилась и живу в Москве.В свой юный возраст я уже замужем,мужа зовут Авас.стати,Нюшка очень хороша в галопе,а в карьере и подавно)Она просто идеальна,немного свечит,козлит и сбрасывает),но это не чего.Скоро мы её сломаем,и она будет в полном подчинении.

1 фото мой муж
2 фото я)
Правда мы красивая пара?)
Шуба красивая,правда?Он мне подарил)

Ох, Ефросюш... А помнишь как вы с твоим мужем после того, как Нюша упала и подвернула ногу, катались на козах? Точнее на козлятах... Забавно было... :mrgreen:

Я одно могу сказать, Интеллигенту-Философу надо лечиться

Ахахахаха... боюсь с лечением уже опоздали....Это только дурка с двойной краватью и мягкими стенами...ахахаха...Думаю, продолжение написания своей истории болезни не заставит себя долго ждать :lol:
А на ЭХ эти барышни давно в чёрных списках....

Славянка, а вы что хотели, чтоб я вам так и выложила тут на тарелочке с золотой коемочкой как дела проходят?.. А вот хрен вам... :mrgreen: Читайте, то, что хотите читать!

Надюш, у тебя, видимо, уже такой огромный опыт в подобном лечении...))) И стены мягкие и двойные кровати... Кстати, ты тоже на ЭХ в черном списке... :D Так что выкуси...)))) Кстати, больше "ахахаха" - больше!... Вспомним например Персону ( которая стояла у тебя в говнище, хрен пойми какими ногами , кривая и худая), Клепу (которую ты цыгану потом сдала, поменяв на Цацу), Майку (да-да, та самая кобыла, которой за 20, которую ты в город потащила у метро клянчить? Которая перед этим стояла у тебя без еды и воды в гаражах 3 дня! Кстати, темка на ЭХ есть...), Залив (который стоял весь убитый, с замучиным взглядом, когда я приезжала к тебе на конюшню), Север (про которого ты пела, что это лошадь твоей дочки, ты его продавать не будешь... Он тебе брат и товарищ...), Дионис (которого у тебя забрали за долги))) У тебя, что ни лошадь, то косяк!.. Причем было это все в сознательном возрасте, было тебе уже за 20... А мозгов так и не появилось... Ну, давай, вспомни, что у меня было в 14 и 15 лет!))) Так что в своем глазу бревна не замечаешь! А мы уж как-нибудь сходим, детей покатаем, без вашего разрешения... =)

Мусольте...=))

Моя лошадь бегает за мной, как собачка, и если я встану на другой конец участка и буду орать ее имя, то она прилетит галопом ко мне с радостным гу-гу! А твоя, судя по твоему дневнику, любит тебя только по-разносить по манежу...
Вот видео, я ушла за территорию, обстановочку проверить!.. Лошадь вся изволновалась...
http://vk.com/video112395482_162928062
А у вас, хотя бы одна лошадь в вашей жизни делала так?..
Есть много людей,которые докажут, что кобыла идеально слушается только меня и мою сестру... Ну и Ефросюшу начинает,т.к понимает, что ее любят... Хотя сначала не воспринимала и не во что не ставила... Но мы работаем над этим...=)
И пусть у нас свои условные знаки, которые понимает только Нюша, но я и не под вас делаю кобылу, а под себя! Меня кобыла слушается бесприкословно... А ваши лошади могут быть натренерованы грамотными тренерами, и знать вы можете дофига и больше "профессиональных" слов... Но я не думаю, что хоть у кого-нибудь выступавших в этой теме (на последних страницах - Фрося и Моргана не в счет) есть лошадь в жизни, которая на столько доверяет своему хозяину! Нюша знает, что ее любят и ценят за то, что она просто есть, и в лепешку расшибутся за ее благополучие - мне этого достаточно...

Ну смотри, как тебя задевает моя жизнь.. у меня столькео опыта было, пусть и не положительного местами.. но она тебя явно волнует))) Кстати, фото меня и Майки ,кляньчащей у метро предоставь! А то голословная твоя писанина никому не нужна.. всем нужны четкие докозательства.. и еще, что я именно СДАЛА Клёпу на мясо... тоже ФАКТЫ. А если их нет- засунь язычок в свою ,уже потасканную жопку, и продолжай укатывать лошадку в городе, а мы через годик посмотрим, во что она превратится, если, конечно доживет. А то получится как с Прошей.. якобы украдут, а на самом деле, укатали кобылу и сдали на мясо, чтоб никто не видел в каком состоянии дитя мучалось.

А разница между моей и вашей лошадью- несопоставима! В отличии от вашей, метра с кепкой, которая занимается тараканими бегами. Моя имеет приличный рост, силу и ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, которая ей позволяет играть и резвиться, в силу своей молодости и здоровья. Скакать и прыгать, не потому что её заставляют, а потому что ей это нравится! К тому же моя лошадь является самой строгой на конюшне, не считая жеребцов, и кроме меня, моей помощницы и Ольги Алексеевны- лошадь никто не берет. Я бы вас, таких умных и всезнающих, покатала бы на ней)) чтобы разницу ощутили раз, и на всегда.

Я Прошу сама съела... Конечно ты... Майка на тот момент стояла у Светы и ты сдала ее под покатухи за постой... Сотрудники ЭХ подтверждают в теме, что стояла с ней девочка лет 10... И то, это уже Света над кобылой сжалилась,т.к не могла уже смотреть,как кобыла стоит без еды и воды,привязанная в гаражах...Конечно,ты свою жопу в этот момент дома на диване располагала, пока кобыла у метро батрачила... По-моему это тебя больше всего волнует моя жизнь... Больше всех лезешь куда не надо... Вон, даже на хорсах я выложила фотки, первый,кто залез - была ТЫ! :mrgreen: А то,что мы свою кобылу укатаем.. Ну.. Поживем - увидим.. Как говориться "Время покажет"... Лучше за своей лошадью последи, а то, как жопа накрывает,так в аренду ее абы куда спихиваешь, лишь бы деньги дали, да по-быстрее...

Ир, я понимаю, ты была очевидцем происходящего, но ты всего лишь сплетница. Я то хоть в аренду сдаю, а вы с сестренкой один денник на двоих берете, и так как ваши предки против какой-либо живности, а частности лошадей, вспомнив историю с Плюшей, вы лошадь не сдаете в аренду, что куда лучше, а ведете в ГОРОД не подкованную и не выезжанную. Денег то на содержание у вас нет! Ну естесственно, проще работать покатушницей, чем идти на нормальную работу, получать образование. но вам на двоих и 9 классов хватает, чтобы гроши посчитать на калькуляторе... А обвязав лошадку ленточками-это никак не означает вашу заботу о ней.
Сразу вспоминается история с одним частником: имела девочка очень неплохого тракена, молодого, 5 лет...терпеливого и талантливого, так вот она, вместо того, чтобы нанять хорошего берейтора и тренера, сама работала лошадку так, гоняя по 40 мин галопом, потом не отшагавши коня, сразу ставила его в денник, а после прыжкового дня, на следующий день лошадка стояла, а не двигалась..Но зато она каждый божий день ему мыла ножки, показывая, как она о нем ЗАБОТИТСЯ.
Мораль сей басни такова.. лошадь в 5 лет с больной поясницей, сломанной психикой, поскольку не дает одевать уздечку вообще, и с хрустящими суставами на 4-х ногах... Делаем выводы :P

Слава богу, тенденция покупать лошадь, которая никуда не годится, кроме, как катать в городе- уже прошла.
Лошадей же не просто так покупают, чтобы на них смотреть, как на статую свободы.. эта статуя еще кушает и какает достаточно много :)
Лошадей стали покупать на разведение, улучшая селекцию, в спорт, ну и для души, так, чтобы было на что посмотреть и на чем посидеть.
Но когда твоя лошадка ничего не умеет, кроме как хдить в город. Это заставляет задуматься...
У меня были такие лошади, которые кроме города ничего не видели и не умели.. слава богу попали ко мне, где были перевоспитаны, и подъезжанны, так, что мог сесть новичок и провести лошадку шагом, рысью, и поднять в галоп.
Интересно, а как Нюша поднимается в галоп под всадником? ))))

А свою лошадь я сдаю в аренду, не потому что нет денег, а потому что хочется, чтобы она не стояла одна и не скучала, а ей занимались, когда я не могу презжать.

Ууууу... 9 класс?...))) Да ты даже мизера обо мне не знаешь...))) Еще что-то пытается тут доказывать...

Мне 20 лет. И я не считаю нужным спрашивать у своих родителей иметь мне свою лошадь или нет...))) Кстати, если тебя так это волнует, то они не против, ага...)))
Тем более, от них я щас не завишу, ибо живу отдельно - на квартире у своего мужа. Так что выкуси в очередной раз...хДД)))
Да, кстати, у меня "родители", а не "предки"... Предки - у тебя.

Половину бреда опущу, отвечу только на это... Кому-то суждено гордиться тем, что у него лошадь строгая, людей не подпускает к себе (кстати, когда я заходила к тебе на конюшню, ничего такого я не заметила, она даже уши ни разу не заложила, нормальная, адекватная, дружелюбная лошадь), а кому-то, что у него лошадь никого никогда не укусит и не ударит, ибо воспитана в любви и знает, что человек ее не обидит, а значит и защищаться от него не надо.
А также, кому-то гордиться, что у него лошадь чайников катает спокойно, да в галоп под ними поднимается, а также, прыгает, скачет, бегает галопом, итд в подобном духе... А кому-то, что у него лошадка в качестве большого хомяка - за километр гугукает, подбегает по зову, и бегает, как собачка за хозяином... А ты попробуй выпустить свою лошадь в поле за километр от дома, и посмотри, что она будет делать - будет бегать за тобой и так же,как и ты шаг в шаг через лужи перепрыгивать, или уткнется в траву? Или вообще домой улетит от тебя? Вот проведи эксперимент...)) Хотя, фраза "подрались сегодня на галопе" уже о многом говорит...

Про "метр с кепкой"... Да, у меня поняшка. Но это МОЯ любимая поняшка. И я не для вас ее воспитываю и не под вашими жопами ей "скакать"... И я ее не продам ни за какие деньги, и не поменяю даже на самую породистую лошадь, каких у тебя уже было с десяток, а ты все меняешь и меняешь как перчатки... Да и эту бы уже давно продала, если бы не нашла выгодный для себя вариант... Помнится, она уже стояла на продаже. Кстати, о каком галопе может идти речь? У тебя мозг есть? Или как сказал мой великий друХ, "мозг у тебя, как у ракушки"... Для своего возраста она знает то, что я считаю достаточным. И все, что она умеет, только наша заслуга. Или ты считаешь, что в 2 года галоп под всадником - это нормально?
Про маленький рост... Не ты ли мне писала коммент под фоткой, где ей 7-8 мес?
...........................................................
Надежда Суворова
какая она малышечка.. скорее всего пони-класс:) будет около 140 в холке :) прелесть!
15 дек 2010 в 17:46|Это спам|Удалить
............................................................

А про то, что лошадь подыхает в покатухах - это всего лишь издержки твоей бурной фантазии, не более... А то, я гляжу, ты все ждешь - не дождешься, когда же она уже ласты откинет... А она все не помирает и не помирает...

Вот лишний раз показываешь свою неграмотность :lol: . Что такое строгая лошадь? Это лошадь не та, которая людей не подпускает, а та, которая под седлом может вытворить нечно, к чему необученный всадник никак не будет готов, и не сможет правильно действовать в данной ситуации. Или идя рядом с другой лошадью, может сбочить и ударить.Ключевое слово- МОЖЕТ. Держа дистанцию, и зная лошадь, ничего не произойдет. Джуна ходит за мной на разминке, как собачка, и я её не держу никогда за поводья. Она контактная и ласковая кобыла, но стогости и собранности требует под седлом.

Мои выражения по работе с лошадью, никак не означают их прямое назначение, для начала, надо знать, как работают со строгими лошадьми, и как они "деруться" со всадником, но тебе, неграмотной этого никогда не понять, в покатушках на улицах такому не обучат и не покажут.
Из породистых лошадей было только две: Залив- высококровный 19 летний жеребец, прекрасно отдыхает себе на частной конюшне по щелковке.
и Персона, рысачка, которая гуляет в частном доме под Домодедово)
И кого же я все меняю и меняю?? у меня Джуна уже третий год. Выставляла на продажу ,для вида, что продаю, впринципе, как и ты.
Муж- это тот, что на фотке? А вы пара, однако))))
Главное, не забудь, что это гигантский хомяк))))) его не подаришь бабушке! Играйте девочки, пока играется. главное, чтобы в один прекрасный момент, она вас не переехала, когда придет время!

Это я тебе могу посоветовать...хДД))) Как бы тебя твоя "строгая лошадь" не затоптала в один прекрасный день... Хотя... Может без одного идиота мир станет светлее... Так, что пусть топчет, сколько ее душеньке угодно... Хоть оторвется за 3 года..))) А за заботу спасибо...
По манежу любая лошадь будет ходить. Я тебе про поле говорю, не путай белое с черным...)))
И да.. В очередной раз поправь корону из наждачки и нимб из проволоки... А то опять висят на волоске от падения, святошка ты наша...)))
Про строгих лошадей просвятись.... http://www.walwap.ru/pogovorim_o_risaka ... adi-11.php

Неее, на фото муж Фросюшки... Не нужно так неосмотрительно фигню писать... Все-таки она ревнивая...хДД)))
И я вообще не понимэ, к чему такое внимание к моей скромной персоне с твоей стороны? Ты и так уже здесь доказала, что знаешь дай бог только имя мое...))) Так что давай-ка, губки сдуй и *чеши лесом* - в свой дневник, восхлавлять себя, свою лошадь и свои "успехи"... Здесь это никому не интересно... Ну... По крайней мере, мне так точно по баяну на тебя...

Здравствуйте уважаемые,вот читаю и думаю,нафиг вам вообще это надо?
Orca лезем ли мы в вашу жизнь?Подумайте.К тому же Нюша воспитывается методами которые считают нужными ХОЗЯЕВА.А не вы.Вашего мнения кто то спрашивал?Или может быть мы вас как то обидели и вы нам жестко мстите,засирая Иркин дневник?
Как бы между прочим,Нюшка очень миленький пушистый пузастик на очень милых красивых и резвых ножках.Да она с характером,я даже скажу больше,что бы заслужить её уважение надо провести с ней очень много времени.По своему опыту,в начале я была для неё полный ноль.Лошадь меня просто НЕ УВАЖАЛА.Она меня не слушалась ни на корде,ни давала себя чистить в деннике.А так как ХОЗЯЕВА (прошу заметить не вы),воспитывают лошадь без хлыста,без битья,и заежана она не усилием и подавлением её воли,а долгими и упорными тренировками,напряжением всех своих мышц,что бы успокоить лошадь...Я завоевывала её уважение только любовью.И как как ни странно,мы подружились.Если вы судите по стандартам спорта,да,мы можем на неё повысить голос (любая лошадь безобразничает,будете спорить?ХД),да мы можем даже накричать,я могу рассердиться расседлать,завести в денник и уйти,но через 15 минут уже пойду просить прощения.И она поверите это понимает.Она не просто животное,она не только друг,она западает в души и становиться частью тебя.И даже если ты потратил 2 часа на чистку,и выкавыревания репейников из хвоста,а она только выйдя из денника опять изваляется,ты будешь её чистить,потому что ты её уже успел полюбить,как бы ты мало с ней не находился ТЫ будешь ЕЁ ЛЮБИТЬ.
Теперь о деньгах. Уважаемая моя,а откуда вы знайте об нашем финансовом положении?Справки наводили?Или следили?Высматривали каждый рубль в нашей руке?Скажу кратко.Не знайте, не судите.По вашему лошадь худая?Или амуниция на ней плохая?Старая или там рваная?Нет?А что вы тогда говорите,а?А если вас что то не устаревает, приезжайте покажите.Мы не против и можем работать над своими ошибками.Если бы они были.
Далее.Летом мы будем жить в Ясногорске.ЦЕЛОЕ ЛЕТО.При чём девочки из Серпухова,а я из Москвы.Прикиньте км,ок?И главное там будут ещё 2 лошади.Не наши.Мы будем их откармливать и приводить в хорошую физическую форму.Мы потратим лето (3 месяца!!!),не только на Ню,но и на ещё 2 лошадей. Кстати прошу заметить.БЕСПЛАТНО.(Поясняю,нам за это платить не будут.А лошади,кстати не ангелочки)И содержать мы будем себя сами,на СВОИ деньги.
Конечно вам не важно моё мнение ,у вас есть своё.Но я вас прошу,(знаю-знаю вы делайте что хотите и где хотите), оставьте тему в покое,дневник создан для того что бы делиться чувствами ,переживаниями и событиями,а не разводить здесь балаган.Если что есть очень полезное изобретение, называется телефон.Позвоните и выскажете всё что вам надо.Телефон у меня всегда можно спросить.

Orca,вы вначале читайте чьё сообщение.Это мой муж.Так что пожалуйста будьте впредь внимательное.

Сверху