Re: Nobody said it was easy(с) Переехали
Надюшка, и сколько же ты лошадь чистила? Полгода?))) Да, ты так же забыла упомянуть, что фото грязной рахитной клячки с жирафией шейкой (кстати, у старой хозяйки шикарная шея была у нее - куда все девается - не понятно) сделано зимой - в ТВОЕЙ конюшне, которую ты все хотела построить. Интересно, что это за подстилка такая у тебя была, если лошадь вся в навозе по уши! Я к своей могла не приезжать НЕДЕЛЯМИ - лошадь чистая была! Хотя, о какой подстилке может идти речь, если даже на фото ни денников, ни огороженных мест для коней нет - тупо привязаны за столб в коровнике!
А фото, где лошадь уже почищена - на постое у Костика. Добрые люди взяли доходягу к себе на постой, и слава Богу, иначе неизвестно бы чем все закончилось...
По поводу анемии и прочего, что ты вдруг так внезапно обнаружила, можешь не петь песни! Ты покупала лошадь - тебя все устраивало! И лошадь в нормальном виде была, и здоровье тебя особо не волновало! Абсолютно все устраивало, тебе было важно купить лошадь ПО-ДЕШЕВКЕ! Танька продавала лошадь за 10 тысяч в хорошие руки.
Зато, как хозяйка бывшая кобылки увидела фото, которые я в этой теме выложила, она ужаснулась... Тогда ты начала стрелки метать на нее, якобы это она довела лошадь до такого состояния! В порядке вещей что ли на всех стрелки метать? То Танька кобь до такого состояния довела, то я тебя уговаривала лошадь у Машки умыкнуть...хДД)))
Что ты там пишешь? Что Соня сейчас стоит в частном доме под Домодедово (не помню, где точно, ибо твои слова особо не воспринимаю и не запоминаю)? У меня где-то хранится весьма занимательная переписка с тобой, где ты своими же лапками писала, какая лошадь ТУПАЯ, как полетела в овраг и переломала ноги, после чего ее застрелили! Может быть это не кобыла тупая, а у тебя мозгов не хватило с жеребенком общий язык найти?
Может быть мне бывшую хозяйку Персоны в темку пригласить? Она и опишет все как было!
Далее. Про Плюща. Уже писала в данном посте, повторюсь... Ты считаешь, что 15-ти летняя девочка может спланировать и воплотить в жизнь кражу коня? Самой-то не смешно? Я какбэ не дура, головой-то думала, в отличие от тебя? Даже помню, как общались с тобой, когда я говорила, типа да ты что - сразу подумают на меня, не надо... А ты все не унывала и говорила "Да ладно тебе - мы со Светой все сделаем, погрузим в газель с поля, на тебя даже не подумают! И фени аля комедия... Все шито-крыто..." Так что не надо тут ля-ля тополя разводить, агась?
Кстати, может быть тебе напомнить, каким конь приехал из Москвы? Ты это прекрасно знаешь, да вот только опять все преукрашиваешь!
Машка с моим папой на СВОИ деньги выкупали коня, никакой ЭквиХелп не лез! В то время, как у тебя ОФИЦИАЛЬНО ИЗЫМАЛИ несчастную старуху, чтобы не стояла без еды и воды в гаражах, чтобы ты ее не добила своей ездой на недоуздке без седла по газону на обочине мкада! Ты еще стояла там, слезы лила крокодильи, да соплями уливалась, со словами - "забирайте", лишь бы репутацию твою не подпортили!
Кстати, сейчас конь в отличном состоянии, чего и твоей желаю.
Как ты крысой была, так ей и осталась! Общалась со Светой хорошо, в глаза улыбалась, а в это время на форумах о ней гадости писала, какая у нее живодерня, зная, что с инетом она на "Вы".... На ПиКе все всех призывала лошадей спереть, писала такие фразы в адрес Светы "Давайте убьем эту скотину!" "Давайте ее посадим!", предварительно отравив собаку,чтобы не мешалась. И все-таки потравила, да только пес выжил, слава богу! Ты всегда перла по головам других, лишь бы своей жопе хорошо было! Ты, если помогаешь, то помогаешь с конкретной целью - чтобы у тебя была какая-то выгода с этого! О других ты особо не задумываешься!
Когда-нибудь тебе по башке твоей тупой надают, может тогда задумаешься наконец о том, КАК ты живешь и какое говно из тебя выросло! До сих пор жалею, что в тот день, когда Света почитала тему на ПиКе, я не согласилась на ее просьбу, ибо пожалела тебя! Прочитав тему, Света попросила сделать ей скрины с темы. Далее, мы должны были встретиться с тобой, и тут бы внезапно вышла Света и натыкала тебя твоей хитрой и наглой мордочкой в эти распечатки! Или отдала бы на растерзания тому же Зайке, которого ты безжалостно травила!
Вот, правда, жалею, что не согласилась на этот план... Ибо знала, что Света бы тебя там на месте убила! Да, страшный план... Да, жестоко... Но может бы тогда у тебя встал наконец мозг на место, когда бы об асфальт носом провели!
Вот реально, задумайся! У тебя нет друзей! У тебя есть только знакомые, которые потом в последствие плавно перетекают в врагов!
Так же было и с Дипломовскими! Когда у тебя лошадь на постое стояла, ты радовалась! Когда они работали твою лошадь, собирая ее в сбор, ты радостно фоткала и гордо выкладывала фотки на форумы!
А что было потом? Потом ты разосралась с ними и стала поливать их грязью - какое они г**но, какие ужасные, что лошадь твою в сбор скручивали! А фоткал-то кто все это? ТЫ! Почему им в глаза не сказала прям там, что "Не ставьте мою лошадь в сбор, ей рано!"... Нет, ты молчала и все тебя устраивало! Это в очередной раз доказывает твою сущность!
Далее. Про Прошу. То ты утверждаешь, что я его на мясо спихнула (опять же, надо же, какой я талантище! В 15 лет наверно все бойни в округе знаю - так пошла и сдала коня безжалостно! Прям, как ты Зайку травила и Клепу сдавала! Извини конечно, но в 15 лет у меня чувство жалости было слишком развито, даже больше, чем сейчас! Мне в жизни даже в голову не придет такая мысля, как сдать лошадь на мясокомбинат!), то утверждаешь, что он от меня убежал... Противоречиво как-то... И заметь, опровергаешь первые слова свои ты чуть ли не следующим постом, не замечая этого! Ты уж следи за словами своими - а то как-то не сходится у тебя...
И кстати, фото умирающей лошади у меня будь добра, предоставь! Ты тут утверждаешь, что лошадь у меня умирала! Так факты-детка-факты!
Я тебе помогу! Вот фото "умирающего коня" у меня... А то ведь ты только и можешь сплетни собирать, да фантазировать!
Ты сейчас сидишь и мусолишь то, что у меня было в 15 лет! Ты еще помусоль одну тему... В 4 года я в детсаду прилипла языком к железному оленю...ахахха))) Дерзай! Тебе же делать нефига, языком чешешь! Или ты хочешь просто показаться самой умной и правильной? Ты добилась своего - ты показала это!))))
Я делала свои ошибки в бессознательном возрасте - мелкой была и тупой! А ты это все описанное делала в сознательном возрасте, когда тебе было уже за 20! Когда у тебя уже ребенок был!
Да и сейчас бы был косяк 100 процентов, если б ты не устроилась удобно в более-менее нормальный клуб... Тебе просто повезло! Но помяни мое слово - пройдет время, и эти люди увидят твою сущность! И также ты будешь засирать их на форумах, делая из себя всю такую правильную звезду и жертву данного клуба! И в очередной раз окажется, что лошадь тебе там гробили, и гуляла она в грязевой леваде, и мусор строительные вдруг стал валяться, и лошади в пелямах ходят...
Ты нафиг никому не нужна! Ты сидишь и самоутверждаешься за счет других посредством показывания своего "ума" на форумах! Но как тебя все знают? Как Малютку на хорсах? Или как Орку на проконях, которая лошадку клянчила? Или... Не буду продолжать список - у тебя куча ников и под КАЖДЫМ ты гадила людям!
Когда-нибудь это плохо закончится!
И прекращай уже лезть в чужие жизни! У Машки конь в отличном состоянии! ттт... Моя лошадь - аналогично! Тебе по-любас никто, ничего доказывать не обязан! А ты все лезешь и лезешь, как тот самый банный лист прицепилась на ровном месте и умничаешь! Доказывай свою правоту СВОИМ шикарным содержанием! Докажи, что твоя лошадь живет лучше наших! Докажи, на что ты готова ради лошадей? Нет, не только ради своей! Ради чужих также!
Машка работает коней на конюшне недобросовестного владельца, следит, чтобы жрали нормально и жили в подобающих условиях!
Мы с Фросюшкой и моей сестрой летом переезжаем жить в Ясногорск, дабы кони с нашей конюшни (не моя, нет - она в нормальном состоянии) паслись все лето, мышцы и жир набирали и гуляли сколько надо! Не буду сейчас вдаваться в подробности, скажу так... Лето покажет кому, что от лошадей надо - жопу покатать и потешить свои спортЫвные амбиции или видеть круглое пузо и радостные, не убитые глаза!
ТЫ готова ради ЧУЖИХ лошадей бесплатно вкалывать? А ухаживать и содержать их бесплатно готова?
Вот, и посмотрим после лета... Здесь будет все об этом написано, раз ты так интересуешься!
Доказывай, какая ты умница-разумница своими поступками и делами, а не разведением демагогии и пустого трепа в интернете! Это никому не надо! Все прочитали и забыли!Самой-то не обидно? Все тебя знают такой, какой знает большинство! И ты прекрасно знаешь в каком свете! ТЫ САМА СЕБЯ ТЕШЕШЬ ИЛЛЮЗИЯМИ!
Машк, меня твоя фраза про "Тебе уже почти 4-й десяток катит",просто убила...))) Я долго ржала, а потом впала в печаль... А ведь нам тоже скоро сорокет... (правда через 20 лет,но не суть))) А мы здесь с тобой прозебаем наши лучшие годы, тратим свое время, споря с тем, кто этого не заслуживает...