"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy(с) Переехали

Ну и где новенькие фото? :wink:

А вот сейчас переедим поближе ко мне и будут новенькие фоточки, т.к. смогу к ней чаще ездить и не приезжать к темноте, когда уже фотик каку какую-то запечатляет...)))

Ой, какие места-то знакомые! А кто этой конюшней сейчас занимается, не Дима?

Не-а... Ну, я не знаю, может там есть какой-нибудь подпольный Дима, но я считаю хозяйкой другого человека... Диму мне не представляли... :wink:

Гугусик мой маленький... Пока меня нет, скромненько так стоит и скучает.....

И меховушечку некому поправить... :( А я не еду к ней, бедной... С учебой завал... Спасибо хоть девочке с конюшне, которая любезно предоставила фотки одинокой Гугуньки...))
В субботу поеду задабривать Ню вкусняшками... :mrgreen:

:) Что у вас еще новенького?Место новое еще не нашли??

Ира, я думала вы с сестрой действительно изменились ,взяв к себе на воспитание такую прекурасную кобылку! Но видимо все законы не для вас! Как можно было заездить жеребенка ,которому еще нет двух лет??? И успеть на нем поездить!!! У вас видимо никогда нормального отношения к лошадям не будет!
Я сильно разочаровалась в вас!
Теперь, надеюсь, у новых владельцев ей будет лучше.

а,ну понятно,как эта история закончилась.
Зато столько было кулаков в грудь аля "Да я все знаю,а вы тут собрались неучи"...
Надеюсь,что кобылке повезет с новыми владельцами и её окончательно убить Интеллигент-философ и её сестра не успели :roll:

Надь, а тебе не все равно, кто как воспитывает свою лошадь? Или тебе надо в каждой бочке побывать затычкой?? Нюша в свои 2 выглядит во много раз лучше чем твоя спортЫвная лошаТь. Имеешь какие-либо претензии к владельцам данной кобылки - позвони им лично и научи жизни. А не в интернете охай! И да, умерь свою гордыню, а то заплыла уже в океан эгоизма и море себялюбия! Причем, заплыла так далеко, что корону твою алюминиевую течением сносит!... :yes!:

Fenebris Dies- мы с ТОБОЙ на брудершавт не пили, так что не Тыкай мне! Пишу тут я не тебе! Так что свои тупые замечания оставь при себе, и сначала дорасти, а потом чирикай!
Ира знает, почему тут пишут люди, потому что она сначала советов просит и вроде, как что-то делает правильно, а в тихую происходит все то же, что и раньше- тупые ПО-КА-ТУ-ХИ! Наигрались деточки и бросили, решив, что нужна лошадка по крупнее для выезда в город, вот и вся сказка о прекрасной Нюше!

Надя, я буду ТЕБЕ тыкать ровно столько сколько захочу и посчитаю нужным! И указывать где мне писать и кому мне писать не стоит, ибо, свое мнение я могу высказывать где хочу, тем более в ЭТОМ дневнике! Уж дорастать до тебя, не признанного спортсмена с деревянными руками на советской лошадке-качалке точно не стремлюсь! До Великой Нади, которую дети на соревнованиях в 3 месте из трех оставляют... :lol:
А где твоя сказка о прекрасном Севере, которого ты с 4 месяцев растила? Да и о всех твоих лошадях, с которыми ты наигралась, убила их в хлам и продала!...
Еще раз говорю, корону свою из фольги поправь, а то скатилась на твои очи и искрит в глаза, затмевая остатки твоего убогого разума!... :lol:
ЗЫ: и если уж на то пошло, то тыкать ты будешь собачку в срачку, а не мне. Черевичка убогая!... :D

Машк, ты как всегда права...)) Спасибки,тебе!.. :roll: Оживился дневничек...=) Я где-то просила советов у Надежды?.. Не припомню... :?: И так же не помню, чтобы я что-то делала в тихую...))) От кого мне прятаться, от вас чтоли?.. Не смешите мои трусы... :D

То есть ты все-таки не будешь отрицать то что вы в полтора года катались на кобылке,и все-таки,так и не смогли ничего добиться,и продали бедолагу?

Во-первых, тыкать мне не надо, ага?)))
Во-вторых, вы вообще кто, чтобы мне перед вами отчитываться? :lol:
в смысле, мы не могли ничего добиться? Чего добивались-то? Вы, знаете ли, слышите звон, как говорится... :lol:
Я прям угораю с таких людей, которые сидят целыми днями на форумах, собирают сплетни от таких же личностей, которым языком потрепать негде))) Вы-то, Славянка, что здесь забыли? Кстати, когда здесь ничего срачного не было, что-то вас здесь не видно, не слышно было... А тут, Величайшая сплетница всех времен и народов слушок пустила, и опа-на! Славянка тут, как тут! :lol:
Вот реально, есть такие личности, которых хлебом не корми, дай языком почесать, да ум свой Величайший показать...)))
И Надежда, тоже, хороша! Мне в контакте что-то ты ну, вообще ничего не написала! По телефону не позвонила, хотя номер мой у тебя есть. Зато побежала сразу на форум и начала здесь расписывать, как ты разочаровалась итд - на публику работаешь? Да мне, знаешь ли, вообще по барабану, в ком ты там разочаровалась. Мне вообще на тебя плевать. Таких сплетников, как ты поискать еще надо. И таких людей, как ты от себя надо подальше держать.
А то, как группу поддержки простив Светы собирала, так в контакте мне, не поленилась, написала. Ирочка, давай пойдем на телевидение, расскажем все про Свету, какая она плохая, как коней и собак гробит... "Мы станем знаменитыми, нас покажут по телевизору!" ахаха))) :lol:
Зато потом все выяснилось, какой ты - гнилой человек, что это только тебе деньги свои у Светы забрать надо было. Много человек то на съемки пришло? Много тебя поддержало? Вот и подумай.
Прыгай на своей кляче в мыло в минус 20, гуманная ты наша. Только потом не ной, какой ты прекрасный спортсмен, и как тебя на хорсах все любят, и всем за тебя рты будут затыкать!
Я бы еще побеседовала на данную, до умопомрачения интересную тему, но, вот, как-то времени у меня не так много, чтобы общаться здесь с такими личностями, как ты!

И еще...
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе.
Всё, что не должна - в Уголовном Кодексе.
Всё остальное - ваши бессмысленные домыслы...(с)

Прости пожалуйста,а я должна девочку-припевочку,которая явно не выглядит взрослой на фотографиях, обращаться на "вы"? К чему такой пафос то?....
Ну это же форум, е-мае. На то и создан,чтобы тут сидеть...
Интеллигент-философ написал(а):
Прыгай на своей кляче в мыло в минус 20,
Оооочень некрасиво. Обзывать ни в чем не повинное животное. Если уж на то пошло, то ты с сестрой могли и вашу бывшую кобылеху в эту самую "клячу" превратить, надеюсь,это не успело произойти.
Знаю,что ты в бане на месяц, посиди-подумай....почитай молча)

Один мат и мерзкое возвышение себя,главное с высоты такой не упадите..сестренки)Для начала научитесь с людьми нормально общаться,а потом уже с животными.Не знаю продали вы действительно Ню или нет,но надеюсь на то,что продали.За относительно небольшой срок,вы приобрели "хорошую славу",не только среди знакомых лично,но и на просторах интернета.Стоит задуматься:"Почему??"Наверное не просто так!Хотя дело каждого,как кому воспитывать и растить лошадь.Кому-то здоровую,полностью выращенную по генотипу,а кому то в 1,5 на рахитике в поле.
Не довольны обсуждениями такими бурными обсуждениями и пристальным вниманием к вашей личности?Так вы сами чуть ли не на каждом сайте дневники ведете.В принципе не плохой ход сказать,что вы продали лошадь,лишь бы от вас отстали уже.

Надеюсь Нюша обрела заботливых хозяев.
Вы превращали свою лошадку в колбасу, а когда вам давали советы, как вырастить из неё лошадь, а не сырьё для мясокомбината, начинали кричать что-то вроде "Я лучше знаю как мне воспитывать свою лошадь!"
Добили меня не только ваши "берейторские" методики, но и то, что вы давали лошади человеческие витаминки "Алфавит". У меня ветеринарное образование, но я думаю, что мои комментарии тут излишни.

Вложения

• x_8d6bcdd3.jpg
    x_8d6bcdd3.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 797
  • x_6af3a8d0.jpg
    x_6af3a8d0.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 791
  • x_9e4e7d25.jpg
    x_9e4e7d25.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 779

Вы, девочки, так много распинались о вашей любви к Нюше, но зачем же тогда уродовали её здоровье?

Вложения

• x_3f0daddb.jpg
    x_3f0daddb.jpg
    68 KB · Просмотры: 759
  • x_7108e0b0.jpg
    x_7108e0b0.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 761
  • x_e395bac4.jpg
    x_e395bac4.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 781

Если у вас есть еще фото- выложите пожалуйста! а то я опять у этих покутушечниц стала звездой!) За то, что вступилась за Нюшу!

Сверху