Re: Nobody said it was easy(с) Переехали
Во-первых, тыкать мне не надо, ага?)))
Во-вторых, вы вообще кто, чтобы мне перед вами отчитываться? :lol:
в смысле, мы не могли ничего добиться? Чего добивались-то? Вы, знаете ли, слышите звон, как говорится... :lol:
Я прям угораю с таких людей, которые сидят целыми днями на форумах, собирают сплетни от таких же личностей, которым языком потрепать негде))) Вы-то, Славянка, что здесь забыли? Кстати, когда здесь ничего срачного не было, что-то вас здесь не видно, не слышно было... А тут, Величайшая сплетница всех времен и народов слушок пустила, и опа-на! Славянка тут, как тут! :lol:
Вот реально, есть такие личности, которых хлебом не корми, дай языком почесать, да ум свой Величайший показать...)))
И Надежда, тоже, хороша! Мне в контакте что-то ты ну, вообще ничего не написала! По телефону не позвонила, хотя номер мой у тебя есть. Зато побежала сразу на форум и начала здесь расписывать, как ты разочаровалась итд - на публику работаешь? Да мне, знаешь ли, вообще по барабану, в ком ты там разочаровалась. Мне вообще на тебя плевать. Таких сплетников, как ты поискать еще надо. И таких людей, как ты от себя надо подальше держать.
А то, как группу поддержки простив Светы собирала, так в контакте мне, не поленилась, написала. Ирочка, давай пойдем на телевидение, расскажем все про Свету, какая она плохая, как коней и собак гробит... "Мы станем знаменитыми, нас покажут по телевизору!" ахаха))) :lol:
Зато потом все выяснилось, какой ты - гнилой человек, что это только тебе деньги свои у Светы забрать надо было. Много человек то на съемки пришло? Много тебя поддержало? Вот и подумай.
Прыгай на своей кляче в мыло в минус 20, гуманная ты наша. Только потом не ной, какой ты прекрасный спортсмен, и как тебя на хорсах все любят, и всем за тебя рты будут затыкать!
Я бы еще побеседовала на данную, до умопомрачения интересную тему, но, вот, как-то времени у меня не так много, чтобы общаться здесь с такими личностями, как ты!
И еще...
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе.
Всё, что не должна - в Уголовном Кодексе.
Всё остальное - ваши бессмысленные домыслы...(с)