Конечно!
Кстати, прошу любить и жаловать, это и есть та самая Ефросинья, которая ехала со мной в тазу!
Вчера также был грандиозный день! Видно, в тот раз, на Красной Площади, нас увидел кто-то из высших кругов, посему позавчера мне на телефон раздался необычный звонок!
На проводе был Кремль, а именно, сам господин Путин! Он звонил, дабы попросить нас о большой услуге (естессно, за денежку, ибо без денежки я бы и разговаривать не стала...). Владимир Владимимрович сказал, что ему очень нужна помощь - нужно покатать его друзей - Жириновского, Медведева, Прохорова, ну и его, разумеется... Сам он изъявил желание поездить верхом, а друзей своих просил посадить в тазик...
Кстати, также он сказал, что воодушевился он не столько лошадью, сколько нашим "экипажем"... *не зря красили 8) *
Мы конечно же поехали с Ефросиньей... (сразу озвучу, полное ее имя: Ефросинья де Пабло Диего Хосе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз де Пикассо, но, как видите, совершенно нереально называть ее так (язык путается на слове "Руиз", а она сильно обижается, когда начинаешь говорить полное имя и не заканчиваешь, и начинает сильно драться... Такая у нее реакция... Бьет прямо в челюсть... А это очень больно... Посему, условились называть ее просто Ефросинья) )
Ну, пришли на площадь, значится... Жириновский, увидев нас, сразу радостно захлопал в ладошки и со словами "Эге-гееей!", залез в таз! Не знаю, что это значило, возможно он просто хотел так тонко намекнуть на свою ориентацию, не знаю-не знаю... Весьма спорный вопрос...
Ну, так вот... Его друзья последовали его примеру и также полезли в таз... Места всем не хватило... *печаль, что мы не продумали сию ситуацию, хоть 2 таза бы захватили...*... Жириновский, разумеется, как обычно был не доволен... Поэтому он яростно залепил господину Прохорову прямо с кулака в глаз... Прохоров вскрикнул "Ой!" прям на всю Красную Площадь, и на его глазах образовались слезы...
Медведев благородно предоставил ему свою жилетку, чтобы Прохоров туда поплакался... И с криками "Расступись!", влез в таз!
Путин в это время наблюдал за этим всем действом, и с саркастичными словами "Вот, идиоты! Позорят Российскую власть!", полез на Нюшку!
Целых 5 часов наша власть раскатывала по Красной площади с хохотушками, да частушками!
Это было так задорно, что откуда ни возьмись, на Красной Площади появились "Бурановские бабушки". Для того, кто не знает, кто это (я сама не знала до вчерашнего дня...), поясню... Это тот, кто будет петь на евровидении 2012.
Ну, так вот... Они так воодушевились, что их весь этот вид вдохновил репетировать прям там! Они пели свою коронную песню Party for everybody... У нас постепенно начинали заворачиваться уши в трубочку, но... Но-но-но... Чувство такта было выше наших музыкальных вкусов, поэтому мы мило стояли и улыбались, хлопая в ладошки...
Нюшка в это время сайгачила по Красной площади галопом, а наша власть задорно и феерично кричала "Но! Но!!! Пошла, каурая!"
Потом Ню легла, а власть наша как-то недовольно вылезла из таза... Отдали нам денежку, поблагодарили и уехали на лимузинах.
Нюша лежала, мы так и не смогли ее поднять... Накрыли тазом, чтоб не замерзла... Решили оставить там, ибо не тащить жеж ее на себе...
Завтра надо не забыть встать пораньше, часов в 12, и сгонять на Красную Площадь, забрать ее, а то дворники будут не очень довольны такому месту парковки...
Вот, даже запечатлили... Фото: Fenebris Dies...