"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy(с) Переехали

Ужааасно..Можно сколько угодно защищаться,но ставить кобыле препятствие в поле,не одев никакой защиты на ноги...это просто вверх безразличия к зверю...Думаю,проблемы со здоровьем там точно есть..к сожалению :(

Замёрзшая земля как бетон, куда там вообще прыгать?!...

евчонки, ну сестренки лучше нас всех знают, дай бог, чтобы очередной раз потом ЭХ не выкупал её с города убитую и тощую.

Мда... под верхом в год и 8 это конечно круто :roll: кстати в прыжках в год и 8 я не вижу ничего плохого( если нет предрасположенности к проблемам в суставах, лошадь нормально сформирована, то есть не перестроена, не было только что периода резкого роста и т.д. на заводах матки с жеребятами до отъема еще прыгают). Равно как в отсутствии защиты на ногах тоже, я скорее против нее и обосновано против-помочь она никак особо не поможет, и не полезна она для ног :roll: Но прыгать надо по нормальному грунту, по прямой а не на корде(не говоря уже о том что вообще раньше 2х лет точно нельзя гонять лошадь на корде).
Ну и касательно этой конкретной лошади, учитывая ее м.. строение-ей нужно было, да и сейчас наверно нужно как можно больше гулять в компании, при чем в активной, чтобы было движение. Нормальный сбалансированный рацион. Я так думаю что там уже привет рахиту, проблемам с суставами, спиной, но большое количество движения(с ее конституцией это ни в коем случае не корда и ни в коем случае не прыжки) и сбалансированное питание(к слову стандартный рацион сено отруби овес категорически не подходит для молодой лошади без балансирующих витаминно-минеральных подкормок) могут еще что-то исправить, и, т.к. лошадь еще совсем молодая, есть шанс что организм восстановится :)

Продолжение

Вложения

• 1 год 11 мес.jpg
    1 год 11 мес.jpg
    226 KB · Просмотры: 702

А это они уже выехали на ней в город катать? я правильно поняла? это фото сделано в городе?

Мда... вот так читаешь-читаешь дневник и совсем не ожидаешь, чем же все дело закончится. а оно вон как обернулось.
Последнее фото в районе частных домов в Домодедово.
Жаль, что полностью ситуация в дневнике не освещена...

Я уж не знаю, катали они в городе или не катали, но фото, выложенное в соц.сетях, где они с Нюшей "гуляют по городу" в полной амуниции. Достопримечательности ей наверное показывают...

Вложения

• 1год и 9мес якобы прогулка по городу.jpg
    1год и 9мес якобы прогулка по городу.jpg
    98,4 KB · Просмотры: 905

Такие "показушки достопримечательностей" у нас в городе на ж/д станции каждый день "лАшатке на корм просят подать" с картонной коробкой стоят.
И да узнаю местность, где Нюша "гуляла"

Всем приветики! Хочу поделиться с вами нашими маленькими достижениями и большими радостями!
Только приехала уставшая, как собака, но радостная и счастливая, аки детятко, которому дали чупа-чупс!
Вчера у нас был знаменательный день! Я специально ради такого случая купила большой календарь и красный маркер, чтобы обвести эту дату жирным кружком и повесить календарь в туалете! Вам наверно уже нетерпится узнать, что же такое замечательное вчера случилось? Да-да, я знаю, что это так, посему не буду долго вас томить и тянуть кота за хвост! Усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь чтением!
Вчера у нас был большой заказ! Я бы даже сказала, не просто большой, а грандиозный! Нас пригласили на карпоратив... Одна загвоздка была в том, что корпоратив должен был состояться на Красной Площади... А это немного-немало 60 км от места, где мы обитаем... Мы так подумали, ну, что нам эти 60 км? Вон, Ломоносов сколько преодолевал км, когда в школу ходил...А чем мы хуже Ломоносова? Мы даже лучше, ибо добираться до места будем не пешком, а на лошади!

Или вспомнить даже тех самых гонцов, которые письма поставляли царям... Сколько они проскакивали в день, даже подумать страшно... А тут какие-то 60 км туда и 60 обратно...
Не было ни капли сомнения - надо ехать! Ведь на кон поставлена баснословнЫЙ, красЫвый сумма! *простите, предыдущее предложение писал конюх мой... Зараза такая, сел за комп, пока я задорно за печенькой бегала... Ну, я его прогнала, поэтому продолжаю писать свой сказ*...

Ну, так вот... Запрягли мы Нюшку в аллюминевый тазик (предварительно покрасив последний в розовый цвет с желтыми цветами и голубыми бабочками (ой, и сердечки там тоже были... Да чего там только не было... В общем, красота - страшная сила) ). Забыла добавить, откуда у меня этот тазик. Это важно... Его я взяла из дома. Раньше он использовался в качестве аквариума для золотых рыбок. Но пришлось пожертвовать рыбками, ради таких денег! Ведь на них я могу стоооолько рыб купить! Кстати, рыбок я коллекционирую... На балконе у меня уже целая горка мумий рыбок лежит... Мой котэ на них уже охотится, т.к. думает, что это ТАРАНЬ! Глупышка...
Никто мне не хочет золотую рыбу в добрые ручки подарить для коллекции? Приму с радостью... Буду холить и лелеять... На балконе места еще много...
Ну, так вот... Совсем отвлеклась от темы...

А нет-нет-нет-НЕТ! Забыла сказать, как я перевозила нашу карету в электричке... В вагоне было много народа, поэтому я, дабы не смущать граждан Российской Федерации и не только, одела таз на голову! Там еще ребенок с маманькой прошел и тыкнул в меня пальцем, проорав на весь вагон: "Мама, мама, смотри! Человек- Гриб!" А я сидела вся такая воздушная,смотрела в окно,предвкушая сей замечательный день...
Ну так вот... Перед дорогой Нюшку не кормили, т.к.опасались, что она будет непослушная...
Запрягли мы ее и поехали... Время было 4 утра. Т.к.путь, отнюдь, не близкий, хотели успеть до пробок... Нас было трое. Ашот, наш конюх, сел сверху, чтобы было легче управлять лошадью. Я и Ефросинья сели в таз. Сестра моя осталась дома, ибо мумии рыбок с балкона стали проситься в комнату, и кот на них покушался... А сестра моя храбро и героически отбивалась от него чугунной сковородкой.

Как только мы вышли на МКАД, Нюша рванула в галоп, явно испугавшись машин. Мы были непротив, ведь лошадке нужно выпустить пар! Далее, спустя 20 минут, она замедлилась, и вдруг начала свечить... Это явно было из-за страха машин... Ашот слез, и залезла я! Это было так эффектно, что мы специально встали посреди дороги, чтоб лошадь еще больше боялась, и стали фоткаться на свечащей Нюшке с ошарашенными глазами! Все водители были в таком восторге, что сигналили нам, дескать "Вау! Как это классно и восхитительно!". Многие затормаживали и смотрели, посему образовалась пробка... Кстати, кто вчера попал в пробку, не гневайтесь, но это было из-за нас!

Когда она успокоилась и уже напрочь отказывалась свечить, мы втроем сели на нее (ибо таз она сломала, когда танцевала на нем лезгинку) и погнали к Красной Площади галопом... Пришли на место... Лошадь была вся мыльная и слюнявая, тяжело дышала, широко распахнув ноздри... На месте уже были 12 поддатых дядек... Один из них, самый высокий, сразу залез на Нюшку. Было так смешно... У него ноги по земле волочались, и он греб ими, аки уточка по лужам...
Каждый из них прокатились по 5 кругов вокруг красной площади... За каждый круг мы получали 500 рублей!
Когда лошадь стала уже спотыкаться, мы решили,что она просто проголодалась... Мы пошли к отбойнику и там, на газонах, Нюшка выковыривала себе травку из-под талого, весеннего снега! Это было так мило... Она так ножкой копала...
Ну, вдоволь насытившись минут через пять, мы погнали к метро. Ведь кроме кормежки лошади необходим здоровый сон. Как раз поспит там, пока мы будем клянчить деньги!
Но она не хотела стоять почему-то, поэтому я взяла корду и в мыло отгоняла Нюшу по асфальту... Люди разбегались и задорно махали руками! Я не слышала,что они говорили конкретно, но по их интонации было слышно,что им было очень весело!

Дальше, видимо совсем устав, Нюшка легла у метро, и мы спокойно продолжили клянчить деньги!
Спустя час она-таки встала, раскатав губу... Но нам нужно было уже возвращаться домой, т.к.уже совсем стемнело...
Мы опять сели втроем верхом,и попытались разогнать лошадь в галоп... Но она отказывалась и постоянно ложилась под нами... Наверно ее бабушка была цирковой лошадью...
Тогда мы пришли к альтернативному решению... Я и Ефросинья нашли у себя в карманах маникюрные ножницы, а Ашот - клей, который он нюхал у метро... Прилепили ему ножницы на баретки, ака шпоры... Знаете? Это крайне странно, но оказалось действенно!
Лошадь неслась все 60 км галопищем! Правда иногда она пыталась бежать рысью, но стоило Ашоту в очередной раз ковырнуть "шпорой", как она вновь возвращалась в галоп! Это было такая замечательная езда, Ню неслась как трепетная лань по ночной Москве!..

Когда мы прибыли домой, уже светало... Первым делом я попоила лошадь! Все-таки всю дорогу галопом скакала... Че я изверг шоле?! Лошадь хочет пить!.. Вдоволь нахлебавшись, она легла спать... Я ей положила сена, но она почему то отказалась.. Ну я конечно убрала... Не пропадать же добру!.. Ну, наверное, на газоне наелась - подумала я - и не голодна... Она лежала на боку вся мыльная... Ну хоть попила перед сном...=)

Она вся дрожала, и я принесла ей целый мешок опилок и высыпала на нее, создав тем самым теплое одеяло... Ашот подтвердит, что так оно и было... Я не поскупилась и высыпала ЦЕЛЫЙ мешок... А то потом уличите меня в жадности...

Я чмокнула в нос Ню, а она мне на прощание помахала копытом... Мне так показалось... Ну, или не помахала, или помахала...Будем считать, что помахала... Темно было, могу ошибаться...

Ну усе, всем пакито!
Смакуйте!..=)

Какой талант! нет, ТАЛАНТИЩЕ прозебает зря... Вам бы книги писать, юмористические, а лучше садисткие рассказы на форумах "конелюбов" и садомазохистов. Прошу Вас! Нет! умоляю Вас!!!!! Напишите мне в личку что-нибудь эдакое, да поЖОсче про людей, лошадей, собак и остальных тварей Божьих! Можно с хлыстами, тазиками и цепями! И побольше, ПОБОЛЬШЕ! И фото, побольше ФОТО! Я хоть спать спокойно смогу, а то от таких рассказов прихожу в дикое перевозбуждение, никак не могу придти в себя...
Пы.Сы. Простите, может слишком эмоционально, но не могу себя сдержать!
С уважением, всегда Ваша неистовая поклонница! :wink:

Тормозябра, вы любительница БДСМ????... Что твориться-то началось... Весна-ж, однако. О.оооо.ооо :shock: :shock: :shock:
Кстати, добавлю про фото... Это не из личного архива неназываемого случайно?... Это-жеж его мечты-то... :mrgreen: :mrgreen:

Fenebris Dies написал(а):
Тормозябра, вы любительница БДСМ????... Что твориться-то началось... Весна-ж, однако. О.оооо.ооо :shock: :shock: :shock:
Кстати, добавлю про фото... Это не из личного архива неназываемого случайно?... Это-жеж его мечты-то... :mrgreen: :mrgreen:
Да нет. Так сказать, поддержала садисткую тематику Интеллигент-философа, только в более открытой форме. :D
З.Ы. Прошу ничего плохого обо мне не думать :roll:
P.S.S. А фото искала, если честно, по интернету, может и на этого самого архивы и наткнулась :lol:

А мои первые мысли при просмотре данной иллюстрации были таковы: "Блин, а у меня на компе одни кошечки, собачки и лоФФАдки, надо же как интересно - люди такие картинки хранят на компах..." :mrgreen:

А мне интересно, Нюша уже все подмосковье девочек- покатушек перевозила на себе?
x_4842819f.jpg

Конечно!

Кстати, прошу любить и жаловать, это и есть та самая Ефросинья, которая ехала со мной в тазу!

Вчера также был грандиозный день! Видно, в тот раз, на Красной Площади, нас увидел кто-то из высших кругов, посему позавчера мне на телефон раздался необычный звонок!

На проводе был Кремль, а именно, сам господин Путин! Он звонил, дабы попросить нас о большой услуге (естессно, за денежку, ибо без денежки я бы и разговаривать не стала...). Владимир Владимимрович сказал, что ему очень нужна помощь - нужно покатать его друзей - Жириновского, Медведева, Прохорова, ну и его, разумеется... Сам он изъявил желание поездить верхом, а друзей своих просил посадить в тазик...

Кстати, также он сказал, что воодушевился он не столько лошадью, сколько нашим "экипажем"... *не зря красили 8) *

Мы конечно же поехали с Ефросиньей... (сразу озвучу, полное ее имя: Ефросинья де Пабло Диего Хосе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз де Пикассо, но, как видите, совершенно нереально называть ее так (язык путается на слове "Руиз", а она сильно обижается, когда начинаешь говорить полное имя и не заканчиваешь, и начинает сильно драться... Такая у нее реакция... Бьет прямо в челюсть... А это очень больно... Посему, условились называть ее просто Ефросинья) )

Ну, пришли на площадь, значится... Жириновский, увидев нас, сразу радостно захлопал в ладошки и со словами "Эге-гееей!", залез в таз! Не знаю, что это значило, возможно он просто хотел так тонко намекнуть на свою ориентацию, не знаю-не знаю... Весьма спорный вопрос...

Ну, так вот... Его друзья последовали его примеру и также полезли в таз... Места всем не хватило... *печаль, что мы не продумали сию ситуацию, хоть 2 таза бы захватили...*... Жириновский, разумеется, как обычно был не доволен... Поэтому он яростно залепил господину Прохорову прямо с кулака в глаз... Прохоров вскрикнул "Ой!" прям на всю Красную Площадь, и на его глазах образовались слезы...

Медведев благородно предоставил ему свою жилетку, чтобы Прохоров туда поплакался... И с криками "Расступись!", влез в таз!

Путин в это время наблюдал за этим всем действом, и с саркастичными словами "Вот, идиоты! Позорят Российскую власть!", полез на Нюшку!

Целых 5 часов наша власть раскатывала по Красной площади с хохотушками, да частушками!

Это было так задорно, что откуда ни возьмись, на Красной Площади появились "Бурановские бабушки". Для того, кто не знает, кто это (я сама не знала до вчерашнего дня...), поясню... Это тот, кто будет петь на евровидении 2012.

Ну, так вот... Они так воодушевились, что их весь этот вид вдохновил репетировать прям там! Они пели свою коронную песню Party for everybody... У нас постепенно начинали заворачиваться уши в трубочку, но... Но-но-но... Чувство такта было выше наших музыкальных вкусов, поэтому мы мило стояли и улыбались, хлопая в ладошки...

Нюшка в это время сайгачила по Красной площади галопом, а наша власть задорно и феерично кричала "Но! Но!!! Пошла, каурая!"

Потом Ню легла, а власть наша как-то недовольно вылезла из таза... Отдали нам денежку, поблагодарили и уехали на лимузинах.

Нюша лежала, мы так и не смогли ее поднять... Накрыли тазом, чтоб не замерзла... Решили оставить там, ибо не тащить жеж ее на себе...

Завтра надо не забыть встать пораньше, часов в 12, и сгонять на Красную Площадь, забрать ее, а то дворники будут не очень довольны такому месту парковки...

Вот, даже запечатлили... Фото: Fenebris Dies...

Интеллигент-философ написал(а):
Конечно!

Кстати, прошу любить и жаловать, это и есть та самая Ефросинья, которая ехала со мной в тазу!

Вчера также был грандиозный день! Видно, в тот раз, на Красной Площади, нас увидел кто-то из высших кругов, посему позавчера мне на телефон раздался необычный звонок!

На проводе был Кремль, а именно, сам господин Путин! Он звонил, дабы попросить нас о большой услуге (естессно, за денежку, ибо без денежки я бы и разговаривать не стала...). Владимир Владимимрович сказал, что ему очень нужна помощь - нужно покатать его друзей - Жириновского, Медведева, Прохорова, ну и его, разумеется... Сам он изъявил желание поездить верхом, а друзей своих просил посадить в тазик...

Кстати, также он сказал, что воодушевился он не столько лошадью, сколько нашим "экипажем"... *не зря красили 8) *

Мы конечно же поехали с Ефросиньей... (сразу озвучу, полное ее имя: Ефросинья де Пабло Диего Хосе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз де Пикассо, но, как видите, совершенно нереально называть ее так (язык путается на слове "Руиз", а она сильно обижается, когда начинаешь говорить полное имя и не заканчиваешь, и начинает сильно драться... Такая у нее реакция... Бьет прямо в челюсть... А это очень больно... Посему, условились называть ее просто Ефросинья) )

Ну, пришли на площадь, значится... Жириновский, увидев нас, сразу радостно захлопал в ладошки и со словами "Эге-гееей!", залез в таз! Не знаю, что это значило, возможно он просто хотел так тонко намекнуть на свою ориентацию, не знаю-не знаю... Весьма спорный вопрос...

Ну, так вот... Его друзья последовали его примеру и также полезли в таз... Места всем не хватило... *печаль, что мы не продумали сию ситуацию, хоть 2 таза бы захватили...*... Жириновский, разумеется, как обычно был не доволен... Поэтому он яростно залепил господину Прохорову прямо с кулака в глаз... Прохоров вскрикнул "Ой!" прям на всю Красную Площадь, и на его глазах образовались слезы...

Медведев благородно предоставил ему свою жилетку, чтобы Прохоров туда поплакался... И с криками "Расступись!", влез в таз!

Путин в это время наблюдал за этим всем действом, и с саркастичными словами "Вот, идиоты! Позорят Российскую власть!", полез на Нюшку!

Целых 5 часов наша власть раскатывала по Красной площади с хохотушками, да частушками!

Это было так задорно, что откуда ни возьмись, на Красной Площади появились "Бурановские бабушки". Для того, кто не знает, кто это (я сама не знала до вчерашнего дня...), поясню... Это тот, кто будет петь на евровидении 2012.

Ну, так вот... Они так воодушевились, что их весь этот вид вдохновил репетировать прям там! Они пели свою коронную песню Party for everybody... У нас постепенно начинали заворачиваться уши в трубочку, но... Но-но-но... Чувство такта было выше наших музыкальных вкусов, поэтому мы мило стояли и улыбались, хлопая в ладошки...

Нюшка в это время сайгачила по Красной площади галопом, а наша власть задорно и феерично кричала "Но! Но!!! Пошла, каурая!"

Потом Ню легла, а власть наша как-то недовольно вылезла из таза... Отдали нам денежку, поблагодарили и уехали на лимузинах.

Нюша лежала, мы так и не смогли ее поднять... Накрыли тазом, чтоб не замерзла... Решили оставить там, ибо не тащить жеж ее на себе...

Завтра надо не забыть встать пораньше, часов в 12, и сгонять на Красную Площадь, забрать ее, а то дворники будут не очень довольны такому месту парковки...

Вот, даже запечатлили... Фото: Fenebris Dies...

Ириш! Палочку перегибаешь! С властью шутки плохи, даже если это шутки ради... А Ув. В.В. Путину, я это обязательно отошлю, дабы показать неуважение сестренок к оной!

Фото шикарно :lol: А ведь было бы смешно, если бы не так грустно

Надюш, вперед! :D Пошла менять подгузник... :shock:
И не забудь ему передать, чтоб убрали лошадь с Красной Площади, а то че-то лень с кроватки вылезать...
А так же передай ему, что мы не хотим платить больше... Я думаю он поймет, о чем я... А то говорят, что проезд с лета подорожает..

Кстати, а еще, Нюша выступает в цирке, и зарабатывает бешеное бабло! Она фигачит с тиграми через кольца. *Тигры ее не едят потому что, им выбили зубы*...
e6a4731aebed.jpg

Ну а когда совсем с деньгами у хозяек туго - то Нюша идет работать сантехником, чтобы бить башкой кирпичные кладки, искать бонусы, собирать монетки да плодить себе подобных...
И конечно, все это она исполняет под легендарную музыку: Тум-тум-тум... Тум-тум ту-тум... Ту-ду, ту-ду, ту-ду,ту-ту-ду-ду...
183b8bc82b8d.jpg

Сверху