Re: Nobody said it was easy(с)
Решила сейчас пересмотреть дневник... Такая ностальгия прям... Столько мы с Нюшей пережили... Столько было жертв и усилий в нее вложено... Вот честно, несмотря на то, что здесь некоторые личности загадили дневник, ни о чем не жалею в плане того, что делалось для Нюши, ибо это только пошло ей на пользу...
На днях к Нюшке в гости приезжала
Fenebris Dies... (или та самая "Фэ...фэ...фффф...фэ..." *произносить так, как будто тебя в унитазе топят* :mrgreen: Ну да... Слишком не произносящийся для непросвещенных ник... И из той же серии "Спитефул" или "Спитефил" (зоофил или педофил, млин, куда деваться...)... )))
Расчистила Ех Нюшке копытки, за что ей огроменное спасибище...)))
Но начну по порядку...
Встретились на вокзале... Идя по платформе Ех крикнул прям в лицо контролерам "Контрыыыы!!!"... На что они на нее как-то неодобрительно посмотрели... После чего в Машкином мозгу тикнуло и она спросила "А они на нашу чтоль электричку?!"))) Естественно, они были на нашу электричку. *Я это поняла, когда увидела одного из оскорбленных контролеров, входящих в наш вагон...*
Подошла электричка... Она была полна народу, буквально битком(как обычно)... Я саркастически крикнула Еху в след "Забей мне место у окошечка!", и Машка, героически распихивая локтями злобных бабок, полезла забивать...)))
Первое, что я услышала,зайдя в вагон - это Еховское эмоциональное "Б**ть!" Мы подошли поближе, и тут я увидела запутавшийся в бабкином сачке наушник... После чего Маша интеллигентно пояснила свое негодование "Они же дорогие!"
Самое удивительное, что Ех таки забил 2 места у окошечка... И вообще, как бы странно это не казалось, но почти всю дорогу мы сидели на этих 2х сидениях втроем... Ну... И еще бабка эта... И это при забитой битком электричке...
Где-то на середине пути напротив нас (на другой стороне вагона) сел какой-то ушастый мальчик... Разумеется, Машин зоркий глаз его заприметил и не смог оставить это просто так...
Последующие полчаса она сверлила бедного мальчика влюбленными глазами, а он смущенно отворачивался к окошку... Люди в вагоне на нас косо смотрели и по началу даже умилялись внезапным порывам прекрасных чувств...
Потом мы начали снимать на видео все происходящее в электричке... Тогда уже люди стали прятаться от камеры...
Бедный мальчик... Как я ему не завидую... Но он держался очень стойко и старался не подавать вида... Я бы, к слову, на его месте уже давно свалила из вагона...
Потом нам захотелось разнообразия... Мы пошли к несчастному "ребенку" и сели напротив него.... Маша сидела уже перед ним и в наглую смотрела на него все теми же влюбленными глазами... А после моих слов "Блин! Мне какая-то бутылка в ж*пу уперлась!", мальчик поспешил к выходу через весь вагон... Стесняшка...
Потом мы переключались на новых людей в вагоне... Наверно поэтому рядом с нами никто не садился, ибо боялись стать нашей новой жертвой...
Потом эта бабулька (за сачок которой зацепился Еховский наушник) начала готовиться к выходу. Она начала одевать свой рюкзак на спину... У нее перекрутилась лямка и у нее никак не получалось ее сделать нормально... Маша встала и заботливо потянула свои ручонки к рюкзаку, дабы помочь ей... Но перепуганная и шокированная бабушка начала открещиваться от Еха со словами "Нет, нет, пожалуйста, не надо, я сама!"... Странно... Может у нее наркота была в рюкзаке... Для нас это осталось загадкой...хДД)))
Потом мы приехали на нашу станцию...
Сначала мы поискали нашими зоркими взглядами это мальчика на платформе... Но, к его счастью, нам не удалось его отыскать...
Затем пошли на конюшню... По дороге Ех нам продемонстрировал свой электрошокер, который она взяла на случай, если к нам прилипнет какая-нибудь местная гопота... На себе мы его испробовать так и не рискнули, открестившись со словами "Да ну, нафиг..."
Потом мы пришли к конюшне.
Первым делом, как вывели Нюшу, Машка ее расчистила... Ню стояла не плохо, только шамкала губами в спину...
Потом мы пошли на поле. После ярых попыток оторвать Нюше губу и целований ее милой мордашки, Ех села на нее и поездила чуток... Нюша была явно в приподнятом настроении...
Нюша вообще не приучена к хлысту. Только в крайних случаях ей указываем, что надо ускориться (если шенкель не слушает), буквально только дотрагиваясь хлыстом до ее толстой попы... Он у нас для несколько иных целей... Но об этом умолчу... :mrgreen:
Машу об этом забыли предупредить.... Каюсь...
Когда Нюша стала еле перебирать ноги, наивная Маша захотела ее ускорить хлыстом... Нюша возмутилась, была крайне не довольна таким кощунством к ее нежной попочке, и решила проучить злодейку! (извини, Ех, конечно про злодейку я любя, ты это понял...) Полетела в сторону дома... Благо, на ней был не какой-нибудь чайник, а то бы дотащила до самого дома или сняла бы по пути... Ех героически смогла ее развернуть и дальше уже шли хорошо...
Теперь будем уделять больше внимания вольтам. А то потащила, задрав голову...
Потом пофоткали Нюшку с Машей, которая героически переносила комаров и оводов, которые налетели тучей в лесу...
А еще Ех спас жизнь несчастной лошаденке, которая вечно тянет в рот все, что ни попадя... Так и в этот раз, затащила какой-то ядовитый куст в рот, как пылесос... Но Маша вовремя вытащила его...
Далее Нюша была зацелована, затискана и закормлена вкусняшками Машей. Правда, Ех сама схомячила полпачки вкуснях, но это детали..)))
Далее Нюха была напоена и отведена пастись... А к нам прилипли какие-то деревенские гопари... Мы от них каким-то чудным образом храбро отбились... Даже электрошокер не пригодился...
Когда мы стояли на электричку обратно, я Еху спасла жизнь! *гордо так* Маша, увидев лоФФадку, решила спрыгнуть на рельсы, дабы сократить путь к цели... Я, увидев поезд, буквально вытащила ее из под его колес... Поезд проехал прям перед носом Еха... Так что, Ех, ты - мой должник!)) :mrgreen:
В электричке Маша была явно уставшая... Но даже в таком состоянии она умудрялась горланить песни на весь вагон, которые проигрывались в ее наушниках... Люди в вагоне странно на нас поглядывали, а мы ржали...)))
Затем у Еха возникла идея сплясать прямо по середине вагона. Но, когда она подумала, что электричка качнется, и она рухнет, Ех передумала... Ибо люди в вагоне бы были рады этому и ржали бы над этим действом... Мы не могли этого допустить...
Приехав на станцию, мы распрощались и почеляпали по домам...
Немного фото с того дня...
Чуть позже напишу отчет о том, как мы създили в гости к Еховскому Плюше и немного упитанной Вербе...)))