"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy(с) Переехали

Честно? Знаете как надоело? Надоела эта унылая жизнь в шараге, надоело вставать каждое утро в 7.30 (хотя, сейчас, на последнем курсе мне так все надоело, что я прихожу обычно к 3-ей паре и ухожу после 4-й...=) ), надоело учиться по субботам (да еще и по 3 пары!)! Надоели личности, которые по теплу вылезли и в 3 утра начинают под окнами горланить пропитыми голосами песни! Надоело, что ни на что не хватает времени... Надоело писать этот ДИПЛОМ!!! Знаете как надоело? Не знаете? То то же... Надоела эта однообразная жизнь (поскорей бы лето)...
О! А еще вот что надоело.... Знаете как надоедает, когда ты влезаешь в электричку (народу конечно масса, ибо тепло) стоишь, как идиот в проходе) и, воооот, начинается, блин, хождение "Помидоры, бананы, лимоны, ананаС (оДын, видимо, на всю торговую сумку)!!!" или "Уважаемые пассажиры! Предлагаем Вашем вниманию ассортимент качественных носОК!" А вообще, реально надоела неграмотность! С носком-то ладно, еще фиг с ним... А вот, когда после шипящих в окончаниях глаголов мягкий знак не пишут - это вообще кошмар кошмарный... Тоже самое и к "...тЬся", "тся" относится...
А еще, к теме орфографии, что у меня прям офигеть как в глаза бросается,это такие слова, как "вообще" и "в общем"... Когда слово по смыслу "в общем", а пишут его, как "вообщем"... Ну,блин, кошмар какой...
Пипец как надоели эти семки, которые сейчас стоят передо мной, и я их жру-жру-жру... Все остановиться никак не могу... Ну, блин, жирная, аки корова, а все жру... Вот надоело, правда...
Надоел гламур в шараге... Я знаете ли, по домашнему тут приперлась на днях, чуть ли не в пижаме с мишками и в тапках, а они, оказывается, фотографа пригласили - на выпускной альбом фоткаться... Ужас...

В общем, таки да... НАДОЕЛО!!! *рыдает*

оооох,вам бы отдохнуть)))) так и до срыва недалеко))))

Aimant, вы правы!)) Вот, впереди праздники, надеюсь, получится отдохнуть... Хотя... Тут "добрые" синоптики обещали дождик... Да такой, что прям УХ! С грозой, шквалистым ураганом и всем подобающим настоящему дождю... :(
Завтра на конюшню поеду вся такая расфуфыренная, с выпрямленными волосами, вся такая в образе, типо на самый главный день в своей жизни... А домой приеду, примерно такая...

оооооу,у нас был вчера шквал....с домиком поменьше сносило крыши,в домиках побольше рамы выносило,деревья пополам ломались)))) надеюсь вас это обойдет,ибо реально страшно даже дома сидеть)))))

А у нас, вот, только что пронеслось.... Также, сначала прям ветрище такой сильный, потом ливень пошел, погас комп (я уж подумала, конец света приближается.... :mrgreen: ).... И вдруг резко закончилось все... Сейчас вроде только слабенький дождик идет... Вроде пронесло... ттт... Хоть радует, что после дождя должна травка полезть... :D

Ефросинья Хосе, опиши, пожалуйста, свою ночь там...)))) Я не могу ЭТО описать... У тебя все так натурально рассказывается...

ЗЫ: И еще к слову об "надоело"... Вот реально надоело ехать на электричке на конюшню, любоваться березками, полями, лесами, зелененькой травкой, и ты ды, и тут бац... И лицезреть огромную гору мусора!!! Ну, блин, что за идиотизм! Ну что, так сложно дотащить эту несчастную бумажку или бутылку до мусорки?! Бесит, млин!

Интеллигент-философ написал(а):
Ефросинья Хосе, опиши, пожалуйста, свою ночь там...)))) Я не могу ЭТО описать... У тебя все так натурально рассказывается...

ЗЫ: И еще к слову об "надоело"... Вот реально надоело ехать на электричке на конюшню, любоваться березками, полями, лесами, зелененькой травкой, и ты ды, и тут бац... И лицезреть огромную гору мусора!!! Ну, блин, что за идиотизм! Ну что, так сложно дотащить эту несчастную бумажку или бутылку до мусорки?! Бесит, млин!
Более того, народ в лес на машине приезжает. Шашлыки жарит, водку пьёт, а потом даже не может в багажник пакетик с мусором кинуть, что бы до города довезти и так выкинуть. Самим же противно потом будет на эту "свалку" приезжать! ИМХО не понимаю...

Тормозябра, ой, и не говорите... Я сегодня долго истерила, когда Фросюшка бросила на участке банку от собачьего корма...
Ведь так и не убрала же, застранка...))) Надеюсь, завтра приду, будет убрано и чисто, аки первый снежок зимой... 8)

Сегодня мы открыли пляжный сезон... На самую глубину не позволяли кобыле заходить, довольствовалась тем, что разрешили, радостно плескаясь в пруду, периодически выходя на берег...........

.....................пока смачно не наступила моей сестре на ногу... Точнее на кроссовок, тем самым сильно опечалив ее... Посему была уведена ее же, всей в желании отомстить, рукой на участок - продолжать пастись и сохнуть на солнце там...
Зато рожа какая довольная по дороге домой...

Раз уж выдался такой случай, что я выкладываю фотки, выложу и еще парочку...

Стервозная кобылеха Пиги. Не каждый готов к ней подойти поближе, ибо крыса не сходит с ее лица, постоянно пытается кого-нибудь ухватить своими зубами, да посильнее... Незнакомые люди, вошедшие к ней в денник (когда она там стоит) без присутствия тех, кого она знает, будут затопчены, забиты и закусаны до смерти... Добро пожаловать в гости к Пиги всем нашим врагам...хДД)))
Не знаю... Все люди, которые приезжают со мной на конюшню, до трясучки боятся Пиги... Когда я говорю "Дай ей сахарок", тупят глазки, говоря "Да ну, нафиг" и скромно уходят чесать Нюшу...хДД)))
Хотя, со знакомыми Пиги - белый и пушистый хомячок...

Все, млин, больше не могу писать, сейчас грохнусь прям на клавиатуру... Завтра может еще что выложу...

Есть здесь люди, которых я рада видеть в своем дневнике, а есть такие, которым прям нос свой любопытный и конопатый нужно сунуть... Так сказать, хлебом не корми, дай букАвки мои почитать... Ведь это ж таааак интересно, что это там Интеллигент-философ с каждым новым постом написал... А, да... Еще надо поумничать, забыл...)))
Ну, так вот... Раз уж есть такие любопытные индивиды, придется писать... Не хотелось, ибо времени нет... Но придется... А то ведь от незнания и любопытства помрут... Нельзя допускать сих кошмарных переворотов событий...

А вообще, что-то мы дофига жалостливые стали... Привезли нам на конюшню козлят... Сначала мы все дружно подумали "Блин, еще за этими смотреть... Будут тут ходить, траву жрать, и так мало..." Их так выгрузили из машины, они так скромненько в угол забились... В общем, сначала мы не воодушевились идеей, что они будут с нами...
А сейчас они бегают за нами, как собачки... Как маленькие собачки...((( От опасности прячутся за нашими ногами... Бекают на весь участок...
Самое ужасное, что после лета их всех зарежут...((( Вообще не понимаю, как их можно зарезать... Такие маленькие, ушастые... В глаза заглядывают... Лицо облизывают...((((
В общем, решили мы (как вечные и неисправимые идиоты) выкупить 2х козлят (самых ориентированных на человека), остается 4... Не кому козленок не нужен?... Вроде за 5 тыров за каждого их продают...

А еще Нюша наглая стала... Гоняет их... Видите ли, они посягают на ЕЕ траву! Если они стоят и жуют траву, ей просто необходимо прогнать козлят с того места и начать жевать их траву... Причем, с любого места гоняет! Козлята полезли на огромную кучу веток, ей тоже приспичило полезть туда же, но, видимо, она жестоко обломалась, когда полезла туда, разочаровавшись вылезла и с печалью пошла дразнить собаку......
Вообще, еще со Столбовой я заметила за ней такую особенность, что Нюха совершенно не терпит того, кто меньше ее ростом... Она считает, что эти мелкие жуки не достойны ходить по той дороге, по которой ходило ее Величество, не достойны есть ее еду и дышать воздухом ее Высочества... Тот, кто пройдет мимо ее или косо посмотрит, будет нещадно бит ли укушен... Хотя она и на больших лошадей с конюшни задирается...
(на Столбах)
http://vk.com/video112395482_162167256
Слава Богу, пока не просекла, что можно копытом по башке залепить и нет козленка... Просто пугает их, замахивается ногами, но не бьет...
И собаку дразнит... Она лает на нее, а Ню специально бегает вокруг нее, строит крысы и козлит...
http://vk.com/spiteful_keks?z=video1123 ... s112395482

Что еще рассказать-то?... А то ведь есть тут товарищи, которые жаждут подробностей,да как можно больше... Погадили в дневнике и убежали...))) Но читаютЬ жеж...хДД)))

Нууу... Банка от собачьего корма была так и не убрана сегодня... Я психовала, истерила, нервно пыхтела и топала ногами... Мне клятвенно обещали убрать... Жду завтра... Вот не дай Бог не будет убрана... Первым делом пойду на середину участка, дабы проверить... Сама не убираю, ибо принципы...

Ну,и самый позитивный момент за сегодня... Ооо... Это было вообще феерично, когда моя сестра грохнулась на лестнице на вокзале...ахахах))) За последние 2 недели она уже 3 раза рухнула на ней... Это надо постараться... Причем, каждый раз она идет со словами "Только бы не рухнуть-только бы не рухнуть... И ба-бааах... Вот точно кто-то за золотой характер порчу наслал...хДД))) Судьба ей свалиться с этого моста...
Зато все так позитивно, дрепнется и дня 2 настроение офигенное...)))
Также было и сегодня... Я пошла вперед, она пошла за мной... Спускаемся с лестницы, и со словами "Вот не дай Бог я сейчас рух........", спотыкается об ступеньку и тормозит коленками по лестнице, подставив ладошки для комфортного и мягкого падения... :mrgreen:
Разумеется, я не могу с нейтральным лицом смотреть на такое зрелище... Здесь у меня начинается истерический припадок смеха, я спускаюсь с лестницы, и, хватаясь за живот, ржу на весь вокзал...
Моя сестра идет сзади и также ржет, потирая несчастную коленку...
Помню осуждающее лицо какого-то мужичка, который смотрел на меня, явно с мыслями "Вот же, бездушная... Над чужим горем смеется..."...
Тут моя сестра резко вспомнила, что она же ведь еще и рукой тормозила, смотрит, а там кровища хлещет... Начинает орать мне, что якобы я задолбала ржать, типа хватит уже, ничего смешного...
Но я не могу успокоиться, меня прет... Это ж надо было так лохануться - столько народу на вокзале... ха-хаааааааа)))
И тут, чувствую, что сзади мне прилетает офигенный толчок в спину... Но я вцепилась в перила, слава тебе, господи, посему не упала...))) *горд собой* А то бы еще одно тело носом тормозило по лестнице... ахахах
В общем, забавно у нас как обычно...

Замечаю за собой что я какая-то слишком нервная... Даже лучше слово будет - психованная...
Ленка уехала на свою фазенду, а мне тут вспомнилось куча случаев, когда мои нервные клеточки колебались, и я срывалась на бедной Лене... Это все шарага виновата, именно из-за нее я стала такая психованная... А вообще тяжко, блин... 7 экзаменов сдать... Не удивительно, что я кидаюсь на всех подряд...
Сразу вспоминаются ситуации...
1) Лена учится ездить на Ню на корде. Я держу корду. И тут у меня начинаются нервные истерики """ЧТО ТЫ ПОВОДОМ ДЕРГАЕШЬ?! ГДЕ У ТЕБЯ НОГИ?! СЯДЬ С *ОПЫ НА НУЖНОЕ МЕСТО! ГДЕ ОПЯТЬ РУКИ?! Так... Все... РУКИ В СТОРОНЫ, СТРЕМЕНА БРОСАЕМ! ЧЕ?! УСТАЛА? ТАК, ВСЕ, СПОЛЗАЕМ! Бедные мои нервные клеточки..."""

2) Лена учится мотать бинты Пегасику. Я показала раз. """ ЭТО ЧЕ ЗА ВАЛЕНОК?! ПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ!"""
В моих глазах в такие моменты Лена примерно такая:

3) Лена заматывает бинты Пегасику второй раз. Показываю второй раз. После долгих пыхтений и тщетных ее попыток красиво замотать этот несчастный бинт, я наблюдаю за этими жалкими стараниями, делаю обиженное и недовольное лицо (в это же время у меня крутится в голове целый словарь на 300 страниц нецензурной лексики, но я чудом сдерживаюсь)… Когда Лена все-таки замотает бинт, и с задорными словами «Ну, как?=)» поворачивает ко мне свою голову, она может увидеть примерно это:

3) Лена собрала перед моим приходом Нюшу в седло с уздечкой, но далее приехала Света с Пегасом, они решили вместе их пусти побегать. С Нюши не сняли розовую уздечку... Она, разумеется, извалялась, уздечка вся в грязи. Прихожу... """А ЧЕ У НЮШИ УЗДЕЧКА ВСЯ ГРЯЗНАЯ?! ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛИ?! КТО ЕЕ СТИРАТЬ БУДЕТ?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА?!" ОТ ЧАСТОГО МЫТЬЯ ОНА ТОЧНО СКОРО РАСКЛЕИТСЯ! ТАК, ВСЕ! МЫТЬ СРОЧНО! (...) ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР УЗДЕЧКА НЕ ВЫМЫТА?! КАКОЕ "ПОТОМ"?! ЛАДНО! Я САМА ЕЕ ВЫМОЮ, НО ЕЗДИТЬ УЧИТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ СЕГОДНЯ! (...) БЛИН, КТО ЭТОТ УЗЕЛ НА ПОВОДЕ ЗАВЯЗАЛ?! Я ЕГО РАЗВЯЗАТЬ НЕ МОГУ!!!"""

4) Лена покорила собак, на участке оставила большую банку от собачьего корма... """А ЧЕ БАНКА ВАЛЯЕТСЯ ПОСРЕДИ УЧАСТКА?! КАКОЕ "ПОТОМ УБЕРУ"?! НАДО УБРАТЬ СЕЙЧАС! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ КОЗЫ ИЛИ СОБАКИ НОЧЬЮ БОШКОЙ ТАМ ЗАСТРЯЛИ?! (...) А ПОЧЕМУ БАНКА ДО СИХ ПОР НЕ УБРАНА?! О ЧЕМ ШЕЛ РАЗГОВОР?!"""

5) Лена на праздники собирала Нюше обед в прокат. С довольным и гордым видом вручает мне пакет с овсом. « ЧТО ЭТО, БЛИН, ТАКОЕ?! ТУТ, БЛИН, КИЛОГРАММ 5, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ! ЕЙ НУЖНО-ТО 700 ГРАММ! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЕЕ РЕВМАТИКА СХВАТИЛА? И ТАК *ОПА НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ ТРЕЩИТ!» Далее, прусь бубня и отваливаю кг 4 лишних…

6) Возвращаемся на электричку, чтобы ехать домой. Лена тащится с чемоданом. Смотрю на часы и замечаю, что до электрички осталось 20 минут до последней электрички… А Лена там сзади плетется с этим чемоданом. Хотя я сама с ним перла и понимаю, как это не реально волочить его по полю, когда он постоянно переворачивается, злюсь все больше и больше. Когда остается уже 10 минут, оборачиваюсь назад и вижу, что Лена уже прется за километр от меня. Начинаю гневаться, все внутри закипает, я перестаю себя контролировать и начинаю истерично орать на все поле: «ХРЕН ЛИ ТЫ ТАМ ЕЛЕ ТАЩИШЬСЯ?! НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ, ЧТО ЭЛЕКТРИЧКА УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ?! ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ НОЧЕВАТЬ ЗДЕСЬ?!» Лена во время моего ора останавливается, пользуясь моментом и передыхает. Тут у меня реально нервы не выдерживают, я делаю шаг к ней, чтобы дать затрещину, но вовремя понимаю, что нельзя… При этом чемодан я намеренно не беру, ибо знаю, что сама с ним буду не быстрее идти, а даже еще медленнее.

Короче, пипец, шарага делает меня психом. Все, летом буду сдерживаться… А вообще, летом у меня не будет шараги, а значит, и этих трепаний нервов. В общем, реально, мне надо отдохнуть... Но на Пиги Лена все-таки заберется, как бы не боялась и не упрямилась… И вообще, несмотря ни на что, мы ее любим, и она нас…)))

Недавно наше фото

Выиграло в фотоконкурсе, набрав больше всего лайков. Выиграв, получили приз – набор щеток и пакет вкуснях для лошади. Так как конкурс назывался «Я и моя лошадка», а у Нюши уже есть такие же щетки, только красные, то выигранный набор уходит Ленке, а Угощухи – Нюше. Думаю, все справедливо…))) Надеюсь, что Фросюша довезет угощухи и не схомячит их по дороге сама…

Блин, я не верю своему неописуемому счастью!!! Этого не может быть! Этого реально не может быть! Я ждала сего знаменательного момента долгие (я бы даже сказала "долготекущие") !4! года!!! И вот он наступил! Сегодня я сдала последний экзамен в моей горячо "любимой" шараге!
Надо было выполнить непосильную для меня задачу - выучить 90 вопросов за 1 день... Так как она непосильная, и я, конечно же, понимала это всеми своими частичками и фибрами моего разума, то вчера я даже не притронулась к этим вопросам... Сделала шпоры, аккуратненько вырезала их, запихала в карманы огроменную стопку бумаг и отправилась сдавать... Хотя нет, отправилась, конечно, я не по своей воле, как обычно... Меня куратор в 9.30 разбудил со словами "Вы что, обалдели что ли?! Все, кто был, уже давно зашли!" Потянулась на кроватке, прокляла все вокруг (ибо сплю я обычно до 14 часов, поэтому неожиданный звонок в 9.30 меня несказанно огорчил...) и направилась сдавать...
Разумеется, как обычно еще далеко не все зашли, и дальнейшие полтора часа я стояла в коридоре и тряслась... Лучше б поспала эти полтора часа, ей-Богу...
Потом я зашла... Посадили на 1-ю парту... Было неописуемо печально осознавать, что скатать со шпоры не получится, посему, пришлось сделать печальное лицо и импровизировать...
Далее приехал председатель комиссии. Провожала ее до кабинета, где проходил экзамен, завотделением... Зайдя в кабинет, завотделением увидела, что здесь остались самые упорные (по попыткам доказать, что им это не надо), как видно огорчилась, но старалась не показывать виду - шла и лучезарно улыбалась... Председатель комиссии села и так же улыбалась, ничего не подозревая... Через 3 минуты зашла завотделением.. Уж не знаю, как ей это удалось, но под каким-то мифическим и секретным предлогом, ей удалось вывести эту тетеньку из аудитории от греха подальше. К слову, больше мы ее не увидели... :(
Ну, так вот... Пришлось импровизировать... По психологии вопрос достался про восприятие... И пофиг, что в итоге восприятие оказалось не сложным психическим процессом, а самым простым; пофиг, что воображение не связано с восприятием; пофиг, что на листе было написано 2 строчки, самое главное, что экзамен был сдан!!! (вопрос по педагогике и методике спасли меня)*я ЩЩЩастлив и безумно рад...*
Не знаю, когда осознаю свое счастье... Наверно, когда дождик на улице закончится и начнется лето...
А завтра я еду к своей девочке... А после завтра мы переезжаем с Ленкой туда жить... Все, по-ходу, сбываются мечты идиота и, наконец-то, я понимаю, что жизнь не так плоха, как мне казалось эти последние 2 месяца...

Пришла домой, решила избавиться от ненужной макулатуры в шкафу (раз уж она мне больше не пригодится). Вывалилась на меня гора бумаг, вот, разбираюсь... Нашла журнал "Конный мир", а именно за ноябрь/декабрь 2004 г... То, что я увидела на 108 странице, заставило меня скатиться со стула и покататься по полу в эппилепсическом припадке смеха...

В разделе объявлений о продаже лошадей я нашла вот что...(пишу добуквенно)

" Продается жеребец не для скачек, не для бегов, не для конкура, не для выездки, не для охоты, не для начинающих. Эксклюзивный вариант, которым можно просто любоваться из окна собственного замка, как он скачет в табуне и резвится на воле. Цена 30000 долларов. Тел. 8-916-167-0687, 8-916-583-7951"

Поздравляю с окончанием :roll:
Про коня убило :lol:

Спасибо)))
Мне вот самой интересно, не угорали ли те, кто публиковал это объявление в журнал, и не показалось ли им это объявление немного странным...

Re: Nobody said it was easy(с)

Надо написать пост, пока опять вдохновение не улетучилось...
15 июня я получила свой долгожданный диплом... Теперь я - "учитель английского языка, переводчик"... *гордо так, типа*... На самом деле, вообще не понятно, зачем мне это надо было... 4 года моей молодости коту под хвост... Ладно... Может пригодится... *мысли вслух*

Блин, все, потихоньку мое вдохновение покидает меня, мне становится скучно и моя голова плавно сползает на клавиатуру в надежде поспать...

Гусик-Гугусик гуляет, толстеет, растет, гугукает и отбивается от оводов... Иногда работает.
Недавно мне поступил звонок от хозяев конюшни, которые просили срочно приехать, набрызгать несчастную животинку от оводов, т.к. те ее зажрали... Приезжаю, хозяин говорит: "Мы ее стали брызгать, а она начала ноги кидать, чуть не убила нахрен"))) И ржет...
Теперь заботливо оставляю Оскареп и губки, дабы несчастное животное заботливо протирали...))) Не хочу, чтобы из-за ее чудесного характера кто-то пострадал...

А вообще, мне недавно сказали, что у Ню такой же характер, как и у ее хозяек... Я маме рассказала, она заявила, что "Ужас какой, надо ее пристрелить..."... Интересно, почему... :mrgreen:

Хозяева конюшни сначала удивлялись, какая она ручная, ласкучая... Пока копытки в их сторону не полетели... Теперь опасаются немного...
Ну, и правильно делают... Нюха ласкучая и готовая удавиться за вкусняху только до тех пор, пока от нее требовать что-то не начинают... Того, чего она не хочет...
Ну, со мной не заболуешь... Не хотим - заставим... Все-таки, упорности у нас больше, чем у Ню... Получила по попе ладошкой и вдруг чудным образом хотение прибавляется...

Ну... Впрочем, лошадушку не только заставляют постоянно что-то делать, но и просто тискают ее, закармливают вкусняхами, моют, чистЮТ, купают, гуляют и общаются...

Мой пегий Зайчик...))) Вечером, надеюсь, еще фоток выложу...

Решила сейчас пересмотреть дневник... Такая ностальгия прям... Столько мы с Нюшей пережили... Столько было жертв и усилий в нее вложено... Вот честно, несмотря на то, что здесь некоторые личности загадили дневник, ни о чем не жалею в плане того, что делалось для Нюши, ибо это только пошло ей на пользу...

На днях к Нюшке в гости приезжала Fenebris Dies... (или та самая "Фэ...фэ...фффф...фэ..." *произносить так, как будто тебя в унитазе топят* :mrgreen: Ну да... Слишком не произносящийся для непросвещенных ник... И из той же серии "Спитефул" или "Спитефил" (зоофил или педофил, млин, куда деваться...)... )))
Расчистила Ех Нюшке копытки, за что ей огроменное спасибище...)))

Но начну по порядку...
Встретились на вокзале... Идя по платформе Ех крикнул прям в лицо контролерам "Контрыыыы!!!"... На что они на нее как-то неодобрительно посмотрели... После чего в Машкином мозгу тикнуло и она спросила "А они на нашу чтоль электричку?!"))) Естественно, они были на нашу электричку. *Я это поняла, когда увидела одного из оскорбленных контролеров, входящих в наш вагон...*
Подошла электричка... Она была полна народу, буквально битком(как обычно)... Я саркастически крикнула Еху в след "Забей мне место у окошечка!", и Машка, героически распихивая локтями злобных бабок, полезла забивать...)))
Первое, что я услышала,зайдя в вагон - это Еховское эмоциональное "Б**ть!" Мы подошли поближе, и тут я увидела запутавшийся в бабкином сачке наушник... После чего Маша интеллигентно пояснила свое негодование "Они же дорогие!"
Самое удивительное, что Ех таки забил 2 места у окошечка... И вообще, как бы странно это не казалось, но почти всю дорогу мы сидели на этих 2х сидениях втроем... Ну... И еще бабка эта... И это при забитой битком электричке...
Где-то на середине пути напротив нас (на другой стороне вагона) сел какой-то ушастый мальчик... Разумеется, Машин зоркий глаз его заприметил и не смог оставить это просто так...
Последующие полчаса она сверлила бедного мальчика влюбленными глазами, а он смущенно отворачивался к окошку... Люди в вагоне на нас косо смотрели и по началу даже умилялись внезапным порывам прекрасных чувств...
Потом мы начали снимать на видео все происходящее в электричке... Тогда уже люди стали прятаться от камеры...
Бедный мальчик... Как я ему не завидую... Но он держался очень стойко и старался не подавать вида... Я бы, к слову, на его месте уже давно свалила из вагона...
Потом нам захотелось разнообразия... Мы пошли к несчастному "ребенку" и сели напротив него.... Маша сидела уже перед ним и в наглую смотрела на него все теми же влюбленными глазами... А после моих слов "Блин! Мне какая-то бутылка в ж*пу уперлась!", мальчик поспешил к выходу через весь вагон... Стесняшка... :oops:
Потом мы переключались на новых людей в вагоне... Наверно поэтому рядом с нами никто не садился, ибо боялись стать нашей новой жертвой...
Потом эта бабулька (за сачок которой зацепился Еховский наушник) начала готовиться к выходу. Она начала одевать свой рюкзак на спину... У нее перекрутилась лямка и у нее никак не получалось ее сделать нормально... Маша встала и заботливо потянула свои ручонки к рюкзаку, дабы помочь ей... Но перепуганная и шокированная бабушка начала открещиваться от Еха со словами "Нет, нет, пожалуйста, не надо, я сама!"... Странно... Может у нее наркота была в рюкзаке... Для нас это осталось загадкой...хДД)))
Потом мы приехали на нашу станцию...
Сначала мы поискали нашими зоркими взглядами это мальчика на платформе... Но, к его счастью, нам не удалось его отыскать...
Затем пошли на конюшню... По дороге Ех нам продемонстрировал свой электрошокер, который она взяла на случай, если к нам прилипнет какая-нибудь местная гопота... На себе мы его испробовать так и не рискнули, открестившись со словами "Да ну, нафиг..."
Потом мы пришли к конюшне.
Первым делом, как вывели Нюшу, Машка ее расчистила... Ню стояла не плохо, только шамкала губами в спину...
Потом мы пошли на поле. После ярых попыток оторвать Нюше губу и целований ее милой мордашки, Ех села на нее и поездила чуток... Нюша была явно в приподнятом настроении...
Нюша вообще не приучена к хлысту. Только в крайних случаях ей указываем, что надо ускориться (если шенкель не слушает), буквально только дотрагиваясь хлыстом до ее толстой попы... Он у нас для несколько иных целей... Но об этом умолчу... :mrgreen:
Машу об этом забыли предупредить.... Каюсь... :oops:
Когда Нюша стала еле перебирать ноги, наивная Маша захотела ее ускорить хлыстом... Нюша возмутилась, была крайне не довольна таким кощунством к ее нежной попочке, и решила проучить злодейку! (извини, Ех, конечно про злодейку я любя, ты это понял...) Полетела в сторону дома... Благо, на ней был не какой-нибудь чайник, а то бы дотащила до самого дома или сняла бы по пути... Ех героически смогла ее развернуть и дальше уже шли хорошо...
Теперь будем уделять больше внимания вольтам. А то потащила, задрав голову...
Потом пофоткали Нюшку с Машей, которая героически переносила комаров и оводов, которые налетели тучей в лесу...
А еще Ех спас жизнь несчастной лошаденке, которая вечно тянет в рот все, что ни попадя... Так и в этот раз, затащила какой-то ядовитый куст в рот, как пылесос... Но Маша вовремя вытащила его...

Далее Нюша была зацелована, затискана и закормлена вкусняшками Машей. Правда, Ех сама схомячила полпачки вкуснях, но это детали..)))

Далее Нюха была напоена и отведена пастись... А к нам прилипли какие-то деревенские гопари... Мы от них каким-то чудным образом храбро отбились... Даже электрошокер не пригодился...

Когда мы стояли на электричку обратно, я Еху спасла жизнь! *гордо так* Маша, увидев лоФФадку, решила спрыгнуть на рельсы, дабы сократить путь к цели... Я, увидев поезд, буквально вытащила ее из под его колес... Поезд проехал прям перед носом Еха... Так что, Ех, ты - мой должник!)) :mrgreen:

В электричке Маша была явно уставшая... Но даже в таком состоянии она умудрялась горланить песни на весь вагон, которые проигрывались в ее наушниках... Люди в вагоне странно на нас поглядывали, а мы ржали...)))
Затем у Еха возникла идея сплясать прямо по середине вагона. Но, когда она подумала, что электричка качнется, и она рухнет, Ех передумала... Ибо люди в вагоне бы были рады этому и ржали бы над этим действом... Мы не могли этого допустить...

Приехав на станцию, мы распрощались и почеляпали по домам...
Немного фото с того дня...

Чуть позже напишу отчет о том, как мы създили в гости к Еховскому Плюше и немного упитанной Вербе...)))

Вот та самая иллюстрэйшен в электричке!.. Тот самый пацанчик на заднем плане, бабулька на переднем!..

А это мой котяка, который смотрит на меня как на..... Сами, в общем, знаете как на что!)))

Сверху