Re: Nobody said it was easy.Дорогу Рыжим или начать с нуля.
Ксюх, бум стараться всем врагам назло и бабке на радость! :mrgreen:
Поехали сегодня к рыжей девочке с большими планами, чем с ней сегодня заниматься и какие упражнения разучивать и практиковать... Зашли в магаз, купили яблок и морковки побольше (все-таки Новый год и для лошадей праздником должен быть...))) ).
Приехали на автобусе и, скользя по дорожке, аки на коньках до конюшни, увидели Танькину машину... "О! - подумали мы, - пораньше уедем на машинке!" Кто ж знал, что это "пораньше" будет так быстро...
Зашли в конюшню - Рапира стояла в деннике - очень скользко на улице, от греха подальше... Сено лежало, денник отбит... ^_^
Рапира с радостью подбежала, начала тыкаться и выражать свою любовь...))) Рыжее солнышко... <3
Наташка начала рубить яблоки, а я стала звонить Танюхе, чтоб та зашла в конюшню... Оказалось, что пока мы сюсюкались с лошадью, она уже уехала... Она предложила вернуться за нами...))) Поэтому сегодня все обломалось, Танька приехала и мы поехали в магаз закупаться подарками на Новый Год... Пробыли у Рапиры минут 10, а она так была нацелена работать...((( Ну, ничего, может это и к лучшему - на улице скользко очень - даже лошадь стремно выводить. 2го числа компенсируем... Положили кучу яблок и морковки, Рапира была явно счастлива...
У нас теперь 2 конюха. Как-то новый меня больше радует... Старый в феврале вроде как на родину намылился... Закрывали денник, как раз конюх стоял новый. Мы спросили поили ли лошадь, сказал "да-да". Окей...
Позавчера, когда была на конюшне, он тоже там был... Я еще не поняла, че это за личность такая лошади сено подкидывает и ходит, да здоровается...))) А, когда я пошла за пакетом с вкусняхами для лошади к амуничнику, он вообще прилетел из другого конца конюшни и участливо поинтересовался "Вы расческу ищете???" О_о Короче, мы с Наташкой решили, что он расчесывается лошадиной расческой... И еще он явно с опаской на нас поглядывал, когда мы выходили из денника, поглядывая - довольные ли лица аль нет...ахахах)) Типа хорошо ли отбил или как обычно орать будем, как на его товарища...)))
Ну, поехали с Танюхой в магаз... Мы там купили все и пошли с Танькой за курами-гриль... О, ё мое... Ну, нельзя мне такое нюхать на голодный желудок... Чуть не сожрала там у Таньки куру в руках...ахахах))) Она сама сказала, что не довезет ее до дому - сожрет в машине...))) Ну, че, голодная студенческая жизнь...ахахха)))
Подвезла нас добрая Танькина душа до дому, поздравили друг друга с праздником и почеляпали в подъезд...
Первый Новый год без Нюши... :cry: Ну, ничего, уверена, арендаторы Анька и Алинка устроят ей достойный праздник, тем более, что они в ней души не чают, судя по рассказам... Так что я рад, сделала кому-то подарок в виде любвеобильной и ласкучей пегой пони...))) А вообще, не было ни единого человека, кого бы не зацепила Нюша - все влюбляются в нее, как пообщаются всего несколько дней... Хотя нет, вру... Есть один человек, кому лоФФадка не приглянулась...))) Но у человека амбиций выше крыши и гордости через край... Конечно, как любить того, кто всего тебя такого амбиционного и охеренного вынес с плаца, переломав доски... Я искренне сочувствую этому человеку и мне действительно жаль его и как-то даже неловко... Но, ведь правильно говорят, что "Нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива..." Нюша таких людей чувствует, кто лезет на нее с понтами, как будто лошадь что-то должна.... Да НИКОМУ и НИЧЕГО она не была должна и не будет... Такая лошадь - гордая, своенравная и со своим мнением, с которой только надо по хорошему... Вон, Алинке с Анькой удалось договориться с ней, чему я искренне рада...
Последний мой отчетный пост в этом году...))) В следующем посте подведу итоги уходящего года и надеюсь, что следующий год будет лучше этого!)))