Re: Nobody said it was easy(с) Переехали
Во вторник
27 сентября Нюша переехала на новое место. Теперь она будет жить в Домодедовском районе, так, что все, кто горел желанием ее пофоткать, welcome (здесь уже будет реальнее добраться)! :mrgreen:
Переехали далеко не из-за причин, связанными с содержанием и условиями. Там было все прекрасно и замечательно. Все-таки там прошла пока бОльшая часть жизни Нюши (почти 11 месяцев). Ню там заметно выросла, похорошела, превратилась в настоящую красопеточку (все замечают)...
Так, что все, кто будет говорить что-то плохое на эту конюшню, будут спорить со мной... :spor: :molotok: :mrgreen: У меня весомый аргумент...)))
Ладно... Нюха погрузилась в коневоз отлично, как домой зашла, даже не пришлось уговаривать, приманивать чем-то итд итп...
Ну в плане коневоза она всегда была умничкой...ттт...
Правда нервничала в дороге, приехала вся мокрая, с ошалелыми глазами (ехали около 2х часов, может чуть побольше...)
Как всегда был небольшой косяк с коневозом... Ну, я уже говорила, что где мы и коневоз - там косяк...)))
Хотели выехать пораньше, чтобы все успеть, чтобы до темна домой приехать... Ага, фиг там...)))
Кто-то даже в 5.30 проснулся... хДД))) Я тоже проснулась в 5.30 и начала будить Ленку гудками на телефон... После чего мне приходит смска: "Я уже собирАЯСТЬ
" *Да-да, даже не забыла радужный смайлик поставить...хДД)))* Понятно, как некоторые собирались - глаза еще не продрали...хДД)))
Разбудила, у самой ни в одном глазу до 7 часов. В 7.22 мне звонок: "На какую электричку садиться?! Она идет только до Тарусской! *в панике*" Я говорю, что быть такого не может *обычно, блин, нормально ходила, а как что-то срочное, вот так пустили...Закон подлости...* Говорю, садись на нее, я в Серпухове подсяду, поедим до Тарусской... решили, что там поймаем такси и поедим до Ясногорска... Ага, фиг там!
Приехали, следующая электричка только через !!!3,5!!! часа! Ну, блин, офигеть... *опечалились* Пошли к таксистам... Заломили, блин, за 25 км 1300 рэ! Ага, кушайте сами, подумали мы в нецензурной форме и отправились ждать электричку...)))
Сначала даже было весело... Ленка даже говорила: "Зато мы излучаем позитив..."))) Но через час нервы начали сдавать (к тому же, телефон у коневоза был недоступен, а я - псих...))) )
Время уже - коневозу из Москвы выехать надо, а он недоступен... Потом перезванивает, говорит, что у него была смежная поездка, что он с дороги, баиньки хочет итд, итп... Но нам надо СРОЧНО перевезти... Тогда оказывается, что у него везлись в коневозе коровы, насрали там, не убрано... Ну, блин, Ешкин кот...
Договорились на то, что он приедет попозже... *тем более, что сами опаздывали...*
После окончания разговора, ВЕСЬ вокзал знал, что в каком-то там коневозе насрали коровы...))) Одна тетенька даже решила тактиШно удалиться... Больше я ее так и не увидела...хДД))) Ну не гламур мы, куда деваться...)))
Потом, прождав 3,5 часа, сделали почетный круг мимо таксистов, которые с офигевшим видом увидели все таких же позитивных девах, с недовольным видом произносивших "Вот, #@#@, %*%, 3,5 часа прождали!!!"
Доехали на конюшю, собрали вещи, почистили Ню, попрощались со ставшими уже родными коником, ослом и собакой-бабакой... Приехал коневоз, спустя час...
Погрузили Нюнечку, монатки и уехали...
Так, что:
ღПрощай, Ясногорск - Город Гопаря... Ты в моем сердце навсегда!..ღ
Приехали, выгрузились, дошли до конюшни, поставили Нюньку в ее новый денник...
Фото:
Последнее фото со старой конюшни...
Нос из коневоза... Только погрузились...)))
На новом месте... Выгружаемся.
Выгрузились... Внимание на перепуганные глаза...)))
Ну и пошла девочка в новый дом...)))