"Что сделал ты для своей мечты..." (с)

Re: Nobody said it was easy. Новый этап и шаги вперед...

Ира, Ню такая пушистая, так бы и погреться об нее :D Рапира похорошела, такая умничка)

Гык, спасибки, Алинк... Об пуФФыстую Ню я как раз и греюсь темными, холодными вечерами...

А я... А мы... А мыыыыыы!!!... А мы вчера ездили в гости к Ксюхе с Револьвером!)))
Обо всем по-порядочку...
Позавчера предусмотрительно попросила старосту нашу, добрейшей души человека, отметить на 2х последних лекциях, дабы сходить только на ветгенетику - к первой паре, в 10.30 закончить и сразу к Ксюхе... Верка, как обычно, согласилась... Всегда нас выручает, лентяек вечно занятых...)))
Почему лентяек?... В четверг в 8 утра проснувшись и посмотрев в телефон на часы, бухнулись обратно, поглубже в подушку со словами: "Да ну наааафиг, к черту ветгенетику, в 10.30 встанем и сразу к Ксюхе..." Напомнили Вере в смске о нашей Величайшей просьбе, и, получив ответное "Ок", удовлетворенно продолжили досыпать сладкие сны...
В 10.30 проснулись, настрогали себе салатику, запихнули пачку хлопушек в рот, взяли телефон, дабы посмотреть в инете номер телефона Ксюхи, который она заботливо написала предыдущим днем в контакте... И вот именно в этот момент инет предательски отказывался работать! "Лаааадно", - подумали мы, в надежде, что все-таки не в первый раз такое, через полчасика заработает...
Пошли мыть головы, затем доели останки салата, допили сок, высушили бошку и... Инет так и не заработал!!!
БЛИН!!! Как обычно! Как куда-то едем, вот обязательно произойдет какая-нибудь мифическая хрень! Как ехать в незнакомое место без телефона Ксюхи, которая, если что, направит?!
Короче, оставшийся час мы бегали по общажной комнате в панике, психуя, судорожно кидая всем подряд смски, дабы посмотрели в инете номер...
В итоге, мне отправили заветный номер (да-да, видимо, талант до*батора развит не только у Кучерявой Какашки, но и у меня...), обрадовавшись, записала, и мы побежали на маршрутку...
Как только вышли из общаги, несказанно опечалились... Нас сразу накрыло мокрым снегом... Хотя нет, вру... Огорчились мы еще раньше - как только встали с кроватки и поперлись к окну... Небо темное, снег стеной... Какие фотки, млин, на фоне этого получатся?! Короче, печаль-печальная...
Ну так вот... Сев в маршрутку, я написала Ксюхе смску, что мы едем, на что получила все тот же удовлетворительный ответ "Ок"...
До метро вроде доехали без приключений... Но зато, выйдя из маршрутки, из наших уст повалился просто нереальный мат... Снежище валило с еще бОльшей силой (причем наискосок - прямо в лицо...) Все, что было ранее на сухой голове, теперь превратилось в висячие сосульками сопли!
Еще до того, как сесть в маршрутку, мы хотели зайти в магаз, купить Рыжему морковки... Но,т.к. маршрутка уже стояла, мы подумали: "Ладно, щас сядем в маршрутку, на Автозаводской наверняка будут магазины, там и купим..."
Ну, в общем, не оказалось на Автозаводской магазинов, где бы продавалась морковка... Одни Связные, да всякие разные, всех цветов радуги, но только не тот, который нужен...
Идя, матерясь и смотря по сторонам в последней вялой надежде узреть-таки нужный магазин, мы дошли до метро... "Ладно, на Медведково купим, там-то точно будет магаз..."
Зашли в метро, воодушевленно пошли покупать карточки на метро... Какая-то наглющая тетка пролезла прям без очереди и, что самое обидное, прямо перед нами! Мы обидились... Ну, и заодно обидили тетеньку... Не одним же нам быть в обиде...
Едем в метро... Звонит Ксюха... Ну, короче, телефон постепенно разряжается.. Пишу смску, что мы в метро и осталось 6 станций...
Выхожу из метро и получаю от Ксюши смску, что ее запрягли ехать в поля и, чтобы мы, когда приедем, сразу перлись в конюшню, заходили в денник к Рыжему и начинали там с ним возиться, чистить и сюсюкаться... Ну, правда она не прям так написала, но часть истины есть...)))
Пошли искать автобус, попутно смотря магазин... Пошли в одну сторону... Автобусом нужным даже не пахнет... Поперлись обратно.. В другую сторону... Такого автобуса там не останавливается... В общем, бродили где-то полчаса, искали этот чертов автобус! "Ага, придем мы вперед Ксюхи, как же... Она успеет там в полях поездить, Рыжего почистить, перечистить всю конюшню, помочь конюхам, отработать Рыжа, пока мы найдем этот автобус!" - думали мы... Осталась последняя сторона... Пошли туда... О! Магазин "Продукты"... Заходим.. Да БЛИН!!! Какой-то пивной ларек! Пиво, бухло, сухарики, хлеб, тарань... Всякая фигня... Морковкой даже не пахнет... Опечалившись подумали в последней угасающей и скромной надежде: "Может там будет в деревне магазин..."
Еле-еле нашли автобус... Сели... Подхожу к водителю, говорю, чтоб сказал, где выходить... "Если не забуду..." - пробормотал таджикский голос с акцентом... "УЖ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!" - не выдерживаю я...
Доехали до нужной остановки... Ура! Остался последний шаг! Но это мы так наивно полагали...
Зашли в магаз... Ну, там что-то наподобие магаза на Медведково, только еще на витрине гордо лежало пару помидоров и 3 накаченных нитратами яблока... В общем, подумали, что переть с 3мя яблоками - как-то не айс и простят уж Ксюха с Рыжим нас, что мы приперлись без вкуснях...
Пошли налево в деревню...Минут 10 бродим под снегопадищем... Нет конюшни, млин! Пишу Ксюхе, куда надо было поворачивать от магаза... Приходит ответ, что надо было идти прямо... Твою маааать! Возвращаемся... Идем уже по правильному пути... Смотрим, стоит коняка,гуляющая в леваде, через забор пялится... Оооооу! Мы допееееерли! Урааа!
Пишу Ксюхе, что мы стоим возле ворот... Получила смску, что она идет... Вышла Ксюха, эпично что-то пнув у ворот, и мы пошли к Револьверу...
Блиииин! БЛИИИИН!!! От такой огроменный! Он такой шикарный! Он так блестит! Аааа!!! Он прям офигенный!
Короче, нашему восторгу нет предела!))) Ксюха наверно смотрела на нас, аки на идиотов (да и сейчас этот восторженный пост читает с тем же выражением)))) ), но она видит Рыжего каждый день - уже привыкла к нему и он кажется для нее обычным.. Но мы-то его увидели в первый раз...))) И он - таки необычный!)))
Рыжий такой ласковый, как котенок! Он такая умничка! Ксюха продемонстрировала, как он делает попыптки делать испанский шаг... Так старался... А Ксюха его ласково называла Птенчиком...))) Как это мило...
Потом Ксюха пошла переодеваться, а мы начали чистить Рыжего...
Рыж прям у Ксюхи по струнке ходит...))) Во время чистки расхлябался, как-то так встал не особо ровно на развязках и тут появляется на горизонте Ксюха...))) Рыж подтянулся и резко встал ровненько... :mrgreen: С Ксюхой не заболуешь!)))
Потом мы пошли в манеж... Ксюха подвела меня к стремяночке (представляю так, опять бы полезла без стремянки и поехала бы обратно с рваными штанами на *опе...))) )
Бедный Рыыыж... Он так старался-так старался... Так ТЕРПЕЛ! Ну блин, я ездила на лошади нормально, а не так, что сесть для фотки, в июле... Ксюха тоже терпела! ахахах)) Короче, все терпели...))) Мне бы их терпение...)))
Револьвер был молодцом!
В манеже было темновато, посему фотки не особо отличного качества получились... Да и вообще, я пока со своим фотиком на Вы... Рыж был первой моей моделью!))) До него согласилось позировать только яблоко...ахаххааа)))
Надо было на плац идти, там бы фотки лучше получились - без засвеченных глаз...
Ну ниче! Вот Ксюха пригласит нас в мае, приедем, буду их фоткать уже на улице при нормальном освещении... Еще и солнышко будет, травка зелененькая, оводов еще тогда не будет... Я поднаберусь опыта в фотографировании коняг (а то в этот раз только и выясняла отношения с фотиком) и забабахаем че-нить эдакое...))) Еще и зарядку возьму, чтобы можно было подзарядить фотик в критичный момент...
Кстати, ты Ксюх, обещала тоже к Рапире приехать! Я помню!)))

Потом мы пошли в конюшню... Ксюха показала нам конях, потенциального жАниха для Ню :mrgreen: , и мы пошли пить чай... Там была милейшая сАбаШка...))) Бультерьерчик...))) БЛИИИИН!!!))) Наташка ее там затискала... Фотик предательски разрядился на сем памятном моменте...((( Она так мило сидела между Ксюхой и Наташкой, кладя свою переднюю лапищу на Наташкино плечо...))) Надеюсь, что в следующий раз эта милая псяка там будет, и мы - таки сделаем крутую и милую фотку!)))
А потом мы поехали на машинке... Ксюха указала, куда идти, показала пальцем... Но таки да! Мы и там заблудились! Ксюх, нефига там не было стрелочек на вокзале!))) Там было просто написано, что "Москва-Ярославская", а на какую платформу переть - вообще до последнего не говорили... И мы, как лохушки там ходили туда-сюда...)))
Но в итоге, мы сделали это! Мы сели в электричку!))) Да не просто на электричку, а на нужную электричку! Это важно!)))

Короче, я рад, я раааад!))) Буду ждать терь мая, дабы опять поехать и пофоткать Ксюху с Рыжим!))) А пока буду учиться на других коняшках фоткать и стараться подружиться с фотиком...)))
Ну, и фотки с этого дня...

Блииииин! *хлопает в ладошки и прыскает кипятком* Он нереально шикарен!...
Огромен аки диплодок!... Красавец такой!... *снова поймал урологический кайф* Слов просто нет, реально очень красивый коня!...
Все, теперь моей новой лошадью будет будех! (ну или дончак, они мне тоже очень сильно нравятся)...

Fenebris Dies написал(а):
Блииииин! *хлопает в ладошки и прыскает кипятком* Он нереально шикарен!...
Огромен аки диплодок!... Красавец такой!... *снова поймал урологический кайф* Слов просто нет, реально очень красивый коня!...
Все, теперь моей новой лошадью будет будех! (ну или дончак, они мне тоже очень сильно нравятся)...

А мне вот Ксюха показывала да показывала на конюшне будешек, но на фоне Револьвера все до одной были какими-то обычными... Да,в принципе, все они казались обычными... Даже фриз...))) Так что Револьверка лучше всех, что не может Ксюху не радовать... :D
Да и вообще... Если бы Револьвер бы был злой и кусачий и вгзрызся мне в мой убогий капюшон при первой встрече,наверное, он бы меня так не впечатлил... А так, такой милый зверек, даже не скажешь, что жеребец...

Просто есть некоторая категория лошадей, которая на моем жизненном пути запала мне в душу... Их можно по пальцам пересчитать... В тот день туда добавился еще и Револьвер... И я буду безмерно счастлив, если Рапира будет по максимуму похожа на своего папку, что характером, что внешне...))) Хотя мама у нее спокойная до безумия, что тоже немаловажно... :mrgreen:

Так что, Ксюх, для меня Револьвер останется самым красивым и самым офигенным жеребцом в своей породе... И это действительно так, даже пройдясь по форумам, прям таких офигенных будильников я больше не увидела... Он у тебя правда замечательный... Так что береги своего Птенчика... Он тебя любит - это видно... Хотя ты его тоже любишь *развела, блин, философские рассуждения, когда все ясно, как Божий день* :lol:

Пришли сегодня на конюшню...
Мы просто нерельно были злы, когда забрали коней с гулянки... Ну твою ж налево!!! Когда же этот идиот начнет нормально убираться, а не к выходным, когда мы приезжаем?! Почему мы должны приезжать на конюшню не для того, чтобы позаниматься с конями, а чтобы заниматься усердной чисткой час, а потом на автобусе ехать и вонять г*вном?! Задолбалось нам,в общем, выяснять отношения с этим дибилом, завтра же сообщу начкону, пусть там разгон устроит... Вообще уже ни в какие ворота не лезет! Думает чтоль, что мы совсем дуры, не видим по лошадям - убирался он там в течение недели или нет?... Все, короче! Надоело! Пусть на него наорет кто-то другой, пусть лишают зарплаты, я не знаю... Да еще и подкормку, по ходу, хрен дает! Там, по нашим подсчетам, должно в середине апреля закончиться, а там еще полмешка, твою ж мать!!! БЕЕЕЕЕСИТ!!!

Почистили коней еле-еле... У Нюши опять ляшки, скакалки и коленки все желтые.. Все из-за этого идиота!
Сегодня решили взять Нюшу под седло и поехать в поле на полчасика... Чисто, чтобы седло с всадником на спине не забывала...
Как одели уздечку, Нюша сразу высунула язык... Так что нам предстоял смертельный номер - миссия невыполнима "Прокатись на Ню после 2х недель гуляния и обильной кормежки, и получи бонус в виде таскания с высунутым языком по полям..."

Вот она, моя пегая прелесть! Стоит, ушки поджала - гадость придумала, глазки пучит - смотрит, аки на г*вно... :D Вон, как уработали поняшу под верхом, аж седло пылью покрылось...))) Наташка потом вроде так в него и бухнулась, не протерев...)))
Боже, как же я люблю это наглющее чудовище, несмотря на то, что за 2,5 года оно мне вытрепало все нервы... Несмотря на то, что этот зверь периодически меня бесит и травмирует мою детскую, нежную психику своими мерзкими делишками (причем осознано бесит), вот уже как 2,5 года она - мой смысл жизни... Все только для нее и ради нее... Это мое детище! Я без нее - не я... Да че там говорить, у нее даже характер такой же, как и у нас - прям под копирку, куда не ткни...

Ну, потом мы пошли на поле... Короче я поняла, что экшена бы не получилось в пятницу, если бы все пошло по плану... И слава Богу... А то бы, увидев, как Ню катает Какашку, аки хрустальную вазочку, я бы не выдержала, стянула бы ее из седла и убила бы...))) Хотяяяя... Это же было бы совсем не там и совсем при других условиях... *коварно* Так что я до сих пор надеюсь на экшен! Мы к нему хорошенько подготовимся!
Снача мы 5 минут пошагали на корде, затем минут 7 под седлом, поделали пару переходов шаг-рысь, рысь-галоп по 2 минутки, пошагали минут 5 и пошли с поля домой...

А вот моя вторая прелесть... Мое Золотце... Мое само спокойствие... Моя гордость... Моя олимпийская надежда... Мой Российский автопром... Мой Рашен Продакшен... "Мой... Мой... Мойдодыр..." (с)

Далее мы пришли в конюшню... Поставили лошадей по денникам на полчаса, жевать сено. Далее была пора Нюши "учиться-учиться и еще раз учиться", как говорил дедушка Ленин... Так как проходы в конюшне широкие, а на улице ужасные лужи, решили заниматься прям в конюшне...
Насмотревшись на то, какие Ксюха с Револьвером молодцы, умеют испанский шаг, начали сегодня учить его...
Нюша сразу догнала, что от нее требуется поднимать ножку и держать, пока не разрешат поставить...
Старааааалась, сил нет!...)))
И одной лапкой показала...

И второй могЁм...

Потренировались поклон делать, который что-то как-то не ложится ей на память... Надо другую систему обучения разрабатывать...

Ну, и так же поучились не бояться хлыста... И да, камень в орогод некоторых, кто гордится тем, что у них лошадка спустя полгода ноги стала давать... Таки да! Нюша дает дотрагиваться до любой части тела... При ощупывании так же стоит, никуда не идет...хДД)))

Затем стали тренироваться с Рапирой... До нее сегодня безбожно доходило все, как до жирафа... Ксюха, млин, сглазила про быструю обучаемость... Посему мы вернулись на шаги назад и повторили принимания, уступки передом и задом, команды "ко мне" и "стой", опускание головы по команде, так же, ощупывались с кончика копыт до ушей, дружили с хлыстом... Она ВООБЩЕ его не боится... Наташка махала со страшными звуками у Рапиры перед носом им, сбоку, сзади... Вообще ноль внимания! Стоит и даже ухом не ведет, только смотрит спокойными глазами и моргает... Даже не знаю - хорошо это или плохо... С одной стороны, лошадь не шарахается от хлыста, свистящего перед носом - это круто... Но лошадь, неуважающая хлыст - это не очень прикольно... Ну, ладно, будет хлыст, как и сейчас, в качестве подсказки только...

Так мы стараемся голову опускать по команде..)))

Завтра все закрепим и изучим что-то новенькое... Если конечно не случится форс-мажор в виде ледяного дождя или чего-то в этом роде...
Ну, и наши сАбаШки с конюшни...

Тааааааааак.....я чёйта не понял,а хде ваши фотки где вы на нём ездиете?)))ну ка выкладывай!)))

Блин, Ксюх, ты меня вынуждаешь на крайние меры...))) Ты хочешь, чтобы я опозорилась на все прокони и не только?)))
Я, млин, на лошади не сидела с июля нормально... Надо начать уже хоть на лошадь садиться... Тем более у меня есть диван... Правда скрипучий, но не суть...)))
Так и в этот раз мне было тааааак лень садиться на Ню...((( Ща, потеплее будет, возьму всю свою волю в кулак и начну-таки...
Это правда-правда были самые приличные фотки...хДД)))

Нет, позор! Позор-позор-позор позорный!хДД)))

Я рыдал... Я просто урыдался...))) Это так в тему!
Краткий инструктаж... (лишнее обрезала, ибо бред мы в сием дневнике не жалуем...)

Доехали сегодня до девочек... Блин, когда же эта зима закооончится *протянул, лениво потягиваясь на стуле*...
Вышли из автобуса, сразу пошли к воротам - смотреть гуляющих звериков... Конюшня, как обычно была закрыта... Смотрим, сзади идет конюх открывать...
Он в последнее время стал всегда, как только мы выходим из автобуса, выходить и идти нам открывать))) Как это мило...
Я стояла на этом дебильном сугробе и пялилась на запорошенных коняг, прячущихся в... В... Не знаю, как назвать это место, в общем, скажем так, под навесом...))) Такое, разрушенное здание, раньше там были быки, которые жили там летом. У них еще маленькая левадка была огороженная... Но они потом ее выбили, когда подросли... А потом их сожрали...
Ну так вот... И вот именно в этот момент прям на ровном месте я умудряюсь рухнуть в этот сугроб... Это ж так надо было облажаться перед конюхом... Вот я ору - ору на него и тут бац... И рухнула на *опу в сугроб... Наверно в этот день он был счастлив...
Он открыл дверь и я, отряхнув свои ляшки от снега, с невозмутимым видом пошла в конюшню...
Сначала мы рубили яблоки на кусочки, к нам подбежали котеечки... Бедные, они все хрипят, сопят...((( Особенно самый маленький... Черт.. А я ничего не могу сделать...((( Я еще и сильно поругалась с, скажем так, начконом, так бы сказала, чтоб свозила в ветеринарку, я бы потом деньги отдала... Блин-блин-блин.... Мы пожертвовали попонами, соорудили им там лежанку теплую... Только они все равно оттуда убегали и спали на тюках соломы...
Надеюсь,в следующий раз приедем, они все будут в полном составе... Хотя сильно сомневаюсь... :(
Вышли на улицу, увидели этооо...

Меня прям сразу совесть заела... Совсем недавно я просила начкона увеличить выгул, т.к. день световой увеличился, а гулять кони должны весь световой день... Ну ладно, у лошадей есть укрытие, где они могут спрятаться от снега и дождя...
На этой фото можно увидеть, что Рапира, как только увидела нас, сразу пошла к нам...
Здесь тоже это отчетливо видно... Даже рысью... Пока злая, пегая мымра не видела...

А злая мымра увидела... Вон, бежит сзади, махая головой в ярости из стороны в сторону...
Бедная Репочка... Бежала, торопилась, чтобы прибежать первой и, чтобы Ню не заметила... Подбежала к нам, а сзади ей поступил укус Нюши...((( Она в сторону отбежала сразу и смотрела печальной мордой...(((

О, кстати... Найдите 10 отличий во взгляде (на данной фото даже уши практически одинаково поставлены))) *фото "честно" сперта у Ксюши...*

И тут внимание на взгляд...))) Правда тут Рапира сфоткана 9 марта, но не суть...

Иногда мне правда кажется, что Рапира рождена из пробирки...))) Ну я вообще ничего не вижу у нее от мамы... Хотя пока характер ее...

Потом коняшки пошли в конюшню... Здесь уже можно видеть, что Нюша идет впереди...

Конюх стал какой-то дисциплинированный... Теперь он заранее приносит ведра и ставит их в проходе, дабы потом сразу поить коров и лошадей... Посему, заприметив эти самы ведра, рапира пошла к ним... Ну, а Нюша, как всегда есть...))) Но, увидев, что Рапира пьет, ей конечно тоже приспичило... Сначала Ню было попыталась намекнуть,чтобы Рапира свалила от ведра и полезла в ее ведро, из которой жеребушка пила... Наверно в первый раз Репочка решила пойти наперекор толстому поню и не уступила, а продолжила пить... Нюша, раздосадовшись, сделала лицо "Ну ладно, я тебе потом отомщу" (т.к. пить из одного ведра им двоим неудобно), пошла к другому ведру, стоящему рядом...

Затем поставили коняг чиститься...
Так Ню выпрашивает вкусняшку...)))

"Ну, положи-ну положииии в кармашек!")))

Затем мы стали заниматься... С Нюшей поучились держать ноги, учились не бояться хлыста... Уже гораздо лучше... Также пробовали опускать голову по команде... Ню долго сопротивлялась, но изобразила то, что от нее хотят... Закончили с ней на хорошем... Так же, опять вспоминали поклон...

С Рапирой тоже начали учить испанский шаг)) Сначала мы просто подавали все ноги, потянули их в разные стороны... Вообще на пятерочку...
4 месяца назад поднять так ногу, то бишь разогнуть ее, было нереально.. Рапира сразу начинала нервничать, пятиться назад и даже один раз вытворила свечку... Причем ногу просто взяли и начали разгибать вперед... Сейчас же у нас прогресс...))) Что не может не радовать... *Нет-нет, я не как некоторые, радуюсь тому, что у меня лошадка спустя 4 месяца стала ноги давать))) Просто здесь реально все было настолько ужасно, что в первый день, например, мы с трудом могли просто взять ногу, там начинались истерики (правда Репочка не отбивала - воспитание не позволяло, она просто истерила и бегала по проходу на столько, на сколько позволяла привязь)) так что о разгибании ног можно было только мечтать..)

А потом мы стали учиться поднимать ножку сами... Если Нюша поднимает ногу с видом "Ну, блин, держу я, держу, не видишь? Согнуто держку... Но держу же! А что, надо еще и разгибать вперед? Давай я лучше шаркну так громко и изящно по полу? Нет? Ну, ладно, на, но я так... Немножко протяну... И только правой, ибо нефиг тебе! И так жирно будет!"
То Репочка делала это с видом "А надо поднимать? Окей, подняла... Дальше надо протягивать? А дальше ставить надо или держать? Ты покажи, а я сделаю, как ты..."
Бедный ребенок... Такая наивная... Посему, Наташка изощерялась, как могла, дабы показать Рапире, как надо...)))
Сначала от хлыстика...

А, когда рапира уже держала ножку и не знала, что делать дальше - ставить или поднимать выше, Наташка показывала наглядно... хДД))) Рапира повторяла...

И еще большой плюс и совершенствование Рапиры... Она уже может спокойно простоять на привязи 2 часа, не дергаясь и не истеря... раньше она постоянно крутилась, вертелась и натягивала чомбур...
Нюша же после аренды стала крутиться, вертеться и вечно шаркать ногой! Это раздражает нереально... Мы на нее внимания не обращаем, но она ревнует и еще яростнее стучит ногой об пол, когда мы занимаемся с Рапирой... Так же, она периодически разворачивалась *опой к рапире и пыталась отвесить ей пинкой... мы это конечно присекали, но бесит ужасно эта ее расхлябанность... Раньше она была не такая... Будем исправлять...

А потом... А потом ВСЕ свиньи во всех денниках начали орать... И вдруг из одного из денников, из нижней щели, вылезли 2 нЕчто... Мы сначала вообще не поняли кто это и откуда, т.к. вроде как из деников обычно никто не вылезает.. Кошки тоже были в шоке. Подбежали, но на почтительном расстоянии в шоке остановились...
Оказалось, что кабаниха (хотя мне кажется, что это помесь свиньи и кабана) рожала... Вот, кого мы увидели... Их было двое, и они шли неуверенно по проходу, шаг за шагом... Шаги были первые, посему и передвигались поросята медленно - то идя, то падая и снова вставали и шли...

Мы стали их запихивать в денник к маме, а свинюшки вылезают и вылезают... Аааа... Мы прокляли там конюха, которого в нужное время нет на месте... Стали затыкать дырку сеном, но они и через него пробирались...
Ситуация реально была до слез... Их было нереально жалко - ведь поросята только-только родились и не могут найти маму... На заднем плане,далеко в деннике лежал еще один кабанчик, все время тыкался и не мог найти свою маму... Пришлось рисковать и пробираться сквозь рожавшей кабанихи, дабы отнести его к ней... Положили рядом... Но он до конца оставался в том же положении, как и положили... Дышал конечно, но...Боюсь, что было уже поздно...((( В итоге их родилось 7... Не знаю, сколько останется на следующей неделе... Конечно, может кабаниха еще родит и тогда счет собьется,и мы не узнаем, сколько выжило...
Я впервый раз видела кабаньи роды! Да,млин, я ВООБЩЕ в первый раз присутствовала на родах... Сначала показались маленькие ножки, аки ногти у гламурной девицы, потом полтуловища... А потом кабаниха сделала резкий вздох, и очередной маленький кабанчик родился... Я пошла за фотиком...

Не знаю, сколько их останется в следующий раз, ведь они все разбредаются далеко от мамы, а потом не могут ее найти... А она особо и не ищет... Но я очень надеюсь, что, когда я в следующий раз приеду на конюшню, там будет полный состав поросят... Ведь в природе-то они как-то выживают... Так же, как я надеюсь, что будет полный состав котеек...

Потом мы пошли в денники к лошадям, закармливать их заслуженными вкусняшками...

Зачем... ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??????
Ты спецом фотки с Нюшей выложила? Да? Чтобы я не заснула??? Что я сделала тебе такого смертельно плохого??? Зачем ты выложила этот губастый карман??? Нельзя так колыхать мои чакры и фибры!....

Fenebris Dies написал(а):
Зачем... ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??????
Ты спецом фотки с Нюшей выложила? Да? Чтобы я не заснула??? Что я сделала тебе такого смертельно плохого??? Зачем ты выложила этот губастый карман??? Нельзя так колыхать мои чакры и фибры!....

Аххаахахахааааа)))) Губастый карман надо любить... Любить, холить и лелеять!))) И тогда он будет оттопыриваться еще больше...

Блин, посмотрела фотки, Рапира такая как будто сраная... На самом деле, это не говно... Она мокрая просто...

Re: Nobody said it was easy.''На завтра коневоз уже заказан.

А мы ждем переезда, который,если ничего не случится, состоится в конце апреля...
А переезжаем мы в связи с тем,что на конюшню ставят кроющего жеребца, а значит это опасность для моих лошадей... Так же это значит,что выгул сократят... Ему ведь тоже надо гулять...
Так же на конюшню встает один не очень порядошный человек... Посему не хотелось бы не досчитаться своих вещей... Поэтому с этих выходных мы будем по-тихоньку перевозить амунягу домой...
Новая конюшня условиями не отличается, разве что я не буду пинать конюха...
Там так же, леса-поля, речки-пруды, выгул весь световой день, кормежка хорошая...
Что не мало важно, там есть огороженный плац...
Для лошадей будет больше компания по выгулу... И я очень надеюсь, что Рапира найдет себе там друга... По крайней мере,я очень надеюсь на этого самого "Друга",что он не подведет...
Ну, и Нюша найдет себе друга...))) И друзей станет больше...)))

Вооо!.. А знаете,что я только что узнала?.. Мы ржали тут до слез,аки упоротые олени!..
Оказывается,мы-те,кто ставим лошадей на постой,и на минуточку,выкидываем больше десятки за голову в месяц......ВНИМАНИЕ!....... Мыыы - БОМЖЫ-Ы-Ы!!! О,какие пироги!.. Это относится ко всем форумчанам,кто ставит своих кровиночек,как в гостиницу,а не в собственный сарай с щелями... А еще мы,не имея своей конюшни,завели вторую лошадь, это тоже ужасссно,ведь за нее же тоже платят,а не в шалаше стоит...)))
Это сказал тот,кто своих лошадушек голодом заморил... У кого лошади улицы круглый год не видят,а стоят в денниках 1.5 на 2 метра)))
Да лучше не иметь своей конюшни и платить денежку за постой,чтоб твои лошади жили в шоколаде,чем своя конюшня без выгула,с сомнительным кормлением,когда взрослая лошадь сена жрет меньше,чем пони. А овес вообще не видит,вместо этого у них на обед помои с рыбьими костями,шелухой,очистками от картошки,борщем и т.д)))
фотки чудо-владельца и его супер содержания и состояние лошадей обязательно залью в пятницу... Вот эдак,по ее мнению,должна выглядеть СЧАСТЛИВАЯ лошадь)))

Это Светильничек *умилился* такой перл выдал?...

Оооооу....((((я тоже бомж...и те кто стоят в отрадах-битцах-новых веках тоже бомжи...у них же нет своих конюшен или сараев...((((печаль....

Да, Машк, это она... *сложил ручки аки Конфуций и склонил голову*
В пятницу опишу подробный сказ,как было дело...
Да, Ксения... К сожалению,мы должны признать сей факт,что тут сидит общество бомжих...*пИчаль*

Вот вас носит по району..реально вы бомжи..точнее цыгане.С таким опытом переездов сосватайте мне недорогой коневоз пожалуйста.

А я смотрю, тебе все жизнь наша покоя не дает?)) а то ведь сидит, дневничок почитывает регулярно...))
бомжи-это те,кто на лошадку на форумах побираются купить напополам... "А я уж как-нить подкормку оплачу!" ахахах
Отвяжись уже, перевозку ей недорогую-пешком тащи- так ДЕШЕВЛЕ!)))

Сверху