Re: Nobody said it was easy. Новый этап и шаги вперед...
Гык, спасибки, Алинк... Об пуФФыстую Ню я как раз и греюсь темными, холодными вечерами...
А я... А мы... А мыыыыыы!!!... А мы вчера ездили в гости к Ксюхе с Револьвером!)))
Обо всем по-порядочку...
Позавчера предусмотрительно попросила старосту нашу, добрейшей души человека, отметить на 2х последних лекциях, дабы сходить только на ветгенетику - к первой паре, в 10.30 закончить и сразу к Ксюхе... Верка, как обычно, согласилась... Всегда нас выручает, лентяек вечно занятых...)))
Почему лентяек?... В четверг в 8 утра проснувшись и посмотрев в телефон на часы, бухнулись обратно, поглубже в подушку со словами: "Да ну наааафиг, к черту ветгенетику, в 10.30 встанем и сразу к Ксюхе..." Напомнили Вере в смске о нашей Величайшей просьбе, и, получив ответное "Ок", удовлетворенно продолжили досыпать сладкие сны...
В 10.30 проснулись, настрогали себе салатику, запихнули пачку хлопушек в рот, взяли телефон, дабы посмотреть в инете номер телефона Ксюхи, который она заботливо написала предыдущим днем в контакте... И вот именно в этот момент инет предательски отказывался работать! "Лаааадно", - подумали мы, в надежде, что все-таки не в первый раз такое, через полчасика заработает...
Пошли мыть головы, затем доели останки салата, допили сок, высушили бошку и... Инет так и не заработал!!!
БЛИН!!! Как обычно! Как куда-то едем, вот обязательно произойдет какая-нибудь мифическая хрень! Как ехать в незнакомое место без телефона Ксюхи, которая, если что, направит?!
Короче, оставшийся час мы бегали по общажной комнате в панике, психуя, судорожно кидая всем подряд смски, дабы посмотрели в инете номер...
В итоге, мне отправили заветный номер (да-да, видимо, талант до*батора развит не только у Кучерявой Какашки, но и у меня...), обрадовавшись, записала, и мы побежали на маршрутку...
Как только вышли из общаги, несказанно опечалились... Нас сразу накрыло мокрым снегом... Хотя нет, вру... Огорчились мы еще раньше - как только встали с кроватки и поперлись к окну... Небо темное, снег стеной... Какие фотки, млин, на фоне этого получатся?! Короче, печаль-печальная...
Ну так вот... Сев в маршрутку, я написала Ксюхе смску, что мы едем, на что получила все тот же удовлетворительный ответ "Ок"...
До метро вроде доехали без приключений... Но зато, выйдя из маршрутки, из наших уст повалился просто нереальный мат... Снежище валило с еще бОльшей силой (причем наискосок - прямо в лицо...) Все, что было ранее на сухой голове, теперь превратилось в висячие сосульками сопли!
Еще до того, как сесть в маршрутку, мы хотели зайти в магаз, купить Рыжему морковки... Но,т.к. маршрутка уже стояла, мы подумали: "Ладно, щас сядем в маршрутку, на Автозаводской наверняка будут магазины, там и купим..."
Ну, в общем, не оказалось на Автозаводской магазинов, где бы продавалась морковка... Одни Связные, да всякие разные, всех цветов радуги, но только не тот, который нужен...
Идя, матерясь и смотря по сторонам в последней вялой надежде узреть-таки нужный магазин, мы дошли до метро... "Ладно, на Медведково купим, там-то точно будет магаз..."
Зашли в метро, воодушевленно пошли покупать карточки на метро... Какая-то наглющая тетка пролезла прям без очереди и, что самое обидное, прямо перед нами! Мы обидились... Ну, и заодно обидили тетеньку... Не одним же нам быть в обиде...
Едем в метро... Звонит Ксюха... Ну, короче, телефон постепенно разряжается.. Пишу смску, что мы в метро и осталось 6 станций...
Выхожу из метро и получаю от Ксюши смску, что ее запрягли ехать в поля и, чтобы мы, когда приедем, сразу перлись в конюшню, заходили в денник к Рыжему и начинали там с ним возиться, чистить и сюсюкаться... Ну, правда она не прям так написала, но часть истины есть...)))
Пошли искать автобус, попутно смотря магазин... Пошли в одну сторону... Автобусом нужным даже не пахнет... Поперлись обратно.. В другую сторону... Такого автобуса там не останавливается... В общем, бродили где-то полчаса, искали этот чертов автобус! "Ага, придем мы вперед Ксюхи, как же... Она успеет там в полях поездить, Рыжего почистить, перечистить всю конюшню, помочь конюхам, отработать Рыжа, пока мы найдем этот автобус!" - думали мы... Осталась последняя сторона... Пошли туда... О! Магазин "Продукты"... Заходим.. Да БЛИН!!! Какой-то пивной ларек! Пиво, бухло, сухарики, хлеб, тарань... Всякая фигня... Морковкой даже не пахнет... Опечалившись подумали в последней угасающей и скромной надежде: "Может там будет в деревне магазин..."
Еле-еле нашли автобус... Сели... Подхожу к водителю, говорю, чтоб сказал, где выходить... "Если не забуду..." - пробормотал таджикский голос с акцентом... "УЖ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!" - не выдерживаю я...
Доехали до нужной остановки... Ура! Остался последний шаг! Но это мы так наивно полагали...
Зашли в магаз... Ну, там что-то наподобие магаза на Медведково, только еще на витрине гордо лежало пару помидоров и 3 накаченных нитратами яблока... В общем, подумали, что переть с 3мя яблоками - как-то не айс и простят уж Ксюха с Рыжим нас, что мы приперлись без вкуснях...
Пошли налево в деревню...Минут 10 бродим под снегопадищем... Нет конюшни, млин! Пишу Ксюхе, куда надо было поворачивать от магаза... Приходит ответ, что надо было идти прямо... Твою маааать! Возвращаемся... Идем уже по правильному пути... Смотрим, стоит коняка,гуляющая в леваде, через забор пялится... Оооооу! Мы допееееерли! Урааа!
Пишу Ксюхе, что мы стоим возле ворот... Получила смску, что она идет... Вышла Ксюха, эпично что-то пнув у ворот, и мы пошли к Револьверу...
Блиииин! БЛИИИИН!!! От такой огроменный! Он такой шикарный! Он так блестит! Аааа!!! Он прям офигенный!
Короче, нашему восторгу нет предела!))) Ксюха наверно смотрела на нас, аки на идиотов (да и сейчас этот восторженный пост читает с тем же выражением)))) ), но она видит Рыжего каждый день - уже привыкла к нему и он кажется для нее обычным.. Но мы-то его увидели в первый раз...))) И он - таки необычный!)))
Рыжий такой ласковый, как котенок! Он такая умничка! Ксюха продемонстрировала, как он делает попыптки делать испанский шаг... Так старался... А Ксюха его ласково называла Птенчиком...))) Как это мило...
Потом Ксюха пошла переодеваться, а мы начали чистить Рыжего...
Рыж прям у Ксюхи по струнке ходит...))) Во время чистки расхлябался, как-то так встал не особо ровно на развязках и тут появляется на горизонте Ксюха...))) Рыж подтянулся и резко встал ровненько... :mrgreen: С Ксюхой не заболуешь!)))
Потом мы пошли в манеж... Ксюха подвела меня к стремяночке (представляю так, опять бы полезла без стремянки и поехала бы обратно с рваными штанами на *опе...))) )
Бедный Рыыыж... Он так старался-так старался... Так ТЕРПЕЛ! Ну блин, я ездила на лошади нормально, а не так, что сесть для фотки, в июле... Ксюха тоже терпела! ахахах)) Короче, все терпели...))) Мне бы их терпение...)))
Револьвер был молодцом!
В манеже было темновато, посему фотки не особо отличного качества получились... Да и вообще, я пока со своим фотиком на Вы... Рыж был первой моей моделью!))) До него согласилось позировать только яблоко...ахаххааа)))
Надо было на плац идти, там бы фотки лучше получились - без засвеченных глаз...
Ну ниче! Вот Ксюха пригласит нас в мае, приедем, буду их фоткать уже на улице при нормальном освещении... Еще и солнышко будет, травка зелененькая, оводов еще тогда не будет... Я поднаберусь опыта в фотографировании коняг (а то в этот раз только и выясняла отношения с фотиком) и забабахаем че-нить эдакое...))) Еще и зарядку возьму, чтобы можно было подзарядить фотик в критичный момент...
Кстати, ты Ксюх, обещала тоже к Рапире приехать! Я помню!)))
Потом мы пошли в конюшню... Ксюха показала нам конях, потенциального жАниха для Ню :mrgreen: , и мы пошли пить чай... Там была милейшая сАбаШка...))) Бультерьерчик...))) БЛИИИИН!!!))) Наташка ее там затискала... Фотик предательски разрядился на сем памятном моменте...((( Она так мило сидела между Ксюхой и Наташкой, кладя свою переднюю лапищу на Наташкино плечо...))) Надеюсь, что в следующий раз эта милая псяка там будет, и мы - таки сделаем крутую и милую фотку!)))
А потом мы поехали на машинке... Ксюха указала, куда идти, показала пальцем... Но таки да! Мы и там заблудились! Ксюх, нефига там не было стрелочек на вокзале!))) Там было просто написано, что "Москва-Ярославская", а на какую платформу переть - вообще до последнего не говорили... И мы, как лохушки там ходили туда-сюда...)))
Но в итоге, мы сделали это! Мы сели в электричку!))) Да не просто на электричку, а на нужную электричку! Это важно!)))
Короче, я рад, я раааад!))) Буду ждать терь мая, дабы опять поехать и пофоткать Ксюху с Рыжим!))) А пока буду учиться на других коняшках фоткать и стараться подружиться с фотиком...)))
Ну, и фотки с этого дня...