Pion-piolun
Pro
Ха! Можно подумать, алкоголик помнит каждую выпитую бутылку! :mrgreen:Зюлейка написал(а):Зато будет потом, что вспомнить.
Граждане, не наливайте мне больше, а то от темы придётся отписываться :mrgreen:
Ха! Можно подумать, алкоголик помнит каждую выпитую бутылку! :mrgreen:Зюлейка написал(а):Зато будет потом, что вспомнить.
А еще "Время не ждет"!Эгоистка написал(а):О да, это великолепная книга. Думаю, что "Зов предков" и "Белый клык" - лучшее у Джека Лондона.
Ого! Я думала - его все читали :lol:Gloria написал(а):Не читала Буссенара.
Вот это пример того, что нет такой категории - "все". Обязательно найдется какой-нибудь оригинал, который испортит статистику! :wink:Pion-piolun написал(а):Ого! Я думала - его все читали :lol:Gloria написал(а):Не читала Буссенара.
Там же должны были стоять Вальтер Скотт, Майн Рид и Стивенсон, правда ?Pion-piolun написал(а):... он просто стоял в одном ряду (в смысле, на одной полке :mrgreen: ) с Дюма, Беляевым, Жюль Верном и Фенимором Купером.
"Джерри-островитянин" и "Майкл - брат Джерри".Корона написал(а):Джека Лондона читала много. Все тяжелое. Особенно долго страдала после двух книг, название забыла, про собаку и цирк.