Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Нормальный сериал про королька, турецкий. А книгу написал Решад Нури Гюнтекин. Я классе в 10 читала.
А уж музыка из фильма, душещипааательная. 8)
А уж музыка из фильма, душещипааательная. 8)
Я прочла лет в 15 тоже. Не скажу, что было скучно, но теперь понимаю, что прочти я сейчас, было бы всё другое.Эгоистка написал(а):Думаю, что мне было бы скучно в 15, особенно "Поющие"
Тогда рекомендую все-таки почитать "В краю танцующих хариусов. Роска" С.Олефира. Это как "Медведи и я", но про другого зверя и на Колыме. А удовольствия столько же.Pion-piolun написал(а):Ой, и я, и я по этим медведям тащилась!!! Но не запомнила ни автора, ни названия, если бы обложку не показали - так и не вспомнила бы её!
Gloria написал(а):Напишите потом о впечатлениях. Я тоже читала эту книгу лет через 10 после того, как она появилась. И поразилась кое-чему, писать пока не буду, чтоб не влиять на ваше прочтение. )))Нелля написал(а):Начала читать Пелевина "Поколение П". Да-да, я его ещё не читала))
О да. Не поверите: я и сейчас ее рассказы перечитываю. У меня в доме в Псковской области лежит вот такая книга:Летучая я написал(а):А из писателей о животных ещё читала Ольгу Перовскую. И особенно её рассказ о лошади - "Чубарый". Хоть и с плохим концом рассказ, а несколько раз перечитывала)