Re: Чудо-юдо энд Ко Еда,ноги,травы,глисты,зубы,ect +работ
Алиса, отвечу.
Сорри, с телефона и без цитат.
Судя по посту, основной вопрос в том, что мне пофиг на то, как ведет себя моя лошадь, я вообще плевать хотела, что и от кого он будет кусать, считаю, что он может всех спокойно жрать, а они это должны терпеть. даже не извинилась перед пострадавшим и настолько идиотка, что за пять лет жизни с этой лошадью не поняла, что это может закончиться еще хуже. Равно как и что я не предупредила вообще, ехала в рот воды набравши и не обмолвилась даже, что лошадь кусает и бьет и осторожней.... На это я наверное отвечать не буду, у каждого есть право на свое мнение, в том числе на свое мнение обо мне. Хочешь думать так, ну думай так.
Про почему не написала, что девушка ехала к нам, потому что пишу то, что считаю нужным и важным, в данном случае, уж совершенно точно, ситуация для меня выглядит как - незнакомый коню человек пострадал, когда конь был на развязка х. Не вижу, что бы изменило, если бы это был не мой, а например Катин гость.
Человек да, приезжал по просьбе, и до этого мы не были знакомы, впрочем, точно так же по просьбе ко мне ездят все наши тренеры, веты, Лина, коваль и т.п., в бОлтшей части случаев тоже совсем не по поводу жизненно важных дел. Первый раз мы тоже часто договариваемся в сети и друг с другом не знакомы. Для меня это как то мало что меняет в моих ощущениях от ситуации.
Про в центр, а не на Север, да, мне в этом повезло, мне намного удобнее отвезти в центр, чем если бы надо было везти на север. А вот когда я руку сломала, мне повезло, что была зима и сто км до травмы я ехала с холодом у перелома. Мне вообще бывает везет.
Далее, если из текста не очень было понятно, кто тут именно "самадура", ну значит плохо у меня с выражением мыслей. Уж мне казалось очевидно что не девушка... Если оно прочиталось так, очень жаль.
Катя, ну тут 100% проблема то что я сама сглупила очень конкретно, так что защищать тут по определению нечего... Но это вечная головная боль, потому что у меня регулярно бывает, что в последний раз замечаю прям в ногах например ребенка, или там человека в сантиметре от морды, хотя именно этому человеку или маме этого ребенка я лично минимум раз 10 говорила, что конь кусает и бьет, осторожно всегда... Собственно некоторым людям ни таблички на деннике, ни личная беседа.... Как я прям вот рядом с табличкой "кусается, руки не совать!!!" в сантиметре от нее вытаскивала руки из денника.... Сколько раз говорила не проходить вплотную или хотя бы окликнуть меня, мне каждый (!!!) раз с удивлением, ой, а он может укусить??? Года три или четыре назад помню тут писала про очень удививгий меня случай, когда мама, которой вообще был запрещен проход в это отделение, мимо кучи табличек вход запрещен вошла с ребенком, сунула его в нос Чапе, которого я словила в прыжке, объяснила маме, что так не надо, лошадки кусаются, вот видите уши, это означает...., и тп... Чтобы через 5 минут... Снова ловить его в полете!!! От той же мамы. Моей пятиминутной лекции про лошадей и что конкретно этот опасный, хватило на смахнуть вторую половину лошади кажется... Так что это да((( К сожалению не все запоминают, что им говорят... И повторы не решают....
Это, если что, канеш не Про последний случай. Там я сто раз не повторяла.
Юльк, а угу, они о разном))))