При этом я обнаружила, что у нее прям включается эта функция на боковых.
Вик, забыла спросить, а это что значит? Что активнее жует на боковых?
Света, всадник вона, сам пришел, его можно и спросить, чего он делал)))) Но вообще странное ощущение, смотришь на Вога, и он прям мне очень нравится как реагирует, как идет, как двигается. Больше, чем на сайд-пулле, выраженно больше. Но это если черным квадратом закрыть глаза и если не учитывать скорость отпотевания и открытия ноздрей (ну и не сидеть сверху и не чувствовать, как он дрожжит). Если эти моменты вымарать, то все прям офигенски прекрасно, ой как хорошо реагирует лошадка, как все стало резко намного лучше, ну не особо пока жует там, где хотелось бы (как раз кажется, что слегка зажато и есть - не намертво вцепился или что-то такое, но вот именно что держит ртом), ну да все равно, какие его годы
, верной дорогой в светлое будущее фпиред.
То есть он не вот прям совсем не жмется, прекрасно тянется и т.п. - но это все лучше, чем на сайд-пулле. На нем он жался больше, и тоже далеко не всегда шел за рукой. Точно так же надо было его туда дополнительно протягивать, успокаивать швейную машинку и все такое. То есть однозначно в этом плане хуже не стало, стало лучше.
Но вот если смотреть не только на картинку движения, но и на Вога как Вога. Он почему-то очень нервничает. Не, не так. ОЧЕНЬ нервничает. На наносном ремешке он куда спокойнее сам по себе бегал. Зажатее, нервнее именно бежал, но психологически спокойнее.
Так-с. Ну это. Ну-ка попрошу
Какая такая лошадь???? Маааааааааааааааленький пусечка жеребеночек! Неужели незаметно, какая он маленькая деточка?
Ну вот же, вот же! Малыш!
В холке вроде был 160+, но не помню сколько +. Невысокая деточка
Он такой, маленький компактный изяЧный.
Упд. А вот Виктор ответил, 163 малышечка отрос.
С деточкой, это, на самом деле, иллюстрация к "у каждого найдется друг, кто испортит фото". Я смотрю, стоит конь, и Виктор как-то странно держит телефон. Ну, мало ли, как кто держит... Иду расседлывать. А оказалось, он его снимал! И если б не я, то подпруга была б нормально застегнута, а не болталась (кстати, надо бы ее поменять обратно, а то она совсем не подходит седлу по цвету). И я наверное бы для фото сняла недоуздок, а то прям колхоз заря коммунизма, блин((( (Но снимать недоуздок шоп одеть железку мне лениво точно так же, как пристегивать Ролику чомбур).
Так. Ну и эта. Срочно устроюсь на курсы по формулированию желаний! А то чот зашкаливает
Сначала долго страдала, как оно было в студенчестве, общественный транспорт, ожидание на остановке ,и все такое. ИтогО слишком поздно уезжаем от коней, меня не успевают закатить на машине и высаживают на остановке, по факту выясняется, что наличных денег у меня с собой 40 рублей)))) При этом мой автобус ходит экстра-редко, и говорят люди, что уже минут 20 его не было, и если уйти снимать деньги с карты, то можно его пропустить и ждать следующие 40 минут... А я за первые пять замерзла... В итоге таки почти на пятом десятке
Ехала зайцем
Нервно думая про контролеров. Вспомнила молодость, угу!
Вторая тема для страданий была, как же мы сильно погрузились в виртуал, скоро Матрица уже не в разделе фантастики находиться будет, а ведь было же время, когда связь была только стационарная, договаривались заранее, и жили себе без всякий вконтактов и возможности нон-стоп доступа к сети и вообще постоянного виртуального присутствия в одном пространстве. И это было здорово, жить в реальной жизни! Хорошими годами были 90е, без этого вечного ныряния в интернет. Ну что, сказала мне жизнь (на следующий день после зайца) - молодость вспоминали вчера, а сейчас даешь поход в реальную жизнь из виртуальной! 90е из бэк! И я мастерски топлю телефон. Итого, я ща без телефона (причем без никакого, городской у меня, как выяснилось, сломался аппарат, а я и не заметила). Естессно без вотсапа, без записной книжки, без половины нужных записей, которые у меня были в виде фото на телефоне, ну и всякое такое. А, без мобильного банка, потому что банк через смс работает, и без соцсетей и скайпа, потому что пароли на телефоне, помнить не помню, а восстановление тоже через смс)))) В общем, как в очень далеком 96 или 98, что ли, году, осталась у меня одна электронная почта! Только модема не хватает, чтобы подключился, открыл все страницы, отключился, и читаешь - разбираешь почту)))))
Имейте, в общем, в виду, осталась только почта у меня и Прокони (подозреваю, надолго, т.к. все старые телефоны давно экспроприированы родней, свой телефон я попытаюсь сначала реанимировать, а когда не выйдет, буду сразу покупать какой мне надо, а это еще хз сколько времени). Почувствуй молодость
Упд. Нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Мне хорошо без модема!!!!!!!! Это фигура речи, мне не надо модема!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемое мироздание, я криво выразилась!
Упд2. ААААААААААА!!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Уважаемое мироздание, мне не просто надо модема, мне надо свою обычную стационарную интернет-связь! Мне надо кабель, кабель мне надо, надо чтобы кабель работал, и поэтому я могла бы жить без модема))))))
Срочно, срочно на курсы)))