Ну вот, мы вернулись.С Орлахой я конечно представляла все в более мрачных красках.Палка вошла под углом к пятке. Нога конечно отекла,если учесть что у него сутки была 5- сантиметровая палка в ноге,то не очень сильно. Путо,бабка,пясть.(У Дашки тогда ногу разнесло целиком,была как столб.)Начали лечится.Отек начал спадать,но на ногу сначала оператся не хотел совсем. Потом начал потихоньку на зацеп,сейчас еще побольше.Только на пятку не встает.Прокололи антибиотик. Ногу парили. Заливала АСД,закладывал ихтиолку,но особо ничего не выходит,,гноя особо не было,выходило что-то больше похожее на отмершие ткани. Оставила его на таджика, с ужасом думая о худшем. После обеда сказала выпускать погулять,т.к. в деннике он уже с ума сходит.Стоит в леваде жует сено,вроде стал повеселее. Валяется в свеже выпавшем снегу. "Ругаются" с Дашкой :lol: Визги стоят на всю округу,давно не виделись,соскучились. :mrgreen: Закрываю его в соседнй леваде,потому как когда выпустила его в общюю,все на него налетели,начали обнюхивать,Дашка так вообще давай его гонять,паразитка. Он ее боится,прыгал от нее на трех ногах.Так жалко было, сразу увела его.
Сейчас отек остался только на бабке и путе и то поменьше чем был,он хотя бы ногу может разгибать,сначала и этого не мог сделать.Когда интересно он на ногу вставать сможет?
Мелкие резвятся втроем в леваде.
В субботу ездили катались на снегоходах.Проехали за день где-то 230км.Уехали в 10 утра,вернулись в 8 вечера.Я еле хожу,ноги болят жутко,по лестнице вообще не могу передвигатся. Больше в жизни не поеду 2-м номером,только за рулем.
Ездили на озеро Великое,как же там красиво,особенно подъезд к озеру.
Озеро окружает болото,а на нем растут вот такие сосны,и это около 2 км.