Ну вот вернулись мы после каникул,немного о приключениях....
В те выходные немного полетали,то ест спилотировала с Орлана,в эти затопили конюшню...Ну обо всем по порядку.
Поехали мы с мужем кататся как обычно,едем по лесу болтаем,благо что шагом,а то последствия были бы плачевней. :roll: И тут из-за поворота вылетаеют на нас две лайки охотничьих,у Орлана глаза по пять копеек,встал как вкопаный.Я от неожиданости тоже замерла,а зря я это сделала,надо было его пихать вперед,тогда он бы так не испугался.И тут разворот на 180,у меня седло на бок и я пикирую ему под ноги,благо падаю я професианально. :mrgreen: Этот гад дал деру и за ним все мелкие и мне пришлось идти пешком км.3 наверное,собирая стремена по дороге.Муж сразу с прыгнул с кобылы,но она так не реагирует на неожиданности.
А в этот выходной еще хлеще.Наш конюх полудурошный плохо закрыл Дона,и этот товарищ пошел ночью гулять по конюшне.Если кто не в курсе у нас разделена конюшня на "старую" и "новую",старая из пеноблока,новая пристройка из бруса.Так вот Дон и Орион стоят в старой...
Муж утром встает и слышит что насос в колодце не выключается продолжительное время(у нас один насос на дом и конюшню)пошел посмотреть,заглянул в подвал,потом пошел в конюшню.Открывает дверь,а на него поток воды как водопад. :shock: И полный погром в конюшне.Этот паразит вышел ночью,наелся овса(мешки в коридоре стоят,как раз накануне привезли овес,чистенький и золотой :lol: )и видимо решил попить водички и открыл зубами кран. :mrgreen: И такая картина полный погром,воды по колено,и Дон дрыхнет в открытом деннике :mrgreen: Хорошо что денники с порогами,а то и там воды было бы по щиколотку.Короче два кольца перекочало в коридор конюшни.
Жаль я этого не видела :lol: Бедная наша собака,он спит в конюшне :? Что с ним было,не представляю,выскочил из конюшни как ошпаренный.(Я все это наблюдала из окна)