Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
да,спасибо!Я их и смотрела,попробую с ними связаться.Еще в Клину нашла.

Пока не знаю,только завтра поедем.Но с мужем охотником,правда как-то не очень страшно. :wink:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

HV8F54aO.jpg

Ой :oops: Спасибо большое! С этой предпраздничной лихорадкой даже времени нет написать что-нибудь.
Всех писателей и читателей с Наступающим Новым годом!!!
i-1229.jpg

Ну вот я выбралась в свой дневник наконец-то!
Новый год прошел замечательно,но как всегда не без приключений :mrgreen: С лошадьми благо все обошлось,но вот соседский снегоход пострадал,пришлось ему поплавать в реке. :roll:
Доне купили седло,теперь он приобщается к общей работе.От чего он помойму не в особом восторге :lol: Постоянно пинается на шенкель,пытаясь высадить мужа. Хотя со мной он сотрудничать любит.Теперь видимо придется взятся за его работу,потому как Орлаха у меня теперь травмированный :cry: Позавчера словил в копыто в леваде палку толщиной с шариковую ручку,и длинной 5см.Вчера Сашка ездил вытаскивать,потому как придурок таджик ничего сделать не может :twisted: :molotok: :molotok: Так что завтра еду смотреть что с ним там,и видимо лечение будет долгим :cry:

Жаль :| Орлаше поправиться быстрее, красавцу. Ну а на таджиков надежды вообще никакой, мы сами двоих уволили год назад...Главное палку вытащить, там уже смотреть нужно. Напишите потом, как прошло.

Палку-то вытащили,но я боюсь что травма слишком глубокая :cry: А с ветеринарами у нас тут напряженка,тем более с рентгенами,да и коваля не очень-то найдешь.Сейчас изучаю инфу на форуме.Но что-то не очень ее много. :roll:

Это как жеж он умудрился палкой то копыто повредить? :shock:
Давайте лечитесь там и выздоравливайте скорей!

Я сама удивляюсь,воткнулась в боковую бороздку стрелки,да такая здоровая еще. :shock:
Спасибо! Будем лечится,куда деваться-то.Если что с Москвы вета буду вызывать.

Ванночки креолиновые в помощь, в дырку антибиотик в порошке, какой нибудь цефазолин, затолкать побольше ихтиоловой мази и под бинтовку. Ежедневно или лучше дважды в день.
У меня в позапрошлом году Ромашка так поймал, да неизвестно что. три недели ванночек, абсцесс трижды прорывался((((((

О,спасибо Рит!Обязательно воспользуюсь советом. Я боюсь как бы там сгибатель не задет,я так поняла что он ногу почти постоянно на зацепе держит.

Ужас какой! Теперь проблема, кто будет делать все процедуры каждый день, на таджиков вообще никакой веры нет, зальют еще чего нить не того и не туда... Лечитесь, и скорее поправляйтесь!
Орлаха наверное весну почуял, поигрался наверное...

Я завтра еду туда на неделю,у ребенка каникулы,я надеюсь за 10 дней хоть какие-то улучшения настанут.

Да тут дело не в копытной стенке,она как раз у него очень даже толстая,около 1 см. точно. Палка была заостренной,мы по осени рубили деревья на поле. Хоть и говорила таджику чтобы не рубил под углом,видимо до него очень туго доходит.Плюс ко всему,он по руски плохо говорит :twisted:
Плюс ко всему она вошла в боковую бороздку стрелки.Там видимо ткани мягче. В подошву она врядли воткнулась бы.Вот так всегда думаешь что все прдусмотрел,а оказывается не фига.Они все равно где-нибудь найдут как поранится.Травмироватся они будут всегда,хотя и пытаешься оградить их от этого по максимуму,раз в год все равно кто-нибудь травмируется.
Один раз у меня Дон веко порвал,вот спрашивается как? и где?
А я всегда так переживаю за них,как за детей своих. :wink:
Сейчас звонила свекровь,вроде говорит,что он уже на ногу операется.Поедем лечится.Следующюю неделю меня не будет,приеду расскажу. :roll:
А витаминки он у меня и так кушает. :wink: (манну про не переношу,говно а не подкормки)

Сверху