Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Почти затянулась, совсем маленькая осталась, я же ее вырезала еще,чтобы мазь закладывать,и из нее ничего не сочится уже.Померила палку,которая воткнулась ему,6см. оказалась. :shock:

ну какие же они пусечки! ТТТ на них :D плюшевые мишки и такие одинаковые :D их так хочется потискать :mrgreen:
очень нравится фотка - братская любоффф
i-1272.jpg

Плюшевые не то слово,я уже замоталась их чистить,они ТАК линяют! Причем все разом,даже Орлан,который почти не обрастает к зиме.
Орион у них главный,всех строит,особенно если я прихожу в леваду,всех гоняет от меня.Типо, вся любофф МОЯ! Как всегда Дону больше всех достается. :mrgreen:
Так в чем проблема Карин? Приезжай,потискаешь! :lol: Хотя не,давай в мае приезжай,будешь шестерых сразу тискать. :lol:

да-да-да-да-да-да-ДА!!!!
Надеюсь, в этом году будет фефочка :girl: Это знаешь, как у людей, рожаем до девочки, а потом тормозят на 7 мальчике :mrgreen:
Этот год объявляем годом девок!!! Рита уже открыла сезон, осталось только держать марку :mrgreen:
Кстати, я упустила момент - мелкий еще с бубенчиками или ужо нет?

Да,да, мне тоже уже девочку хочется. :lol:На этот год попробую передышку ей сделать.Хотя я тут села на нее,так она мне такое выдала,вот что значит месяц кобыла просто гуляла,и это на 9 месяце жеребости. :shock: Сразу видно,кушает девочка хорошо.
Мелкий еще с бубенчиками,по крайней мере лет до двух оставлю, если к этому времеи не купят,то отрежу. :? Мне жеребчиные драки в табуне ни к чему.

Ну вот,мы опять вернулись к цивилизации. :lol:
Снега навалило,сколько за всю зиму не было.Я только обрадовалась на тот выходной,что все мол весна пришла,ага как же!
На этой неделе занималась с мелкими.Т.к. Орлаха у меня не у дел.Как же с ними интересно,особенно с Доном.Он такое впечатление, что только и ждет наших с ним занятий.
На этой неделе научились осаживать,что он сразу и решил показать моему мужу,когда они поехали прогулятся по деревне.Увидел лужу и давай пятится.А муж приезжает, и давай рассказывать как же он хорошо задом ходит. :mrgreen:
Приучаю его потихоньку чтобы он один уходил от дома. Пока не плохо получается.На следующий выходной хочу дать кружочек побольше.
Орион вообще убил на повал. Решила я его на кордочку взять. Ну вроде два года уже(4 апреля),пора приучатся вроде как потихоньку.Одели мы капцунг, нагавки и пошли в леваду.Надо сказать что нагавки он мне полчаса не давал одеть,думала убьет меня. :evil: Вообще он парень очень впечатлительный, весь в папаню. :lol:
Ну вообщем побегали мы немножко мне надоело что он меня таскает по сугробам,решила я его отпустить пар выпустиь. Этот паразит сделал кружочек,и как сиганет через леваду к своим родичам. Носом конечно пропахал маленько после приземления,но вроде обошлось. Высота там надо сказать около 120 будет. :shock: Я стою в шоке,а этот пошел сено жевать.Вот так и поработали. :mrgreen: Фоток к сожалению нет,оба аппарата забыли дома. :cry:

Это точно! :roll:
Кстати я тут заценила,Дон совсем по другому стал на корде двигатся,с большей охотой.Карин помнишь то видео, он как тефтеля телепался?
Померила мелкого 150 в холке.Всего на пару сантимов меньше Ориона в этом возрасте.В субботу вроде должны покупатели приехать смотреть.

Всем привет кто меня читает! А у нас хорошие новости! Долон кажется нашел себе новый дом,и скоро поедет в Рыбинск.Будущая хозяйка у него очень милая девушка.

Спасибо! Надеюсь ему там будет хорошо. :wink:
Отправим парня на новое место жительства,и будем ждать нового нахлебника,ну или нахлебницу :lol:
А у парня скоро день варенья 13 апреля,надо будет ему морковки и побольше! А завтра день варенья у Ориона! Парню два года,а эта машина выросла уже выше Дона.Померила их тут,так Дон 165,подрос за зиму на 3 см.(А я думаю,что-то на нем стало высоко сидеть :mrgreen: )А Орион 166 в холке,при этом задница у него см. на 3-4 выше :shock:

Здорово, счастья Долону с новой хозяйкой!
Поздравляю всех именинников! :birth: Морковки всем!!! :D

Эх, Насть, даже не знаю радоваться или плакать... С одной стороны я за тебя и него рада, надеюсь руки ему достались самые любящие.ю а с другой - парень уходит мимо...
Но все равно поздравляю! :D Ждем новую малышку :wink:
Орион крутышка! Вот ведь слоник растет. Интересно когда он сереть начнет...

Мимо кого? :roll: Тебя? :lol:Ты его себе хотела? А вообще кроме шуток,я долго думала,и ждала именно хорошие руки,для него.Парня в конкур берут.Надеюсь его грамотно вырастят. :wink:

Орион седой до жути,особенно хвост :shock: Сейчас отлиняет,я попробую его так сфотать,чтобы видно было,какой он. :mrgreen: Пробовала на него седло класть,стоит даже ухом не ведет. :|

Привет всем вам и вашим детям :) С весной! Как Орлаша? Поправляется?

Привет! Весны только что-то не видать :( Орлаша вроде поправляется.Когда приехали покупатели смотреть Долона,носился галопом по леваде :shock:

Эхэхэх... Все оказалось не так просто и радужно,когда сталкиваешься с бюрократией :evil:
Оказалось что у нас целая проблема сделать ветсвидетельство на перевозку. Кровь чуть ли не в Москву везти надо. :cry:

Он мне всегда нравился, да и вообще все твои жеребятки :D
Но, к сожалению, одной попой на всех не усидишь :(
а Рыбинск это вообще где? Там частный дом или конюшня? Было бы здорово, если бы они потом его фотки выкладывали, оченб интересно посмотреть каким он станет :D

Сверху