Ну вот,мы опять вернулись к цивилизации. :lol:
Снега навалило,сколько за всю зиму не было.Я только обрадовалась на тот выходной,что все мол весна пришла,ага как же!
На этой неделе занималась с мелкими.Т.к. Орлаха у меня не у дел.Как же с ними интересно,особенно с Доном.Он такое впечатление, что только и ждет наших с ним занятий.
На этой неделе научились осаживать,что он сразу и решил показать моему мужу,когда они поехали прогулятся по деревне.Увидел лужу и давай пятится.А муж приезжает, и давай рассказывать как же он хорошо задом ходит. :mrgreen:
Приучаю его потихоньку чтобы он один уходил от дома. Пока не плохо получается.На следующий выходной хочу дать кружочек побольше.
Орион вообще убил на повал. Решила я его на кордочку взять. Ну вроде два года уже(4 апреля),пора приучатся вроде как потихоньку.Одели мы капцунг, нагавки и пошли в леваду.Надо сказать что нагавки он мне полчаса не давал одеть,думала убьет меня. :evil: Вообще он парень очень впечатлительный, весь в папаню. :lol:
Ну вообщем побегали мы немножко мне надоело что он меня таскает по сугробам,решила я его отпустить пар выпустиь. Этот паразит сделал кружочек,и как сиганет через леваду к своим родичам. Носом конечно пропахал маленько после приземления,но вроде обошлось. Высота там надо сказать около 120 будет. :shock: Я стою в шоке,а этот пошел сено жевать.Вот так и поработали. :mrgreen: Фоток к сожалению нет,оба аппарата забыли дома. :cry: