Всем привет!Что-то опять я закрутилась,и чиркнуть в дневнике некогда.У дочки день рождения был.
Ну начну с того что парни мои сладкая парочка твикс(Дон и Орион)в воскресенье изрядно мне нервы помотали.
Выпустил их конюх гулять во свояси вне левады,иногда так делаем,потому как Орлан стал пацанов моих гонять и покусывать.
Выхожу я утром,посмотреть как мои лошадки поживают,смотрю,а их нет.Ну, думаю опять гады в деревню поперли,там травка повкусней. :mrgreen: Прошла по деревне,нет их там.Так,думаю,странно.У соседей спрашиваю,говорят что не видели сегодня.
Стали у меня закрадыватся сомнения,я туда,сюда,к реке,нет их.У конюха спрашиваю,говорит не видел.Пошли искать вместе,завожу Орлана в денник,Дашка начинает орать,думаю ща сами прибегут! Пять минут нет,десять.Что-то не то.Обычно приходят,когда Даша ржать начинает,или я зову,бегут бегом.Первая мысль,цыгане,потом думаю,таджики заловили,съели!
Ночью прошел сильный дождь, следов нигде не видно,кроме одного направления,в лес.Сажусь на Орлана еду по следам.Встречаю конюха нашего,говорит,следы туда пошли,и показывает пальцем по нашему обычному маршруту,по которому мы ездим на лошадях.Еду по нему,въезжаю в лес,вижу свежие следы на мокрой жиже.Проезжаю метров сто,Орлан опускает голову начинает принюхиваться,и фыркать,ну думаю уже рядом где-то.Вылетаем из-за поворота,Дон с Орионом в рассыпную от нас.Фу,как гора с плеч.Кричу им Доня,Доня,Орик,Орик...Бегут к нам с явным облегчением,Орлан как грозный папа начинает на них ругатся,и прикусывать,мол где были,куда ушли?
Если честно я была в шоке,не думала что они могут одни так далеко уйти,это примерно в паре километров от дома.
Побывала на выставке,попали с детьми на выступление джигитовки,очень нам понравилось.Особенно девченки молодцы,так лихо с шашками управлялись!
Кое-что прикупили.Блин, купила аж три Эскадроновских недоуздка,давно хотела,еле нашла на выставке, а они зараза маленькие оказались.Странно всегда размер коб беру,а тут маленькие,даже на морде не застегиваются не у кого.Не кому кстати не надо?Буду продавать,один решила Дакоте оставить,остальные продам.
Муж поехал за грибами привез мешок и огромную корзину белых и подосиновиков.Говорит видел навоз медведя,я ему отвечаю что нам уже одного хватит,ему прям везет на них последнее время(Тьфу,три раза)