Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Настя, напишу еще и тут - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким, а также 4-ро ногим)))

Поздравляю с днем рождения!!!!

Дорогая наша Настя,
С Днем рождения тебя.
Жизни светлой, полной счастья
Пожелаем мы любя.
Пусть мечты все воплотятся.
Точно знаем, много их.
А глаза так загорятся,
Ярче звездочек ночных.

0_67e56_5788e5a_XL

Ну вот мы вернулись, и я наконец-то добралась до компа. Всем большое спасибо за поздравления! День рождения у меня не очень удался, пришлось провести его в самолете, при этом меня так сильно укачивало, что я промучилась почти все 9 часов полета.
Ну а теперь про само пребывание в Тайланде: Страна красивая, хотя мы были на острове, люди очень радушные, еще ее называют страной улыбок. Первое что меня поразило когда мы вышли из самолета, это не климат, это сауна! Жара плюс жуткая влажность, но быстро привыкаешь. Море теплющее можно хоть целый день не вылезать, градусов 30. Отель красивый. Фотки обязательно выложу, как загружу на мейл. Вообще отдых получился сумашедший,я думала, мы будем валятся на пляже все дни, а мы носились по экскурсиям. Короче отдохнуть как я хотела не удалось. :mrgreen:
Звери мои более менее в порядке, в этот выходной что-то они меня решили понервировать, Орлан разодрал ногу где-то, правда не очень сильно, покусал Дона. Дашка порезалась об метал которым накрыто сено, когда шла в конюшню. Грунт встал колом, ездить не возможно, Дашка еще щупает грунт после расчистки, Сашка перестарался и снял много подошвы. А ведь говорила, не трогай. :evil:
Привезли 4 тонны кукурузы, это правда для кабанчиков, но я подумала почему бы не покормить ей лошадей. Тем более что халявная. И еще я все больше склоняюсь к мысли о покупке зерноплющилки. Правда терзают некоторые сомнения, о пользе этой приблуды. С одной стороны лучше зерно усваивается, с другой говорят для зубов не есть хорошо плющеное зерно. Цены на овес опять поднялись по сравнению с прошлым годом. Хотели взять тонн 10, но пока запасы есть, думаю лучше весной, надо место под него освободить. Ксати если у кого есть хороший поставщик, может, поделитесь телефончиком? :wink: Наш к сожалению больше 2,5 тонн привезти не может.
Да, и чувствую что придется искать поставщика сена, Наши поля вокруг деревни все раскупили, и хозяин не хрена делать не хочет, чувствую что все зарастет со временем лесом, как и наше поле. А жаль. :cry:

Вставлю тоьлко некоторые фотки,потому как их много, посмотреть можно тут кому интересно: http://my.mail.ru/mail/asya_ha/photo?album_id=_myphoto

i-1399.jpg

Покатались на слониках,блин это даже не на лошади сидеть! :D
i-1396.jpg

Наша бухта где мы отдыхали
i-1398.jpg

Ездили на местное шоу,слон у них священное животное,поэтому они везде
i-1413.jpg

Всякие класные фигуры,из кристалов сваровски
i-1411.jpg

Вот такая коняха,примерно полметра высотой,стоила 3,6миллионов
i-1407.jpg

i-1408.jpg

i-1395.jpg

Какой удивительный остров на последнем фото :) искусство Таиланда тоже очень нравится.

Папа ваш сурово подросших детей воспитывает :) (Орлаша).

Это остров Джеймса Бонда,он есть в одном из фильмов, кажется "золотой пистолет". Еще мы ездили на удивительный пляж, он находится в полузакрытой бухте, там снимали фильм Пляж,с Леонардо Ди Каприо. Потрясающе красивое место,если бы не одно но.. Там было столько народу,что хотелось быстрей от туда уехать. Ну не люблю я толпы. :mrgreen: Я люблю единение с природой,и лошадьми. :mrgreen: Иной раз могу часами стоять около левады и чесать им носы. А когда приезжаешь на дачу,идешь к леваде,зовешь их если они далеко, и Орион несется глопом с воплями так вообще слеза на глаза наворачивается. :roll:
Папаша наш стал суров,теперь живет в кацере :evil: Кобылу то ему не дают, леваду отгородили высоким забором,хотя он и через него пытается к ней пролезть. А она к нему. :mrgreen: Не хочу ее крыть в этом году,потерпим.Покрою наверное ее в июле,чтобы выжеребка была в июне,кода я там буду. А то на таджиков никакой надежды.Не хочу больше пережить то,что было в этом году с Дакотой.Нам еще повезло, то что Дашка быстро жеребится,иначе потеряли бы жеребенка.

Урааааа!!! Наконец-то зима! Грунт выпал! Обожаю такую погоду, завтра поеду новые теплые термо-штанишки опробовать!
А собака у меня как сегодня резвилась. :lol:

могу часами стоять около левады и чесать им носы. А когда приезжаешь на дачу,идешь к леваде,зовешь их если они далеко, и Орион несется глопом с воплями так вообще слеза на глаза наворачивается.

Это точно! Хороший конь издалека хозяина замечает. И здоровается :D
Папе будет трудновато, но парень он умный и понятливый. С природой спорить сложно, но, думаю, получится. Хотя скучно одному сидеть :) А молодежь пока можно занять каким-н конкуром, они же друг с другом играют норм.

А у нас давно уже зима и около 20 :shock:

А у нас вчера такая метель началась,до сих пор валит. Обещают ближайшие дни до 55см. снега

Как кстати лошадиная дочка поживает? раз уж разговор зашел чуть выше :)

Дочка отлично поживает. Стал проявлятся кобылий характер. Чуть что не нравится сразу уши жмет. Чуть отвернешся в леваде, жди сзади наскока, но это уже возраст. У нас и Дон и Орион и Долон в полгода себя так вели.

Вот и наступила зима! До дачи ехали 4 часа.МКАД умер, пришлось ехать объездными путями.Местами дорога вообще не чищена, стоило въехать в Тверскую обл., все кранты.Снега на даче жуть какая-то, по колено.Если в Москве он подтаял,то там не собирался вовсе. Муж первым делом помчался снегоход из гаража доставать. :mrgreen: И тут же посадил его в сугробе. :lol: Не, Вы не думайте,что мы чайники на снегоходах ездим давно, с 97 года. И каждый год покрываем значительные расстояния :wink: по Тверской и Ярославской областям. Просто это он на радостях закопался. :lol:
А вот лошадки что-то как-то прохладно встретили снег. Только мелочь бесилась.(ну она вообще первый раз его увидела) Они у меня очень не любят когда на снегу наст, плюс под снегом вода и лужи. Чтобы поехать на лошадях пришлось протаптывать дорогу снегоходом.И все равно, чуть ногавки все не растеряли.
Орлахе купила новую попонку теплуюююю. А себе супер теплые штанишки, и главное красивые. :D
А еще я тут общаюсь с девушкой которая у нас Долона купила,правда теперь его зовут Доминго Диадем. С ее разрешения украду у нее его фотку и повешу тут.Такой слон стал :shock:

Asya_Ha написал(а):
Вот и наступила зима! До дачи ехали 4 часа.МКАД умер, пришлось ехать объездными путями.Местами дорога вообще не чищена, стоило въехать в Тверскую обл., все кранты.Снега на даче жуть какая-то, по колено.Если в Москве он подтаял,то там не собирался вовсе. Муж первым делом помчался снегоход из гаража доставать. :mrgreen: И тут же посадил его в сугробе. :lol: Не, Вы не думайте,что мы чайники на снегоходах ездим давно, с 97 года. И каждый год покрываем значительные расстояния :wink: по Тверской и Ярославской областям. Просто это он на радостях закопался. :lol:
А вот лошадки что-то как-то прохладно встретили снег. Только мелочь бесилась.(ну она вообще первый раз его увидела) Они у меня очень не любят когда на снегу наст, плюс под снегом вода и лужи. Чтобы поехать на лошадях пришлось протаптывать дорогу снегоходом.И все равно, чуть ногавки все не растеряли.
Орлахе купила новую попонку теплуюююю. А себе супер теплые штанишки, и главное красивые. :D
А еще я тут общаюсь с девушкой которая у нас Долона купила,правда теперь его зовут Доминго Диадем. С ее разрешения украду у нее его фотку и повешу тут.Такой слон стал :shock:

Мммм, как я хочу дачу в тверской области...и снегоходы...и квадроциклы..и гидроциклы...и чтоб дачаан берегу волги была)))

Давно хотел спросить, обросли ли лошадки по-зимнему и насколько густо :)

Сверху