Ну вот мы вернулись, и я наконец-то добралась до компа. Всем большое спасибо за поздравления! День рождения у меня не очень удался, пришлось провести его в самолете, при этом меня так сильно укачивало, что я промучилась почти все 9 часов полета.
Ну а теперь про само пребывание в Тайланде: Страна красивая, хотя мы были на острове, люди очень радушные, еще ее называют страной улыбок. Первое что меня поразило когда мы вышли из самолета, это не климат, это сауна! Жара плюс жуткая влажность, но быстро привыкаешь. Море теплющее можно хоть целый день не вылезать, градусов 30. Отель красивый. Фотки обязательно выложу, как загружу на мейл. Вообще отдых получился сумашедший,я думала, мы будем валятся на пляже все дни, а мы носились по экскурсиям. Короче отдохнуть как я хотела не удалось. :mrgreen:
Звери мои более менее в порядке, в этот выходной что-то они меня решили понервировать, Орлан разодрал ногу где-то, правда не очень сильно, покусал Дона. Дашка порезалась об метал которым накрыто сено, когда шла в конюшню. Грунт встал колом, ездить не возможно, Дашка еще щупает грунт после расчистки, Сашка перестарался и снял много подошвы. А ведь говорила, не трогай. :evil:
Привезли 4 тонны кукурузы, это правда для кабанчиков, но я подумала почему бы не покормить ей лошадей. Тем более что халявная. И еще я все больше склоняюсь к мысли о покупке зерноплющилки. Правда терзают некоторые сомнения, о пользе этой приблуды. С одной стороны лучше зерно усваивается, с другой говорят для зубов не есть хорошо плющеное зерно. Цены на овес опять поднялись по сравнению с прошлым годом. Хотели взять тонн 10, но пока запасы есть, думаю лучше весной, надо место под него освободить. Ксати если у кого есть хороший поставщик, может, поделитесь телефончиком? :wink: Наш к сожалению больше 2,5 тонн привезти не может.
Да, и чувствую что придется искать поставщика сена, Наши поля вокруг деревни все раскупили, и хозяин не хрена делать не хочет, чувствую что все зарастет со временем лесом, как и наше поле. А жаль. :cry:
Вставлю тоьлко некоторые фотки,потому как их много, посмотреть можно тут кому интересно:
http://my.mail.ru/mail/asya_ha/photo?album_id=_myphoto
Покатались на слониках,блин это даже не на лошади сидеть!
Наша бухта где мы отдыхали
Ездили на местное шоу,слон у них священное животное,поэтому они везде
Всякие класные фигуры,из кристалов сваровски
Вот такая коняха,примерно полметра высотой,стоила 3,6миллионов