Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Они у меня не все обрастают сильно. В основном Дашка и Дон. Орлан почти не обрастает, Орион видимо в него пошел. Ну и Дакота сейчас плюшевая, но ей положено :mrgreen: Дашка почему-то как зима наступает любит спать на своем навозе. Или ей места мало с мелкой?
С Орионом у меня полные не лады,просто караул хочется кричать. Все лето пыталась брать у него ноги, брала почти каждый день. Не дает ноги и все тут, хочется уже головой об стену биться. Такая махина выросла и ноги не дает. Причем был маленький ноги без поблем держал. Может связано с кастрацией? А может наследство передалось. Орлан тоже плохо ноги держал, но у него связано скорее с плохими ассоциациями.Вообще Орион очень пугливый от природы,но дает трогать все что хочешь кроме ног. Передние еще туда-сюда,но задние ни в какую.

А если попросить помощника покормить его морковкой, пока ты ноги берешь? Пусть у него это будет связано с хорошей ассоциацией.
А потом постепенно давать морковку только когда дал хорошо ножку. Так и приучить потихоньку...

Уже как только не пробовали, перечитала кучу тем. Как только не извращались. Силу к нему боюсь применять, боюсь что убъется просто в панике. Если ближайшее время не справимся,придется успокоительное колоть. Потому как зарос атас уже.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья и успехов Вам и вашим питомцам четвероногим!

Настя, спасибо за поздравления, тебя тоже в праздниками!!!
Спешит, торопится к нам новый год, несет с собой сюрпризы, подарки, хлопоты и заботы. Пусть же в наступающем новом году сюрпризы и хлопоты будут только приятные, заботы легкие, а подарки, которые год принесет – долгожданными!
0_7f920_2f4700e9_XL

Всех с прошедшими праздниками!Мы только вернулись вчера с дачи. :lol: Дела у нас ничего,все стабильно. Звери в норме. Потихоньку начала заезжать Ориона. Энергия с парня так и прет.Наконец-то расчистили его,но без Ветранквила к сожалению не обошлось. :oops: Боится собственной тени. Пробовала гулять с ним в руках по деревне,ушел спокойно от своих, но периодически пытался запрыгнуть мне на ручки.
Орлаха вообще радует,бегает парень просто исключительно! На повод стал отзыватся обалденно,просто двумя пальцами управляется.Постараюсь завтра немножко фоток загрузить.
Дашка катает девчонок,на Дона боятся пока садится. Бывает подказливает паразит, но мягкий как диван.
Малявку Маруську приходится оставлять дома,потому как начинает всех заводить,все начинают беситься. или еще фишка ее, забегает вперед Орлана и начинает козлить.Отставили ее в соседний с мамкой денник,но днем еще балуется молочком. Девка растет обалденная, кобыла будет загляденье,высокая статная,шея ммммм.... Никому кобыла не нужна? А то отдам по блату :mrgreen: Прыжок кстати сказать у нее чумовой.
i-1419.jpg

i-1416.jpg

А показать чудо деваху? :D
И вообще, давай всех, показывай, чего одного только показала? :D

Фотки будут, но к сожалению немного и не очень хорошего качества. :oops: Снимать их сейчас не очень удобно, да и прыгать за ними по сугробам не очень удобно.Приходится либо из далека снимать, либо когда они совсем рядом.А фотик у меня старенький, и изрядно потрепаный младшим ребенком. :evil:
Они себе натоптали тропки вокруг сена,вот и ходят по ним,а дальше ни-ни. И не загонишь их туда ни за какие коврижки. Там сугробы по пузо. :roll:
Вот такие мы красотки растем!
i-1426.jpg

i-1425.jpg

Эта к сожалению мутная получилась,все хотела ее в полете сфоткать,она так разыгралась!Из 20 один кадр только.
i-1424.jpg

i-1423.jpg

Буксуем!
i-1427.jpg

А это снежинки очень красивые были, на гриве у Дона
i-1428.jpg

Ну и еще пару фоток Орлахи.Папаню видали за какой забор посадили!
i-1422.jpg

i-1420.jpg

Да, папаня попал в немилость :( К Дашке пристает,(а я пока не хочу ее крыть)и она к нему тоже, и пацанов всех закусал,гоняет их по страшному. Вот пришлось отсадить его.

Напишу немного про заездку Ориона.Надо сказать парень меня немного удивляет.Я думала с ним будет очень тяжело по сравнению с Доном. На того вообще сели и поехали. Разве что, стал делать вид что чего-то пугается. :shock: Так и хочется сказать Не смешите мои подковы! Взяла Ориона на корду. Первые несколько кругов потянул меня,и то видимо от избытка энергии,а потом бегал как шелковый на провисшей корде. Отпотевает только сильно. Но опять с непривычки видимо. Они сейчас только стоят и сено жуют. Бегать им видители не хочется по сугробам.А с собой мы его брать перестали,потому как когда такая махина начинает резвится перед тобой,то уже не по себе. :roll:

Ну так и у мамы и у папы арабы пробегали :mrgreen: Орлан линии Прибоя

]всем здравствуйте. выкладываю вам несколько фото Домино Диадем (Долона) с момента нашего знакомства и до сегодняшнего дня. сейчас он 162 в холке и 164 круп. обонятельный и всеми любимый жеребец. стоит в ДЮСШ№15 г.Рыбинск. смелый, умный ( скоро заговорит по-человечески наверно), упрямый и очень спокойный ребенок. перспективы для роста еще куча, кастрировать не собираюсь. 143 апреля будем отмечать 2 годика (совсем большой)
первый день зщнакомства

Вложения

• 8XiW11OH9z0.jpg
    8XiW11OH9z0.jpg
    61 KB · Просмотры: 543
первый день знакомства

Вложения

• pW_GzfTvrtw.jpg
    pW_GzfTvrtw.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 568
  • WToL0lJkSAA.jpg
    WToL0lJkSAA.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 577
приехали в рыбинск. только вышли из коневоза... у коня эмоций куча...куда бежать не знает...

Вложения

• GPKYevTrjJE.jpg
    GPKYevTrjJE.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 591
  • mcdlxJk5CIg.jpg
    mcdlxJk5CIg.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 567
  • 57pvT-jF_5s.jpg
    57pvT-jF_5s.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 537
июнь 2012

Вложения