Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
октябрь 2012 фото в с телефона

Вложения

• Nh_dwM23cM0.jpg
    Nh_dwM23cM0.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 782
январь 2013. стоял после прививки-наел пузень

Вложения

• 7UWL0_rvkb0.jpg
    7UWL0_rvkb0.jpg
    42 KB · Просмотры: 774
Ну вот и сама Анюта к нам заскочила. Анют спасибо за фотки! Надеюсь будешь с нами делится Вашими победами и не только.

вчера нафотала специально для вас

Вложения

• B9mhy6FitZ4.jpg
    B9mhy6FitZ4.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 731
  • dhUl4M9ShPs.jpg
    dhUl4M9ShPs.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 733
  • u7UurZlXUSU.jpg
    u7UurZlXUSU.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 746
Всем привет! Решила написать вам с дачи. Тут такие СУГРОБЫ!!! Мы вчера с дочкой решили вернуться домой полем. Е- мое там ТАКОЕ! Дашке реально по пузо снега. А как Дакота за нами пробералась это отдельный вопрос.Хотя ей было попроще, она шла по протореному пути. Хуже всех пришлось Орлану. Он шел первым.

Что-то никто к нам не заглядывает. Ну ладно! Все видать по своим дневникам сидят, а я у них :lol:
Особо ничего примечательного не происходило, разве что погода в субботу была замечательная! Солнышко такое яркое, снег блестящий! Красотааа...
Дакоте в пятницу исполнилось 8 месяцев.Мамку ни в какую не хочет от себя отпускать, орет на всю деревню.
Дети у меня не могут поделить кто будет ездить на Дашке, все пытаюсь посадить их на Дона. :wink:
Да,забыла насать,что нам отдали вестерн седло,красивое такое,но я совсем не просекаю что я буду с ним делать. Всю жизнь ездила только на спортивных седлах. Залезла посмотреть на вестерн форум, как оно хоть крепится. Вроде бы разобралась.Даже села посидела на Досике в нем. Странное какое-то ощущение. :lol: Осталось купить вальтрап и уздечку вестерн, и будем мы ковбоями! Точнее мой муж. :mrgreen: А мне и мое вроде седло очень даже нравится.
Блин,как всегда забыла фотик,жаль что в такую погоду не пофоткала лошадей. Хотя они в попонах гуляют,не очень интересно их снимать.
Ездить на дачу становится все сложнее. Дмитровку ремонтируют,пробки достали! В этот раз поехали по Рогачевке.Медленно, но зато верно.

Дааааа, что-то у Лелика совсем мышиц не осталось. :?

Да, как же летит время! 28 января было шесть лет как мы купили Орлана.А восьмого февраля будет пять лет как Дашка поселилась у нас.

Все время удивляюсь как Дашка визжит на нашего конюха, когда он ее чистит. Даже бывает зубами может в его сторону клацнуть. Ужасно не любит живот чистить.Да и просто когда ее гладять.Со мной она себе такие вольности не позволяет. Меня терпит. Иногда это видно по морде. А вот свекровь мою на дух не переносит. Хотя вроде бы что она ей сделала плохого? Один раз на нее с таким оскалом бросилась, я думала все, кранты! Как минимум без носа останется.А еще она у нас прикольно так ногу заднюю поднимает, чтобы ей брюшко почесали. Несведующий человек может подумать, что она ударить хочет. Вообще кобыла очень умная.

Поздравляем!
Кобылы они такие! :D Наша на посторонних кидается. На всех кроме детей.
А может ваш конюх стукнул ее? Или случайно напугал? Они четко это помнят.

Аня & Миша написал(а):
Поздравляем!
Кобылы они такие! :D Наша на посторонних кидается. На всех кроме детей.
А может ваш конюх стукнул ее? Или случайно напугал? Они четко это помнят.

Спасибо за поздравления! :P
А на счет того бьют ее ии нет,это врядли. Я это быстро заметила бы. Побои без последствий не обходятся. Как правило лошади шарахатся начинают, а за своими такого не замечала. По крайней мере по Орлану точно заметно будет. Он когда в Москве стоял 4 месяца, как потом выяснилось,конюха его били. :twisted: Так я к нему когда заходила в денник,он к задней стенке шарахался.
На счет напугал, тоже врядли,он их сам боится :mrgreen: Да и потом она у нас не из пугливых. Сама кого хочешь напугает :lol:
Это у нее характер такой,кобыла,что с нее возьмешь! :lol:

Вот такую мы ее купили,точнее здесь она пару десятков кило уже сбросила :lol:
i-313.jpg

Жеребая Дакотой
i-1276.jpg

Клевая какая!
Она светлеет.
Я прихожу к выводу, что с мальчишками интереснее и проще.

Парень хорош, и здорово, если папин характер у него так и останется.

А Долон. Ну у него скорее мамин характер. Папин у нас только у Ориона.

Ой, Настя, все твои кони шикарны!!!
А Долоша просто душка растет! Вот бы еще на движениях его поснимали, или еще лучше видео сняли, не подумайте чего, я не наглая, я просто любопытная и не равнодушна к этому малому :D
Настя ты бы тоже нас фотографиями побаловала))) да побольше и желательно всех :mrgreen: Орион так вообще небось заматерел, про Дона вообще молчу, а Дакоту небось уже с мамой спутать можно :wink: в общем, ФОТОК ДАВАЙ!!! :mrgreen:

Ага, тебе хорошо вас там целая куча фотографов снимает. У нас такой возможности нет. Только моя старенькая мыльница. Да и погоды нет совсем.плюс их снимать не возможно на этом пяточке левады. А дальше они не ходят, там снега по брюхо. Было бы солнышко, я бы им устроила фотосессию. Правда Дашка сейчас желтого цвета. Ну нереално ЭТО отчистить. Она паразитка, все время на навозе спит. Хотя денник самый большой у нее. И мелкую от нее убрали. А ты кстати мелочь отняла? Хотя что-то язык не поворачивается ее мелочью назвать. Это мамонтенок какой-то!

Asya_Ha написал(а):
Правда Дашка сейчас желтого цвета. Ну нереално ЭТО отчистить. Она паразитка, все время на навозе спит. Хотя денник самый большой у нее. И мелкую от нее убрали. А ты кстати мелочь отняла? Хотя что-то язык не поворачивается ее мелочью назвать. Это мамонтенок какой-то!
Вот мне то про это можешь не рассказывать, у меня самая свинюшная лошадь в мире))) ну на фото видно ))))
Доню еще не отняли, но уже скоро))) Насть, а ты свою расчищала уже?

Да, мы ее уже два раза расчищали.Первый раз месяца в четыре,второй раз уже не помню,но не так давно. Ей сейчас девятый месяц пошел. Первый раз расчищали прямо в деннике,чтобы не нервировать. Да и я элементарно боялась что она свалится в проходе. У нас пол достаточно скользкий. Я держала,муж расчищал.Одним боком опирали ее на стену,чтоб не упала.Второй раз уже на развязках. Стояла вполне спокойно, ноги правда поднимать самим приходилось в силу того,что она еще просто не умеет этого делать. Причем зад держала спокойнее,чем перед. :lol:

Да уж, тебе ли не знать про этих свинюх. :lol: Вот чем выгодны темные лошади. Хотя их летом проблемнее отчищать от земли. :lol:

Да,вообще-то что-то мои лошади порядком зажирели и округлились. Ох, люблю когда они такие кругленькие колобочки! :lol:
Я им сейчас на ужин добавила кукурузки, (шикарная кукурзка :lol: )да и купила новый ковш которым отмеряют овес,и не посмотрела что он на 300 грамм больше предыдущего :mrgreen: Все заметно округлились,а Дон тот вообще скоро салом зарастет :lol: Вчера чуть мужа мне не потерял,решил родео на последок устроить.
Дакота сравняла холку с попой,но все равно какая-то смешная.

i-1443.jpg

i-1442.jpg

А еще у нас сосед,то есть хозяин Ориона подстрелил в нашем лесу вот такого оленя
i-1441.jpg

Эх,хочу лето
i-1439.jpg

i-1437.jpg

А весной у на вот такая красота!
i-1433.jpg

Сразу видно - деффочка :D
А ухи то какие! Так и хочется их помацать :mrgreen: Она у тебя вообще тискательная :) смотришь на нее, а руки к монитору тянутся :lol:
Вчера Доню пробовали расчистить... с боем расчистили переда... научилась овца мелкая свечить :evil: пока отстали, через какое то время попробуем зада :twisted:

Ух, ничего себе!Какая она у тебя хулиганка! Наша себе такие вольности не позволяет. А позволит, по ушам быстренько получит.

Ну вот. Поснимала наконец-то своих зверей,погода правда не очень,но зато тепло и мы без попон.
Дакота.
i-1463.jpg

Гоняет Идена из левады. :mrgreen:
i-1457.jpg

i-1456.jpg

i-1455.jpg

Вот эта особенно нра..
i-1449.jpg

i-1448.jpg

i-1462.jpg

i-1478.jpg

i-1470.jpg

i-1469.jpg

Остальное тут: http://my.mail.ru/mail/asya_ha/photo?al ... um_id=1317

На кукурузке все изрядно округлились,даже Орлан толстый стал. Что вроде бы очень редко бывает. :mrgreen:
Орлан и Дашка, ну и пацанов на время фотосессии пришлось отсадить.

i-1492.jpg

i-1490.jpg

i-1486.jpg

i-1482.jpg

i-1494.jpg

i-1495.jpg

i-1497.jpg

Сверху