Да, мы ее уже два раза расчищали.Первый раз месяца в четыре,второй раз уже не помню,но не так давно. Ей сейчас девятый месяц пошел. Первый раз расчищали прямо в деннике,чтобы не нервировать. Да и я элементарно боялась что она свалится в проходе. У нас пол достаточно скользкий. Я держала,муж расчищал.Одним боком опирали ее на стену,чтоб не упала.Второй раз уже на развязках. Стояла вполне спокойно, ноги правда поднимать самим приходилось в силу того,что она еще просто не умеет этого делать. Причем зад держала спокойнее,чем перед. :lol:
Да уж, тебе ли не знать про этих свинюх. :lol: Вот чем выгодны темные лошади. Хотя их летом проблемнее отчищать от земли. :lol:
Да,вообще-то что-то мои лошади порядком зажирели и округлились. Ох, люблю когда они такие кругленькие колобочки! :lol:
Я им сейчас на ужин добавила кукурузки, (шикарная кукурзка :lol: )да и купила новый ковш которым отмеряют овес,и не посмотрела что он на 300 грамм больше предыдущего :mrgreen: Все заметно округлились,а Дон тот вообще скоро салом зарастет :lol: Вчера чуть мужа мне не потерял,решил родео на последок устроить.
Дакота сравняла холку с попой,но все равно какая-то смешная.
А еще у нас сосед,то есть хозяин Ориона подстрелил в нашем лесу вот такого оленя
Эх,хочу лето
А весной у на вот такая красота!