Ну вот побывали мы с детями на выставке!Впечатления остались хорошие,посмотрели ринг тракенчиков,Эх жалко свет в манеже был плохой,фотки совсем не получились. Но все равно пара фоток на память останется.
Не ожидала что Сеньку Ритиного так на пъедестале отодвинут,думала хотя бы второе место дадут.Обидно,по мне так он в первых рядах должен был быть! Из всех кто выставлялся мне больше всего понравился Сенька и Фантастик фон Зевс,и Полонез. Ну и годовички классные были,из Визави,особенно кобылка вороная.
Посидела в разных седлах,особенное впечатлил Престиж,можель Венеция,такое мягкое,супер удобное.Но стоит зараза 60 штук. :roll: Может сумею мужа уговорить подарить на день рождения. :lol: Еше понравились седла Санта Круз,тоже прикольные.Вообще я поняла что мне нравятся седла с большим мягким коленным упором,и чтобы была задняяя подушка под крылом.Жалко Прокони не привезли Зоммеры,очень хотелось попробовать.
Прикупили Ориону недоуздок,и так кое-что по мелочи.Устали как собаки.Но все равно приятно :mrgreen: