Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Обтекаемость форм,подходящяя фраза :lol:
Завтра еду на выставку,потом поделюсь впечатлениями.

i-1136.jpg

во жесть! :shock: где ребенкина голова? успел ноги унести или его протаранили? мелкий брату сочувствует :D кстати, если бы тамне было Ориона и целиком бы влез Долон, можно было бы в фотошопе нарисовать зеркало между ними и получилась бы граница времен :mrgreen:
про Эквирос рассказывай, стоит ехать в этом году или нет?

Я снимала,или меня кто-то отвлек, поэтому не просекла тот момент,но помойму все обошлось :wink:
Про выставку расскажу,еду после обеда,хочу на выводку тракенов попасть.

Ну вот побывали мы с детями на выставке!Впечатления остались хорошие,посмотрели ринг тракенчиков,Эх жалко свет в манеже был плохой,фотки совсем не получились. Но все равно пара фоток на память останется.
Не ожидала что Сеньку Ритиного так на пъедестале отодвинут,думала хотя бы второе место дадут.Обидно,по мне так он в первых рядах должен был быть! Из всех кто выставлялся мне больше всего понравился Сенька и Фантастик фон Зевс,и Полонез. Ну и годовички классные были,из Визави,особенно кобылка вороная.

Посидела в разных седлах,особенное впечатлил Престиж,можель Венеция,такое мягкое,супер удобное.Но стоит зараза 60 штук. :roll: Может сумею мужа уговорить подарить на день рождения. :lol: Еше понравились седла Санта Круз,тоже прикольные.Вообще я поняла что мне нравятся седла с большим мягким коленным упором,и чтобы была задняяя подушка под крылом.Жалко Прокони не привезли Зоммеры,очень хотелось попробовать.
Прикупили Ориону недоуздок,и так кое-что по мелочи.Устали как собаки.Но все равно приятно :mrgreen:

Зоммеры приехали)))) цены на них зашкаливают.

Asya_Ha написал(а):
Не ожидала что Сеньку Ритиного так на пъедестале отодвинут,думала хотя бы второе место дадут.Обидно,по мне так он в первых рядах должен был быть! Из всех кто выставлялся мне больше всего понравился Сенька и Фантастик фон Зевс,и Полонез.
Политика))))
Лично мне не обидно, так как предложения его купить прямо с выставки превысили все мои ожидания. :mrgreen:
И потом))) Селекция Ольги Бирюковой продолжает рулить))) это приятнее в сто раз. И это тоже "политика".

Ну я так и предпологала,что цены на них будут дай боже,одно там видела за 150 штук. :wink: Я все таки больше запала на Престижевскую Венецию.Где бы его еще купить?Хоть убей забыла в каком магазине его видела.Около Проконей был, это точно помню.
Да селекция Ольги мне очень понравилась,интересно почем они жеребят продавали.

А вот и ребятенок в обновке.
i-1175.jpg

Папаня, не трогай нас!
i-1174.jpg

Орион
i-1169.jpg

Орлаха разбесился:
i-1166.jpg

Движухи выдавал :lol:
i-1167.jpg

У Дашки научился хвост задирать :lol:
i-1171.jpg

Дуняша как всегда в задумчивости
i-1153.jpg

i-1173.jpg

Asya_Ha написал(а):
вот и ребятенок в обновке.
Ему идет))
Asya_Ha написал(а):
Орлаха разбесился...Движухи выдавал :lol:
Жжет... :D
У арабов и тракенов движения самые потрясающие...по-моему
Asya_Ha написал(а):
У Дашки научился хвост задирать
:mrgreen:
Несколько фото сопру, ОК

На неделю уезжали на дачу,погода была та еще поэтому поработть коняк по человечески не получилось.Зато Доня покатал меня галопом,(это была его инициатива :mrgreen: )Так чуднО сидеть на незаезженной лошади,как-то не удобно. :lol: Нести себя еще не умеет.
Хотели затарится овсом,но тоже не получилось,везти в такую погоду нельзя.будем ждать заморозков.
Наконец-то мы купили себе новый огромный телек,ура сегодня будет опробовать.

Asya_Ha написал(а):
Так чуднО сидеть на незаезженной лошади,как-то не удобно. :lol: Нести себя еще не умеет.

Ну, мы тут тоже обкатывали недавно лошадку, 10 лет. Эта несет и еще как. Про нее говорят что она 1/2 верховая 1/2 бп, скорее всего, так оно и есть, но морда больше орловская ... зато что она выдала подо мной. В лесу неподалеку дядя охотился на уток, стрельнул и... тут до меня впервые дошло, что такое галоп. Ощущение... :D :eyes: А так я в осн шагом и рысцой :)

Да не,бегать то он умеет еще как,и козлы у него знатные! Просто под всадником еще не умеет,в ногах путается. :lol:

Замечательные мальчишки, похожи на обоих родителей, думаю, найдут себе достойных хозяев.

Да я думаю найдут конечно.Я правда одного только продаю,двое у нас остаются. :roll:

Сегодня наконец на дачу!К своим зверикам,лишь бы дождя не было.

Ну как там у вас?
Блин хочу на дачу тожа...тока у нас домик летний...)))

Все хорошо! Погода два дня была замечательная,и мы сделали большой выезд,в субботу гуляли наверное часа 3.Жеребята умотались так,что по приходу домой вытянулись штабелями.Вообще кончно тяжело стало с такой оравой ездить,пора их дома оставлять.

Сверху