Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Ну да, так и носятся за нами.Я на Орлане,муж на Дашке,а мелкие за нами. :go-go: :go-go:

Класс! Вот детям развлекуха! И набегаться - нагуляться здорово!
Вот бы вас со стороны кто щелкнул, как вы всей гурьбой гуляете! Интересно!
И никто не убегает?

...примерно так же выглядит выезд и у нас)) выезжают на взрослых а к ним по пути пристраиваются жеребята)) развлекуха на все 100.

Поэтому их и берем,а то скучно в леваде то стоять.Не они не убегают.Максимум на 50м. могут вперед убежать,и то если только по знакомой им дороге.Дон у них теперь вожаком бегает.
Да,классно за ними наблюдать,так люблю,когда они в поле бесится начинают.Надо попробовать фотик взять,хотя с Орлана проблематично снимать,ему самому побегать охота.

Наши тоже не особенно убегают, мама у них молодец, всегда, как только дети теряются из виду, начинает прислушиваться и звать их. Детишки тоже довольно послушные, но недавно-таки сбежали через дорогу в лес. Пришлось бегать через репейник, полынь, бурьян и т д. и т. п. и ловить хулиганов - кого за гриву, кого приманивать вкусностями))

Рысачата и одна девчушка помесь рысачки и тяжеловоза. Мать тоже рысачка наполовину. И еще полуверховая есть, но не знаю точно что именно за верховая половина в ней.

Красивые у вас места (сорри за дублирование поста). Буду ждать фото семейных выездов) а у нас тем временем объявилась зима и уходить не собирается...

А у нас ближайшую неделю морозов не обещали.Выезжали не плохо,только времени мало было,нужно было забор доделать(мужу помогала).Но в воскресенье погуляли не плохо.Фотки еще не загружала,как загрузятся обязательно выложу,только дочка снимала,ей купили новый фотик,вот она и практикуется. :lol:

Все, у нас окончательная и бесповоротная зима похоже. Замело. Как там ваши подопечные - к морозам готовы? обросли шерсткой? :D

Ну вот! зима пришла! С Субботы на воскресенье было -15! :shock: Лошадки к счастью готовы,обросли конкретно так,шкурка мягкая,как шелк. :wink: Солнышко всегда приятно!
Орик радуется солнцу!
i-1205.jpg

Мелкий растет,стал мамонтом
i-1204.jpg

Пытается поиграть моей младшей
i-1200.jpg

i-1196.jpg

Доня
i-1207.jpg

Подсчитали,и пришли в ужос,наши слонопотамы съедают по 6 рулонов сена по 400кг. в месяц :shock: Что же будет когда еще мелкий родится? Рулона в леваде хватает ровно на неделю,в том году хватало на две :evil: Хорошо с запасом купили :lol:

За то какие они у тебя круглые и лоснящиеся!!! Любо-дорого посмотреть! А сено да, ртов то вон сколько, и хомячат за обе щеки поди! :lol:

Хомячат не то слово :!: Обжоры!
Мелкий опять перестроился,попа на столько выше холке,что это явно бросается в глаза.Поросята так и ходят за мной по пятам,даже не могу их сфоткать.Приходится детей просить их отвлекать от меня.А Орион тут вообще учудил,не подпускает ко мне вообще никого,начинает на всех бросаться,и кусать всех.Я имела ввиду лошадей :mrgreen:Только подхожу к леваде, он сразу ко мне,и давай на всех крысы строить :lol: Один раз так разошелся,что меня прикусил за руку,потом так испугался.

Ага, молодежь она такая, сначала нашкодят а потом делают испуганную физиогномию :D

Ну да,он видимо сам от себя не ожидал :lol:
Да что же такое, перерыла все форумы не могу подходящее седло нам найти. :cry:

Я вот тоже никак не пойму на каком седле мне лучше, в последнее время склоняюсь к кавалерийскому, по крайней мере из него вылетаю меньше всего :D

Ну вот!Выходные были насыщеные :roll: Муж подстрелил кабанчика.И вообще мяса за эту осень уже натарили столько, что морозилки все забиты под завязку.Голодная смерть нам не страшна. :lol: Лошади в поряде, мы гонялись по полю с соседской овчаркой.Мы с Орлахой оказались быстрее.Она нас догняла с замыслом нас съесть.Но не тут то было :mrgreen: Когда мы остановились,на него налетела вся наша группа поддержки,во главе с Доном.И собака решила,что лучше ей будет ретироватся.
А в вообщем все было как обычно.
Ребенок переросток
i-1216.jpg

Доня пазирует
i-1218.jpg

i-1222.jpg

Влюбленная парочка
i-1226.jpg

И еще один трофей,который меня чуть не сделал вдовой
http://img1.content.foto.mail.ru/mail/a ... p-1225.jpg

Ну у вас прямо-таки заповедные места... Медведь это вообще не шутки... Но здорово, здорово. И снега еще нет почти, а у нас уже метели... Респект

Сверху