Re: Долгожданный и сынок Данглар - фото внутри
Ребенку сегодня исполнилось полгода! :birth:
Ему было присвоено почетное звание "Долгожданный Данглар Лавандович" фамилиё мы взяли папино, а отчество материно досталось :lol: Ну это конечно шутка :lol:
А вот подарки были настоящие! Мы наконец разорились ребенку на мячик с ручкой и яблочным запахом :!: И банановый ликит (его пока не оценил)
Вручение подаркоф!
Ребенок был рад, очень быстро сообразил, что как прошлый мячик этот захватить зубами где попало не получится, сначала пытался, но зубы соскальзывали и догадался брать за ручку. Умный блин! :lol:
Потом предмет был исследован, матерь принимала непосредственное участие, ну правильно, она же должна убедиться, что эта зеленая хрень, что в зубы ребенку суют, во первых не съедобна, во вторых ей на нужна! :lol:
Игры
Сегодня специально измерили дитятко, он нас удивил, он растет точно по шкале роста молодняка кабардинской породы. Это они должны быть в 6 мес 130 см. Так что аборигены перебивают всех! :lol: Где там ч\к, где арабы, где рослые ганноверы??? Кабарда - наше все! :lol:
А еще я проверяла воспитанность ребенка, в деннике одели недоуздок, пристегнули лейцу, держали в руках, ну типа как на привязи (привязать по настоящему я боюсь пока) а я его чистила, везде щеткой возила, по моське по ушам, по брюху, в паху, брала ножки, крючковала, по копытцам стучала. Ребенок стоит как взрослый, делать позволяет абсолютно все, с передними ножками чуть пришлось поуговаривать, но все удалось.
Я растущим ребенком очень довольна, он сообразительный, думающий, доверчивый, хулиган конечно, но ведь мелкий же еще! :kiss:
Видео с новым мячом
http://www.youtube.com/user/Lavanda2004 ... LXqSrTd8ZY
А тут как взрослый уже :mrgreen: