Re: Долгожданный. Киндерсюрпризз
У меня на работе такой моник, что на нем у ребенка вся правая часть тела в тени - абсолютно черная..так что я только дома заметила, что там и с фигуркой напутала))
Котенок Гермес-Геша-Кеша... Фотки пока только заводчицы, т.к. он у нее живет до конца недели. А потом переезжает не ко мне домой, а в Химки. Моя квартирка пока дезинфицируется и кварцуется. А у ребенка прививок нет(( И вообще узнала, что многие питомники не прививают котят О_О хоть везде и пишут, что берите только в питомнике, дабы там все с привиками - в реале ничего подобного.
Питомников объехали три штуки - в общем я разочарована. Со своей идеалистичностью я представляля нечно такое все красивое с кошачьими лазилками, красивыми когтеточками, маленькими ласковыми котятами...ну и конечно в моих мечтах небыло характерного кашачьего запаха.
Первым был питомник меин-кунов - дорогие кошки, ну и конечно видно, что хозяйка ими занимается дл себя, для развлечения, а не впервую очередь для заработка. У котят детский манежик с лотком. Котятки аккуратные. Но уж не знаю, сами по себе или в силу породы, абсолютно не агрессивные, но и на человека им по барабану. В общем меин-куны мне не понравились..
Потом поехали в самый крутой питомник тайцев. Делаю вывод о крутизне по общему кол-ву кошек, фото и вообще распространенности инфы о нем и о куче его наград. Почти в каждом другом питомнике есть кошки из этого. Но придя домой к хозяйке, я была честно гвооря ооочень расстроена. Ужасное состояние квартиры, обои ободраны, кошачья вонь... котятки не играются а натурально откусывают руки. какие делала прививки она не помнит и т.д. :shock: И кто рискнет взять кошку, которая привыкла висеть на обоях????
Третий питомник тайский - тот где котика нашли. Квартира нормлаьная, котом не пахло первый раз (во второй как раз написал на пороге))) А котята все ласковые.. на руках сидят, мурчат, двое мне все лицо и руки облизали... В общем, я не устояла) И хозяйка все про все рассказала, вплоть до того, что мне лично для профиклактики употреблять против паразитов)) Жалко,ч то прививочек нет... но будем исправлять)