Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
У меня в выхи была ударнаяя тренировка - теперь сижу разваливаюсь)))
Тренер посадила меня на своего коня. Я всегда думала, что лошадь управяляющаяся силой мысли, это что-то типа "также ее пихать, но чуть послабже, чем Женю") Дублин такого обращения конечно не понял и пришлось мне сроооочно переучиваться делать все мега-мягко и плавно. Даже когда Жаркова Галина Юрьевна тренировала Женю и говорила, что вот теперь он управляется силой мысли и прижатием ноги, это всеравно в сто крат более сильное воздействие, чем понимает Дублин (и Женя теперь). Конь поднимается в галоп от малейшего напряжения бедра внешней ноги))) Потом сделала на нем принимания на рыси и галопе, пиаффе первый раз в жизни))) и попробовала пируэт на галопе, пируэт не получился, но конь честно сдался и пытался подо мной его сделать))
В общем тело мое почувствовало совершенно другой уровень верховой езды и упраления конем))
На следующий день занимались с Женей, Света показала упражнения, помогающие коню взять левый повод, с которым у нас проблемы. Сделали прибавки, связки из юношеской на рыси "вольт-плечо-принимание" и на галопе вольт-принимание. До меня наконецто дошло как нужно с этим страшным зверем "приниманием" работать... Бедные лошади, какой же они каракатицей умудрялись подо мной бежать раньше)))) И еще сына сделал подо мной менку))) При этом все это на наимягчайшем поводе, без хлыста и самое главное у Женьки самого появилось огромное желание стараться и все делать)))
Конечно косяков у МЕНЯ еще полно, но всеравно я счастливая-присчастливая вернулась))))