Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
Ань, да ничего такого, просто я летом еще ездила в одну конюшню, тут, по моему шоссе, мне там понравилось, но там не было мест. А теперь появились, вот и решили переехать. Тут плюс в том, что не придется по МКАДу ездить, а летом это огромный плюс, т.к. в дачный сезон там больше простоишь чем проедешь. Шоссе наше тоже не фонтан как едет летом, но по крайней мере мы тут знаем заячьи тропы, где можно объехать основной выезд из города, где все обычно стоят.
Мы сегодня ездили в ЦКО Караван, там было проведение показательных выступлений сводной Кавалерийской Командой конных полков, посвященные 200-летию Бородинской битвы. Были показаны сцены боев, конные атаки, рубка капусты, владение оружием и джигитовка. Всадники выступали в аутентичных костюмах XIX века, принадлежащих различным гусарским полкам России.
Погода правда подвела, у нас один объектив вообще закапризничал и отказался фокусироваться, т.к. шел снег и он не понимал куда наводиться то :shock: Пришлось снимать другим, который не совсем для этого предназначен, но он хоть что-то снял. Качество конечно беее, больше в такую погоду не поедем снимать, бестолково получается.
А это квортер, такой милый зверь
И грива конечно потрясная
Все фото выкладывать не буду, их кому интересно, как обычно можно посмотреть здесь
http://gallery.ru/watch?a=C6c-h2SV
А еще, увидела, не могу не поделиться, Америка, музей Гуггенхайма, выставка Maurizio Cattelan: All.