Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
А как??? Когда я встала перед прямой угрозой... Тут если бы я начала с ним разговаривать, мол отойди, кормушка моя, у него были бы все основания считать меня слабой, и даже если не ударил бы, прижать меня например в стенку мог легко, и я же испугалась его угрозы, быстро сообразив чем это мне грозит, и он не дурак, он это понял. Я говорю, действовала интуитивно, не думая. Думать стала потом....
И потом, его никто не избивал, он получил один удар, хлыстом. Отскочил, подумал, я стала его подзывать, подошел к кормушке, я опять стала копошиться на плече, брызнула, картина повторилась. Он на меня задницей, я в ответ хлыстом по заднице. Он отскакивает, стоит дуется. Глазки пучит. Подзываю его, подходит сразу, оглаживаю, обхожу его по кругу, трогаю весь корпус, в том числе рукой с хлыстом, мне не надо, что бы он его боялся, мне надо было, что бы он понял, что если он по хорошему, то и с ним по хорошему, если он угрожает и проявляет доминанту, то получает ответ. Но ведь картина повторилась и в третий раз, я обошла его, огладила, кормушку к тому времени уже забрали, так как он успел урывками дожевать, я к плечу, со спреем, он резко ко мне задом и сам же сразу отпрыгнул, видимо вспомнив (!) чем это чревато. Я его опять подозвала, на этот раз беспрепятственно побрызгала, спрей не произвел ни малейшего эффекта, ухом не повел! Я еще потрогала его везде, почесала, и ушла.
А вот теперь, когда точки над Ё поставлены, я буду действовать, по возможности, без применения, как говорится. Буду заходить, когда он ест, и делать так, как ты говоришь, отойди-подойди. Ты мне вот подскажи еще, как его так попросить отойти от кормушки, что бы он уступил? С подзыванием думаю у нас проблем не будет )))))
Nabat78 написал(а):
Но в общем конечно остался обижен.
Если бы его финт прошел, думаю обиженной осталась бы ты тогда. :mrgreen:
Хорошо, если просто обиженной, а не в синяках и ушибах! Ведь, если в этот раз дело бы прошло, то на следующий раз могло обернуться уже хуже :roll: