Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
Тёмная лошадка написал(а):
Такие цвета у фото красивые!!!
Снимаю в raw, поэтому цвета могу крутить куда хочу :lol: Всем нравятся такие насыщенные, поэтому слегка добавляю красочности. Хотя лично мне больше по душе естественные цвета, на накрученные. Делаю что-то среднее, между тем что нравится всем и тем, что нравится мне :wink:
Сонь, он все понимает, я не прошу у него ничего, что он не знает. Я вчера пыталась повторить хотя бы что-нибудь из того, что он раньше хорошо делал, пока ему не стукнуло в голову что он жеребец, и теперь он всяко выше по положению, чем я. А посему исполнять мои указания - выше его самомнения. А уж осадить - это вообще верх моей наглости, Что бы он от меня отступил???? Щаааззззз!!!! Вперед, вбок, куда угодно, но не назад! В разум он приходит, когда я начинаю "просить" хлыстом. Только так. Больше никак. Поэтому, чего его дубасить, будет злой и пугливый, а это худшее сочетание, что можно придумать. Я просто реально смотрю на вещи, я не могу его обучать, по тому что Я НЕ УМЕЮ. Я не знаю что делать, теряюсь, не успеваю вовремя реагировать, для него я - слабое звено. Так зачем я буду портить его? И учить наплевательскому отношению к людям?
Плюс ко всему, я очень чётко вчера ощутила разницу в его настое в бочке, и его настрой, когда он зашел в леваду, где был мерин. Сразу, я это прямо вот внутри где то ощущаю, его настрой сразу сменился на подчиненно-уважительный по отношению к мерину. По отношению ко мне нет ничего подобного, даже близко. И если я не могу этого добиться - это моя проблема и мой косяк. Так какого хрена я буду из кожи вон лезть если все равно не знаю как этого добиться????
Еще проблема. Он крокодил. Он постоянно пытается меня укусить, проблема в последнее время сильно обострилась, он постоянно пытается схватить меня за что-нибудь, я его бью за это. Процесс непрерываем. Пример:
Корда спуталась в руках, Гоша вроде стоит ждет, пока я распутаюсь, и не интересуется.
Следующая секунда, молниеносный кусь, я даже не успела еще лицом отреагировать, не то что руки убрать. Повезло, вцепился в корду. Не смотрите, что поза у меня такая расслабленная, как будто я стою и жду, когда он намусолит ее, я просто не успела отреагировать еще. В следующую секунду я ему треснула по морде, но он уже схватил корду крепко.
И вот уже я пытаюсь вынуть из его рта изжеванный кусок. Все происходит очень быстро.
И практически постоянно. Я вместо занятий то пытаюсь отвертеться от челюстей, то вынуть изо рта корду, то свой рукав. А он вцепляется мертво, вынуть довольно тяжело. Он просто не разжимает зубы. Будет стоять и держать. То ли он пытается меня остановить подобным образом, то ли это вообще его жизненная цель, стоять с куском чего-нибудь во рту, не знаю.
Но мне с ним нереально тяжело.