Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
Малой сегодня МЕГА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Делал все! Может где то криво, может где то не с 1 раза, может что-то смазанно, но делал, он старался!!!!! Мозги аж скрипели! Я слышала!!!!! :lol:
И Дуся сегодня такой же молодец, мы с ней уехали в поле, далеко, отлично прокатились, обратно правда нас собаки напугали, насилу прошли мимо них, и прямо возле дома испужались бревен, я так старалась ее дослать вперед, что у меня аж ногу свело! Мышца до сих пор болит. Но в общем и целом, все молодцы! И Валерка сегодня молодец, ездил на Дусе, у них все отлично получается!
Сегодня "поиздевались" над Гошей :mrgreen: Натянула ему ногавки :shock: Просто так, что бы он знал, что бывает и такое. Ну, и что вы думаете? Он их не заметил! Вообще!!!! Тут уже я такая :shock:
Даже без корды шагали рядом, делали остановки, все супер!
Вот покадрово можно сказать наша остановка. Обратите внимание на ухо! Слушает! И глазом следит
Подходы "ко мне" гораздо лучше! Не с 1 раза, но все получается!!!!!
Я даже могу его оставить в середине и отойти за кордой, он не смоется. Либо за мной несколько шагов сделает либо стоит, ждет.
Тут я пошла за кордой, а он мне вон язык кажет :mrgreen:
Мне его срочно надо измерить!!! Он сегодня что-то мне таким большим показался! Я даже удивилась. Все труднее воспринимать его как дитятку, он уже одного роста с мерином, с которым гуляет. :roll:
А, еще забыла рассказать про развязки и корду. Он их ест. С перцем.... Корду так прямо жует причмокивая! И не собирается выплевывать. И точно так же охотится за кордой у меня в руках.