Re: Долгожданный и Данглар. Новые фото стр.63-64
ГЫЫЫ, я да, я паникёрша еще та :lol:
Но столько терпения, сколько требуется, что бы дитё хоть немного успокоилось, оказалось у меня нету. Были срывы и при Юле
дать Гаденышу по морде
Юля, спасибо за твою лояльность, проявленную в минуты моего срывающегося поведения! Но я честно обещаю, что буду стараться двигаться в заданном направлении! И мы его победим! :twisted:
Главное, что я усвоила, что не нужно зацикливаться на чем то одном, и требовать выполнения команды "прямо щас" неукоснительно, в смысле нет, требовать надо, но иногда можно и схитрить и "поменять направление" для исполнения таки требуемого, пусть чуть позже. А то раньше меня эти моменты загоняли в тупик и я терялась. Я говорю, он не делает, и все... тупик! :roll:
Подходы "ко мне" конечно еще работать и работать, тем более, что я им как то не сильно уделяла внимание, т.к. он не хотел никак подходить, и в итоге я забивала, ну не хватает мне терпения. Но теперь думаю мы победим и это
Репелента дитЁ "боялось" просто по какой то ему известной причине (ну видимо просто не хотел что бы к нему приставали) и всячески пугал, и даже поворачивался опять задницей в мою сторону (за что таки был бит). В следующий раз (то есть завтра) я проведу эту процедуру на развязках, только уберу все ведра из прохода, во первых что бы репелент не летел туда, во вторых что бы он не загнал меня в эти ведра :lol: .Отпишусь о результатах.
Так вот, о сегодняшнем пшикании закончу, в итоге, когда он понял, что никуда не деться, одели недоуздок, прижали к стенке, и запшикали, ну и что вы думаете? Не боится он! Не страшная пшикалка нифига! Стоял, ждал, пока напшикают. Или мы его победили, и он подумал, что лучше сдаться сейчас, пока еще чо-нибудь не придумали :lol:
По поводу гуляния в компании, да, когда он имел возможность общаться со сверстниками (компания взрослого мерина это все таки другое, мерин его построил, и теперь Гоша беспрекословно ему подчиняется) он мог всю энергию выпускать там, играя. А теперь нет. Ну куда то же ее девать надо... вот он на мне и отыгрывается. Ну, делать нечего, я не могу ему предоставить компанию сверстников, но осенью кастрируем, пойдет гулять с кобылами, может ему там повезет, и будет общительность свою там отрабатывать.
Юль, еще раз спасибо за ценный урок! Нам это надо!