я не буду говорить про то,как запустили или попросту *извиняюсь* просрали маленького осленка,но вот меня убил один факт,что мелькают тут такие фразы,как
"почему те,кто жертвовал на выкуп,не принимают дальнейшего участия?"
мне одной это кажется бредом?!
я сама иногда свои скопленные на какие-то давно желаемые вещи перечисляю на какую-нибудь лошадь,но я не хочу лезть дальше в то,как будут распоряжаться деньгами те люди,которым я их выслала.Если они потратят их правильно,молодцы,если же нет,останется на их совести,больше помогать не буду.
но почему ,жертвуя копейку или даже рубль на спасение какой-то лошади,я еще должна потом следить за ее дальнейшей жизнью?вам не кажется,что раз "благотворительность" это личное дело каждого,а не принуждение,не обязанность,то не надо обвинять тех,кто собрал на выкуп в том,что они этой лошади потом еще на лечение не собрали,в ту самую деревню не приехали,сена не заготовили тп и тд.по-моему это уже наглость.
я не понимаю,почему можно оправдать Тотошку тем,что она убила одного,спасая другого.с каких это пор это теперь оправдание?!я отстала от жизни?
а что касается деревни...вот реально за страну обидно.Может я не правильно мыслю,но раз Тотошка живет в такой глуши,то сено на тех же 3х лошадях,которые у нее типо здоровые, заготовить не судьба?что-то я не помню в Ярославской области непролазных болот,на которых ничего не растет,кроме мха.или, например, голых камней,на которых опять же нет ничего.
Ярославская область...там самое большое поголовье лосей в нашей стране,если не ошибаюсь.Одно охот.хоз-во сейчас туда вообще 60 оленей завезло,все это,наверное,тоже от плохого климата и земли?
хотя да,куда проще побираться,клянчить на форуме...