Desperados. Андалузская мечта...

• Автор темы Автор темы Knopka©
  • Дата начала Дата начала
Я периодически ночью, практически весь форум пробегаю) Это у меня как то быстро выходит:rolleyes: Пишу гораздо медленнее, чем читаю)

Я периодически ночью, практически весь форум пробегаю) Это у меня как то быстро выходит:rolleyes: Пишу гораздо медленнее, чем читаю)
Везёт!) я пока все непрочитанное проштудирую, столько дел полезных можно было бы успеть! А еще и нового успеют написать и все, залипаю....

Как то сейчас особо информации не накапливается, пишут не особо много, так что быстро получается))
Вчера даже от нечего делать( Фромм как то не шел вчера)), а сериал, быстро закончился)) продажные форумы проглядела:eek::D

Последнее редактирование:
Как же развезло всё вокруг!.. В такое время года хочется манеж на своём участке!))) Жалко лошадей, им в таком жить-перемещаться...((( Но лучше на воздухе, чем в помещении. У некоторых крышу без движения подсдуло... Вчера старая моя ученица приезжала, хотела вернуться к лошадям, дала ей кобылу и в лес поехали втроем (третья Маша на Тепе), а там мотокросс громко и неожиданно близко! Летели мы все трое галопом от леса до дома, кобыла испугалась и полетела, Аня решила орать, кобылу еще больше уверила в ее правоте! Подомной Гаврюша, думала его пошагать, а пришлось тоже галопом догонять. Вот Маша вообще асс - догнала Аню на кобыле галопом, чтоб сказать, чтоб та не орала и на повороте притормозила, а потом вообще остановилась и подождала меня на инвалиде-пенсии!!! В итоге Аня сидела хорошо, Глори ее спасала аккуратно и доставляла в безопасное место (домой), но на последнем повороте Аня решила все-таки катапультироваться. Она в этом опытная уже, раньше была маленькая, мы с ней по полям и лесам гонзали, она на старом Тепе и вот с него она тоже однажды приняла решение катапультироваться в мягкое место! Закончили занятие на Гаврюше на корде на поле, где пасемся обычно... Страха у нее нет, занималась хорошо, но на кобылу больше не хочет!) На самом деле я сама внутри пересрала сильно, когда мотоцикл стал приближаться и поняла, что мы все улетим, если он правда к нам. Ненавижу выходные! По будням в лесу и вообще вокруг спокойно.
Надарили мне на уздечку, которую я загорелась заказать в Галопом по Европам. Дособираем групповой заказ и будем ждать подарочки! (потирая ручки!).
А что я сегодня в компе? А потому, что муж вышел на работу из отпуска, а дочь наказана и лишена компьютера, за которым она уже целыми днями торчит по-взрослому - играет, смотрит ютюб, слушает музыку... в 4 года:confused:

Приучай коней не бояться))
Тепыч просто любит кипишнуть со всеми "Лисичка сказала - побежали! И мы все побежали")))
Кони не очень то всего этого бояться, просто им хорошо и весело, хочется скакать)))

Пы Сы: мой пенс на каманду "на" вкапывается с любого аллюра, и за вкусняху пойдет хоть к черту в пекло, главное - сахарочееек!))))

Приучай коней не бояться))
Это конечно и если есть возможность, показываю, даю познакомиться - так в том же лесу Глори спокойно познакомилась с мотоциклом Ижаком, красным и пердящим, потому что видела его, за рулем папа моей ученицы был и подъехал медленно и заглушил. Встреча с большим квадриком в том же лесу прошла также позитивно, хотя и на кобыле была не я, а несмелая начинающая девушка. Вобитель также отнесся с пониманием. А мотокросс нас не видел и даже если б понимание у него есть, то применить никак не получилось бы. Я сама готова была без лошади домой улепетывать, ибо он двухтактник, без глушака и по говнам с пробуксовкой в непредсказуемом направлении скакал!

Зато сегодня... Вышли на поле в составе Глори и Гаврюша и мои девочки на каникулах. Кобылу я просто на корде погоняла, чтоб всё лишнее вышло и она стала светла и чиста, Машу возила сносно! И как же она раскабанела (давно на нее не смотрела), прям тяжик! А Гаврюша дурень, втапливал, пугал Анечку и поскальзывался... Но ничего, корда остепеняет его мигом!
Захотелось в работу втягивать их опять, есть надежда на прогноз погоды, что с ночи будет -7 и ясно до конца недели, потом только снег!!! Хоть бы! Я загорелась, хочу на семинар Пауло в январе! Времени мало, надо придти в тонус!!!
Гуляют теперь посменно, т.к. Тепина левада теперь бассейн...((( Завтра планируем всех троих работать на поле. С прогулками затык, постоят-с...

Небольшая перетасовка у нас. Алик оторвал себе ногу на буераках. Пришлось переставить его и Серика в денники, а пару Гаврилу и Глори в шелтер. Пока постоит в покое, так он на ровном наступает, но предпочитает держать на весу. С утра ржал и звал меня, я не поняла сначала, чего это он. А Потом увидела припухлость пута и он с большим энтузиазмом мне показывал ногу, поднял, дал прощупать, держал, пока изучаю... Жаловался в общем... Оделся в недоуздок и как мог пошел за мной на перестановку в конюшню и там был вполне доволен изоляцией. А Серик-Котик в конюшню не очень хотел входить, пришлось немного повозиться. Самый приятный мне способ настоять на своем с жеребятами, это тянуть до тех пор, пока не уступит и сразу отпускать и хвалить. Как только 2-3 раза понимает закономерность, все становится легко и гладко без боя.

сегодня отекла скакалка. Вывела пошагать, наступает, но в три щелчка выносит ногу, ставит и потом сгибает поднимая... Рассказала мужу, он в панику и требует ветеринара срочно. Я тоже запаниковала и вызвала - ждем завтра вечером поздно. А пока велели водочный компресс и лошадиная доза антибиотика.

ВСП помогла!)) Растяжение у него и инфекция там начала развиваться, поэтому антибиотик велели вколоть и пошло улучшение. ТАк что бегать будет и вполне скоро. Пока до снега стоять и шагать в руках по асфальту и водкой растирать под просто бинты на день. Потом, как снег ляжет, можно и гулять, но в бинтах то ли недели 3, то ли месяца 3 (вот тут я на радостях и не запомнила!)

Еще повеселю: Утром насрали в ванну!!!... Догадываюсь, что это кобыльи дела! А там половина ванны с водой была... Пришлось вычерпывать, мыть и наливать. Зато сделали новый обогрев воды в ней и он работает пока хорошо!
nn1PHtHUFDE.jpg

Не, ну ты сама подумай, стоишь ты целый день в леваде. скукота!
А так смотришь как люди с ведрами бегают, матеряться.)))
Кони тоже хотят развлекаться))

Выздоровливайте, болеть вредно!)

Тяжелая осень в этом году... Меня не отпускает и душа требует перемен (и развода:mad:)... Кобыле жмет по задней части выездковое седло и его надо менять, как бы оно МНЕ не нравилось... К тому же она смогла вырасти из попоны 155!!!.. А полочное лежит без дела и занимает рогульку для седел! Поэтому продаю в срочном порядке и хочу поменять это все на подходящее кобыле седло и саночки:rolleyes: Вот тут все подробности https://www.prokoni.ru/forum/thread...ltrapy-nogavki-mo-moskva.235225/#post-5178936

Сверху