Как же развезло всё вокруг!.. В такое время года хочется манеж на своём участке!))) Жалко лошадей, им в таком жить-перемещаться...((( Но лучше на воздухе, чем в помещении. У некоторых крышу без движения подсдуло... Вчера старая моя ученица приезжала, хотела вернуться к лошадям, дала ей кобылу и в лес поехали втроем (третья Маша на Тепе), а там мотокросс громко и неожиданно близко! Летели мы все трое галопом от леса до дома, кобыла испугалась и полетела, Аня решила орать, кобылу еще больше уверила в ее правоте! Подомной Гаврюша, думала его пошагать, а пришлось тоже галопом догонять. Вот Маша вообще асс - догнала Аню на кобыле галопом, чтоб сказать, чтоб та не орала и на повороте притормозила, а потом вообще остановилась и подождала меня на инвалиде-пенсии!!! В итоге Аня сидела хорошо, Глори ее спасала аккуратно и доставляла в безопасное место (домой), но на последнем повороте Аня решила все-таки катапультироваться. Она в этом опытная уже, раньше была маленькая, мы с ней по полям и лесам гонзали, она на старом Тепе и вот с него она тоже однажды приняла решение катапультироваться в мягкое место! Закончили занятие на Гаврюше на корде на поле, где пасемся обычно... Страха у нее нет, занималась хорошо, но на кобылу больше не хочет!) На самом деле я сама внутри пересрала сильно, когда мотоцикл стал приближаться и поняла, что мы все улетим, если он правда к нам. Ненавижу выходные! По будням в лесу и вообще вокруг спокойно.
Надарили мне на уздечку, которую я загорелась заказать в Галопом по Европам. Дособираем групповой заказ и будем ждать подарочки! (потирая ручки!).
А что я сегодня в компе? А потому, что муж вышел на работу из отпуска, а дочь наказана и лишена компьютера, за которым она уже целыми днями торчит по-взрослому - играет, смотрит ютюб, слушает музыку... в 4 года