Desperados. Андалузская мечта...

• Автор темы Автор темы Knopka©
  • Дата начала Дата начала
ой, я со своим столько раз "разводилась")) и из дома пару раз выпиновала его. Но потом сядеш, подумаеш.
Во первых - кому мы такие "красивые и с багажем" нужны?)) Во вторых - смотриш вокруг, а там мужики еще хлеще того, что выгнала только что))) И понимаеш, что вроде не такой он и плохой и косячит уже как то привычно.
Короче, свое "говно" уже вроде как и не такое вонючее))))))

Так что если уж менять, то как минимум на молодого, красивого и очень щедрого (с нашими табунами коней по другому никак) олигарха)))
У тебя такие есть на примете? У меня нет((((

Да я и менять-то ни на какого не хочу, просто задрали требования идеального исполнения всего и нежелание прощать. Мне лично пофиг на его косяки, я мимо пропускают, прощаю, вернее не придаю значение и прохожу мимо дальше. Трудно под постоянным прессингом. Вечно угадывать из за чего он со мной не разговаривает по несколько дней. Я сама не пропаду точно. У меня умений много и работоспособность высокая, на всякий случай даже образование есть. Прислушиваюсь к себе, что хочу и чувствую и не жду от него исправления, перевоспитания и прочего. Это не играет роли. Мне кроме уважительного отношения по сути не надо ничего. А с этим пробел. Уже 10 лет. Чаша переполняется же когда-то? Вот и думаю, это оно или случайно вырвалось у меня слово развод... Ну это лирика. У нас и животные все поделены. Мои андалузы, Умка и кот Феофан. С остальными он справится и один, если что. Ладно, время покажет. Хочу седло поменять!)))) потругалку хочу наконец!!! Могу без саночек обойтись, но ооочень хоцца красивенько и стильненько..!!)))

Дамы, не обсуждайте мужиков в сети. Рано или поздно прочтут непременно. Есть очень плохие примеры.

Дамы, не обсуждайте мужиков в сети. Рано или поздно прочтут непременно. Есть очень плохие примеры.
Мой и так все знает)) ничего нового он тут не прочитает))
Я ха то, что б всегда обсуждать, если что то в партнере напрягает. Нельзя молчать,а то оно как снежный ком будет множиться.
Нужно вести диалог с партнером. Все всегда можно решить без скандала и найти компромис.

Нельзя молчать,а то оно как снежный ком будет множиться.
Согласна абсолютно. Но вот с этим и есть как раз проблемы. Я молчу. А надо бы сказать, а не могу или вываливается подобная хрень! Не объяснение что и почему, а констатция факта невозможности дальнейшего терпения. У меня бзик такой, что если надо объяснять, значит не надо объяснять. Каламбур, но суть выражает максимально.

Согласна абсолютно. Но вот с этим и есть как раз проблемы. Я молчу. А надо бы сказать, а не могу или вываливается подобная хрень! Не объяснение что и почему, а констатция факта невозможности дальнейшего терпения. У меня бзик такой, что если надо объяснять, значит не надо объяснять. Каламбур, но суть выражает максимально.
Учись разговаривать.
У тебя получиться, я уверена!))

Даже если найдет и прочитает, то может и лучше, т.к. донести не получается пока.

Я вот сегодня поняла, чем так меня пугали, что жеребец и что страшен и труден в обиходе и воспитании... Поняла, когда шагала застоявшегося!! Он же у меня гуляет много и в компании обычно и поэтому тих и светел, а тут из-за травмы, вынуждено заперт и света белого не видит! А тут еще и заживает, не бережет себя, дурак еще! Узнал, что такое серетта, кстати, она ему уже впору! И пассажиком до леса телепался, иногда подсвечивал и топал ножками, скручивался в баранку, золотую такую, поджаристую!!! Замечательный со всех сторон!)) Как назло, именно на то время, как мы шагали, солнышко вышло, снежок у нас с ночи лежит и не растаял ещё - красиво! Дошли до леса, а там под ёлками травка есть!!! Он даже повалялся на ней, но так разволновался,что почти не ел. Хотя ходили в компании с второй лошадью (разумеется не в моих руках оба!). Обратный путь был такой же веселый, браздя носом снег, как ледокол, кроме финишной прямой. И такое расстройство, что снова в конюшню... И снова смерклось, посерело вокруг!!! Прям выход царя в свет вышел! Парадный!))))

Выпустила гулять на замерзший и слегка припорошенный плац (там хотя бы ровно и не лед, как на дороге)

Знакомые ищут 2 лошади хобби под двух мужчин 80/170. Один ранее в конной милиции служил, второй нулевой. Им точно не жеребца надо и бюджет 100т.р. за каждую (+/- разумеется). Пожелания 5 лет. Место постоя определено - возле их дачи в рузском районе. Если есть варианты, напишите мне, плиз, кто читает.

Последнее редактирование:
Знакомые ищут 2 лошади хобби под двух мужчин 80/170. Один ранее в конной милиции служил, второй нулевой. Им точно не жеребца надо и бюджет 100т.р. за каждую (+/- разумеется). Пожелания 5 лет. Место постоя определено - возле их дачи в рузском районе. Если есть варианты, напишите мне, плиз, кто читает.
Есть лошадки хорошие в РБ у знакомой. Но это везти надо...если вдруг здесь не найдёте, то пишите)

Есть лошадки хорошие в РБ у знакомой. Но это везти надо...если вдруг здесь не найдёте, то пишите)
я объявления в лен области нашла и вроде там приятные лошадки, но нельзя брать в слепую. Если что, попрошу справки навести, можно?))

Я пропала в одном дневнике, пока половину прочитала, интересно!
Самое гадкое для конюшни, это не безгрунтица, а олединение!... Плюсом мы слегли все с гриппом, он в этом году похож на прошлогодний, но еще гаже... Протекает дольше и ничем не лечится. Ребенка привили и месяца не прошло, она из сада притащила, потом я, сегодня и муж. Ему, как работающему, антибиотики даю, поскольку их дифицит - теперь их только по рецептам продают, а рецепт взять негде, кроме как у врача, чтоб к нему попасть, надо записаться, а заболеваемость конечно, чаще в пятницу вечером, накануне выходных!!! Бисептолом лечимся, медленно идет, но вроде Миле уже легче, мне пока также (уже 4 дня), мужу от антибиотика полегчало, судя по поведению!)) Сопли, кашель, чугунная голова и температура не повышенная. Так что лошади отдыхают, я выползаю к ним 6 раз за день. Везде лед на дорожках, покрытый лужами, того и гляди навернешься! Собачка Мишелька так смешно падает на поворотах, если не проскальзывает мимо!)))
Скоро-скоро придет моя посылочка из Европы!!! (потирая ручки!) Скоро будут фоточки!!!

Ему, как работающему, антибиотики даю, поскольку их дифицит - теперь их только по рецептам продают, а рецепт взять негде, кроме как у врача, чтоб к нему попасть, надо записаться, а заболеваемость конечно, чаще в пятницу вечером, накануне выходных!
бисептол- это очень старое и малоэффективное поколение антибиотиков. ребенка лучше все таки лечить: осложния в виде пневмонии, глухоты, проблем с сердцем и т.д. можете подхватить легко и быстро. чтобы получить рецепт на антибиотик, вам не нужно идти к врачу, надо вызвать его на дом. если у ребенка высокая температура- вызывайте скорую. они ее госпитализируют и там, в стационаре, пролечат. еще раз: грипп в первую очередь опасен осложнениями!

вызывайте скорую. они ее госпитализируют
вот именно. А нам нельзя оставлять хозяйство. Я уже поняла, что они всегда забирают в больницу, если вызывать скорую. Мы решили дожить до понедельника (а муж в выходные на работе был, тут бы все сдохли без нас) и там уже по состоянию решать. Состояние получше у нее, у нас также стабильно.

Вчера дождались первого яйца!!! Курочка пеструшка снесла и сразу принялась его высиживать! Обороняла и очень расстроилась, что я забрала ее первого ребенка!!! Яичко узенькое и маленькое, но это пока дыра не разработалась!!!!)))

Подтверждаю слова regeron. Если не хотите осложнений, то лучше пролечить как следует. У меня когда-то в качестве осложнения вылез сахарный диабет. Если бы не грипп, то кто знает, может, ничего и не было бы, дремал бы себе ген спокойно в организме. А так - что есть, то есть.

вот именно. А нам нельзя оставлять хозяйство.
- вызовите врача на дом! к детям дошкольникам они ОБЯЗАНЫ приехать даже на температуру 37.1, даже на сопли БЕЗ температуры.!! вызовите и получите рецепт, не доводите до осложнения. оно развивается очень быстро.

Согласна с предыдущими сообщениями! Мы всегда вызывали врача на дом. Хотя жили за 5 минут до поликлиники. Но когда плохо, идти и усугублять в компании больных не хочется. Всегда врач приходил в течение дня или в крайнем случае на следующий день.

Сверху