Knopka©
Pro
У меня пока навозный огород!))))) Я всё, что вывожу из денников, укладываю грядами на огороде. Мне еще одну длинную грядку надо уложить. А где навозный круг делать, ума не приложу, т.к. нет за забором нужного размера пятака, чтоб туда можно было сыпать. В левады вывозить не стану, там потом будет еще больше квача... На плацу тем более, там каждую какашечку убираю и срать не разрешаю лошадям!)))))Как на счёт навозного круга?
Вот еще забыла соображения на другую тему записать... Что-то я решила пересмотреть свое отношение к натуральному безпопонному содержанию. Оно конечно здорово, лошади не мерзнут на самом деле и терморегуляция у них работает, закаляются, НО... В связи с тем, что в этом году со сбором сена были проблемы у поставщиков и сено мягко говоря, не питательное продают. Собрать удалось более-менее позднее, почти осеннее сено. И массу набрать ой как сложно, а удержать еще сложнее. Вот с помощью попон, видимо и придется экономить (зачеркнуто) удерживать и так сложно нажираемые жиры...
Но сегодня вышло солнышко и я всех раздела!!! А то они в утепленных дождевках жили недели 2! То дожди, то вчера ветрюган дикий был. А сегодня лафаааа!!!)))