Грунт обещает нас покинуть, я бросилась срочно его юзать. Сегодня утром верхом кобылу учила подъемам в галоп с шага, паралельно пытаясь удержать ее на маршруте в ее любимом месте плаца, возле стройки, откуда ее уносит с мгновенного пируэта! Или нет движения в ту сторону. ДА сколько уже можно-то... Стройка завершена давно, ничего там не происходит... Ей уж 6 лет скоро, жеребая, а всё никак не успокоится! Никого на нее не посадишь, испугаются или улетят. Я сижу при любых кульбитах, пока устойчиво. Или она меня с собой берет каждый раз, хз!
Зато моя старенькая Аня, которая занималась в пухлом детстве на Тёпе 1, сегодня пробовала Тёпу 2. И у них вроде как все срослось! Он ее не пугал, слушался даже, старался понравится (я ему лекцию прочитала во время чистки). Она осталась довольна и был бы грунт, будет по будням заниматься. Хоть бы нападало!!! Опять на дорожках лед покрытый водой!!!
Заметила за собой такую особенность - когда в конюшне всего в достатке (сено, корма, опилки) у меня прям настроение фиг чем испортишь!!! Или наоборот, когда подошло к концу хоть один из пунктов, а средств не поступает, я хожу рычу на всех, а то и срываюсь... Это называется лошадезависимость или как-то иначе?!