Тэкс, что у нас нового... Урвала немного сена впрок и жду еще одну партию. Неплохое, но ценааааа...
Запихиваем на чердак конюшни - тяжелые тюки, даётся нелегко... Ни на один пузырь водки))).
Снежок дают, морозец тоже!)) Кабель в воде в ванной - фуфло, мало взяла, всего 5метров. Железная бочка с кабелем снаружи - огнище!!! В мороз там руки грею)!!! Замывать железо там - лучше не бывает!!! Итог эксперимента - самая лучшая и бюджетная поилка в леваде - это железная бочка, стоящая под желобом крыши, с кабелем снаружи и теплоизоляцией сверху! Дожди выручают, подливать из шланга надо только по необходимости, а не с завидной регулярностью. Вторая бочка стоит у меня в конюшне и она резервная - когда дождей много и бочка переполняется, я ведрами перетаскиваю в резервную бочку. Также и обратно, когда некогда шланг разматывать, а воды в бочке уличной маловато - снова несколько ведер переливаю.
К нам приезжала моя племянница на 3 дня с полным погружением! Учится, кстати, в тимирязевке на биолога-зоолога. Сказала, что причина разборок в КСК при академии в том, что обнаружили 2 лишних головы на постое без оформления. И начались проверки. Про застройку это ложная паника. Хотят оставить 4 академические лошади всего, постоя не будет, значит. Такие вот слухи принесла
...
Вот мы тут засняли сегодня итог 3-х дневного марафона
А с этого мы начинали и как-то засомневались, что начинать стОит вообще))) Когда ветер, она вот такая... (повод закреплен, под ноги не попадёт). Стою и отгоняю от выхода с плаца.
Мальчиши колбасятся уже по-взрослому, всё больше похожи на лошадей, а не на малышей. Недоуздки летят, зато попоны пока целы! ттт...