Desperados. Андалузская мечта...

• Автор темы Автор темы Knopka©
  • Дата начала Дата начала
Вроде как.))))))))))))
Вот по той причине, что вы увлекаетесь только чтением книг
Вы знать не знаете, чем я увлекаюсь в реальной жизни.)))
Никто из нас не ученик великих, мы все совершаем какие-то ошибки.
Совершаем.)
И никто здесь не говорит, что его работа - это совершенство, предел мечтаний.
Тогда почему так и не говорить? мы занимаемся одним, другие другим, уровень компетенции и там, и сям - сравнительно невелик, прочее обсуждаемо... :rolleyes:

Чёрт, это уже даже не смешно.
Уровень компетенции невелик у меня.
Такой у меня уровень компетенции, что каждый раз впору у коней прощения просить и премии им выписывать за то, что они меня вообще возят и даже роняют нечасто.
Правда, я, в отличие от гурятин всех разливов, это понимаю.
А тыкать спортсмену, тренеру, судье "отсутствием результатов"... это настолько нелепо, что уже даже не смешно.

А тыкать спортсмену, тренеру, судье "отсутствием результатов"...
Ну не одному же Кириллу быть тут весёлым и прямым.)
Поэтому для тех, кто понимает мои посты выборочно - повторю: "Эквифлоу" мне глубоко не по душе, но мне не по душе точно так же - возомнившие о себе судьи масштаба местной песочницы.

Как Вы свою невоспитанную кобылу ночами в лесу выуживаете, все знают.
И што с этого дальше? :D

Поэтому для тех, кто понимает мои посты выборочно - повторю: "Эквифлоу" мне глубоко не по душе, но мне не по душе точно так же - возомнившие о себе судьи масштаба местной песочницы.
- извините, вы мне не ответили , может не увидели? выше там, вопрос вам я адресовала.

- что конкретнее?
Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "практик", поэтому прошу уточнить Ваш вопрос.
И можно не здесь? всё-таки это чужой дневник, а не очередная тема о плохом мне))), поэтому за обсуждение себя) меня в любой момент могут отсюда погнать, а это мне не надо.

Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "практик", поэтому прошу уточнить Ваш вопрос.
ну, хозяйка дневника вроде не против пока. как метелкой нас погонит- закончим. И приму от нее весь "удар " на себя ( за наш диалог, ладно?) . ведь я его начала .давайте еще раз: вы практикуете выездку?

Ну, мне, например, всё равно, какая там цена.
Мне, в принципе, всё равно, на какую конкретно бессмыслицу люди тратя свои личные деньги, хоть на сумочки от Луи Вюиттона, хоть на онлайн курсы по всему на свете. Просто сумочки, отличие от, сами по себе никакой опасности не представляют. Потому что
Мне по сути тоже, т.к я этими услугами сама пользоваться не буду) Так что, куда тратят остальные свои деньги. хоть разжигают костер реально по фиг.
Но мой пост больше про качество и дурачество)) т.е обман и может быть даже самообман или все же маркетинговый ход?:rolleyes:
Ну это у кого как из вышеперечисленных "Гуру" кмк. А вот обман может дорого обойтись. ну дороже денег точно и я просто не люблю в целом обман)

Ну это у кого как из вышеперечисленных "Гуру" кмк.
Знаете, у меня есть давняя знакомая, которая гадает на картах таро, на рунах и вот это вот всё. Причём, будучи с ней знакома давно, я понимаю, что она всерьёз в это верит.
Но... мне крайне трудно представить, что человек, много лет проведший рядом с лошадьми, способен всерьёз оставаться во власти всех этих ванильно-зефирных фантазий про ментальную связь и прочую ерунду.
У меня хорошая память. Я вполне отчётливо помню, как восемь лет назад пришла к лошадям абсолютным, девственным в плане знаний, нулём - и как первый же полёт с лошади выбил ванильно-зефирную дурь из головы почти полностью. А первый же дрыг лошадкиной ножкой в мою сторону не оставил от неё вообще камня на камне. При том, что я своих лошадей очень люблю, и трачу, прямо скажем, вполне приличные деньги на то, чтобы они были здоровы и в хорошей форме.

Боже, какой тут экшен творится))))
Где мой попкорн)))

Блин, Светик, я лоханулась(( я ж хотела тебя пофоткать на лошадках и забыла(((
Давай еще заход!)

Но... мне крайне трудно представить, что человек, много лет проведший рядом с лошадьми, способен всерьёз оставаться во власти всех этих ванильно-зефирных фантазий про ментальную связь и прочую ерунду.
У меня хорошая память. Я вполне отчётливо помню, как восемь лет назад пришла к лошадям абсолютным, девственным в плане знаний, нулём - и как первый же полёт с лошади выбил ванильно-зефирную дурь из головы почти полностью. А первый же дрыг лошадкиной ножкой в мою сторону не оставил от неё вообще камня на камне. При том, что я своих лошадей очень люблю, и трачу, прямо скажем, вполне приличные деньги на то, чтобы они были здоровы и в хорошей форме.
Я не это имела ввиду) Сейчас попытаюсь прояснить)
Т.е люди уверены не в ванильности лошадей и ментальные связи. это уже так надстроечка, как раз для неофитов). Но это не только бизнес и ничего личного. Некоторые просто свято верят в то, что они делают супер продукт( скажу так). Что бы не делали, ездят как звезды, разводят изысканных скакунов, воспитывают супер лошадей и т.д. Т.е творцы от бога Звезды-гуру, чрезмерная самоуверенность, которая со стороны вызывает в основном не восхищение, а просто улыбку, у тех кто в теме.
А для тех кто не в теме, то и нужно высказывать свое мнение. на счет опасности покупки некоторых курсов и бесполезности некоторых тренингов и что волшебную кнопку не купишь не за какие деньги). Т.е как и сказала кратко в первом посту- цена не соответствует просто качеству)

Сверху