Очень обидно, когда утром была отличная сухая погода, я отвозила прицеп навоза (я уже сама с прицепом справляюсь, надо удержаться от получения категории Е, т.к. оно мне вообще не надо, но вступить может...) и неуспела позаниматься с Глоричкой... У нас вдруг налетела гроза, гром, как летом!!! Ливень!!!... Затопило, канешн...
Я в шоке от Стеллы в горячей теме сейчас... Сама поработала у подобного работодателя самодура... Изображала, что ей лошади важнее людей, сама творила что попало со словами - мои лошади, что хочу, то и делаю!!! Например, после поставленного диагноза ветами из Максимы и почти доделанном курсе УВТ, перед последним сеансом взять и загнать в шпрунт эту лошадь и гонять до изнеможения (пояснение такое - чтоб уж оторвать окончательно, чтоб было ясно что не так) и у ветов были такие выражения лиц, когда я им передала это... И потом шепотом "хозяин-барин"... Очень сдержанная интеллигентная реакция....
Еще меня обвиняли, что я сделала лошади абсцесс, а я делала укол Пенистрепа, а от него такая реакция (вздутие, которое не грелось) частая. И тем более на утро после вечернего укола, уже абсцесс. Говорю, это не он, а мне запретили колоть лошадей, да и слава Богу))) Потом поведение 50ти летней женщины было как у подростка, типа не писай в мой горшок и прочая ерунда!!! Прям реально детские такие замашки!!!.... Кроме них и жестокие приемчики тоже. Вчерашний неоповоженный орущий отъем мне велели хоть раком затащить в бочку и там отгонять как взрослую лошадь, т.е. 15мин шагом, 10 мин рысью, 15-20 мин шагом! Ага! Истерящего ребенка!!!!... И мне пришлось. Но я его потом все-таки исправила... И последний выпад - не цепляйся за мою конюшню! Я вообще даже не стала дальше продолжать разговор, только моя реакция была ?
Вернусь к Стелле... Так трястись над животными и так угандошивать людей!!!.... Чтоб лошадка не переработала больше часа, а человек возле лошадки пусть 15 часов херачит без выходных и праздников!!! У моей тоже кстати прикол был, я при устройстве обозначила, что могу работать, когда работает детсад, ибо ребенка на конюшню категорически не собираюсь приводить, это опасно. Т.е. в рабочие дни. Не в выходные и не в праздничные, когда сад не работает!!! А она хотела, чтоб я была на конюшне в праздничные новогодние дни!!! Я говорила, что у мужа сменый график вне выходных и праздников и она не верила, что он на работе, напротив, УТВЕЖДАЛА!!! Что он дома!!! Как? Как она узнала, если даже я знала, что его дома нет (а я-то дома)!!! А вы говорите..... И чуркой моего мужа называла, ей показалось, что он ей в вотсап голый на видеосвязи звонил!!!! С моего вотсапа)))) Клиника... И этот человек тоже с деньгами, с большими. Только вот как показал этот пример, деньги ничего не решают. Потерять лошадь можно и с ними и без них одинаково!!!....
Хотелось бы, чтобы у Андж все дальше было хорошо и на ребенка было время!... И деньги на содержание семьи...
П.С.
@regeron снимаю шляпу! Такой допрос профессиональный, чтоб до истины докопаться, не было опыта работы дознавателем???)) В уголовном розыске? Очень круто! И Птуся тоже молодец, заметила время!!!